无忧启动论坛

标题: FULIBO-19541-x64专业版-自用版 [打印本页]

作者: fulibo    时间: 2020-1-10 00:09
标题: FULIBO-19541-x64专业版-自用版

没注意啊!因为是自用就忘了添加触摸键盘和平板电脑驱动!
我的老笔记本用的win7 ,晕个!失误失误啊!

自用版--真的是自己再用的配置!用了大概有3个月了!

保持了90%的原版功能!要用打印机的话,自己添加驱动!
系统比不上那些大神,我数量要超过!

TA分享了文件给你,取件链接: https://c-t.work/s/376fca461c7041 或使用取件码:cfat6w,点击取件链接或在奶牛快传首页输入取件码即可查看文件

文件: E:\上传\19541-64-自用\FULIBO-19541-x64专业版-自用版.esd
大小: ( 0.99G )1065360000 字节

MD5: 3B76DCE59462BADC5B5ACBFE7126A876
SHA1: 85A37AD9639B3CAB8CC9FD15F30A62E496C5B51C
CRC32: 4FF418EC

作者: zhanglefu333    时间: 2020-1-10 06:44
我安装了你的尝鲜版就不错,谢谢分享你的自用版,下载试试。
作者: kuer    时间: 2020-1-10 07:30
你是专给你家台式机用的 俺笔记本没鼠标用不了!
作者: fulibo    时间: 2020-1-10 09:32
kuer 发表于 2020-1-10 07:30
你是专给你家台式机用的 俺笔记本没鼠标用不了!

是啊!
作者: kuer    时间: 2020-1-10 14:56
fulibo 发表于 2020-1-10 09:32
是啊!

我下载了你很多系统  大部分精简了触摸板驱动!至今没用上一个!建议考虑笔记本,别只顾体积!
作者: fulibo    时间: 2020-1-10 15:08
kuer 发表于 2020-1-10 14:56
我下载了你很多系统  大部分精简了触摸板驱动!至今没用上一个!建议考虑笔记本,别只顾体积!

好的!
习惯了!我一般用台式!笔记本出门才用!
作者: kuer    时间: 2020-1-10 15:19
fulibo 发表于 2020-1-10 15:08
好的!
习惯了!我一般用台式!笔记本出门才用!

记得你前面发的全能版 我也给你提过建议,连笔记本的触摸板都用不了   还全能版呢  真诚谢谢你的无私奉献,给坛友们带来那么多的精简系统!继续加油 你是最棒的!
作者: fulibo    时间: 2020-1-10 15:26
kuer 发表于 2020-1-10 15:19
记得你前面发的全能版 我也给你提过建议,连笔记本的触摸板都用不了   还全能版呢  真诚谢谢你 ...

都是不好的作品!对不住大家伙了!
作者: lasa123    时间: 2020-1-10 21:52
感谢楼主的分享
作者: 518hl    时间: 2020-1-11 12:26
支持啊   2020的大作  谢谢
作者: 20121010168    时间: 2020-1-15 13:07
Inter NUC 豆子峡谷 I7 版 安装失败,卡在“正在准备设备...”
作者: yeh2300    时间: 2020-1-18 13:14
安装失败,卡在“正在准备设备...”
作者: wy-yang    时间: 2020-1-19 20:49
这个自用版下载后华硕笔记本安装不了,自己下载Win10-X64-19546原版精简优化了可用
作者: cbl    时间: 2020-2-28 20:37

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3