无忧启动论坛

标题: 这样的R驱Windows10x64系统远程或病毒能攻破击垮吗? [打印本页]

作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 08:22
标题: 这样的R驱Windows10x64系统远程或病毒能攻破击垮吗?

作者: 五分钱    时间: 2020-4-30 09:02
前排观望。应该不会那么容易中毒的
作者: 2012andyle113    时间: 2020-4-30 09:06
你一个PE中什么毒,
要是接上其他的盘子,跟正常系统也没差多少,就是杀毒稍微方便点
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 09:13
2012andyle113 发表于 2020-4-30 09:06
你一个PE中什么毒,
要是接上其他的盘子,跟正常系统也没差多少,就是杀毒稍微方便点

PE是你说的,我做的是不可更改的系统。刻录成U盘CDrom而已,接在其它电脑上99%没用。
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 09:19

作者: promrhxq    时间: 2020-4-30 10:59
内存占用才不到四分之一,莫非是延迟加载模式,厉害了我的ramos
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 12:36
promrhxq 发表于 2020-4-30 10:59
内存占用才不到四分之一,莫非是延迟加载模式,厉害了我的ramos

谢谢,具体模式网友--外卖仔才知道,这是用外卖仔的WIM_RamOS_Tool工具制作的boot.wim文件( RamOS文件,),再把【RAMOS】boot.wim制作成ISO文件,再将ISO文件在本机上运行的系统启动文件替换在ISO文件里,最终制作成能启动运行该电脑的ISO文件,当然相同(一样)配置的电脑也能启动,不同配置是不行的,这不是PE(但也是WinNTx64框架)又像PE,应该说PE是马这RamOS-ISO是骡子,各个本机驱动装齐全,那有不冲突的道理。

作者: kkkssc    时间: 2020-4-30 12:42
软件更新不了
作者: kkkssc    时间: 2020-4-30 12:44
看我的P驱+wim

作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 13:10
kkkssc 发表于 2020-4-30 12:44
看我的P驱+wim

32位 VS 64位,32位要大也大不起来了。我这系统12G多。
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 13:14
kkkssc 发表于 2020-4-30 12:42
软件更新不了

要更新不是还有系统吗?主系统,VHD的系统,P区R驱热备份系统,一张BCD十来个系统,更新累啊。
作者: kkkssc    时间: 2020-4-30 13:21
luohanqing 发表于 2020-4-30 13:10
32位 VS 64位,32位要大也大不起来了。我这系统12G多。

C 盘就wim指针+小部分驱动和注册表,我有64位的,win10一般就占500m,win7连300m都不到32,64差不多的
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 13:34
luohanqing 发表于 2020-4-30 13:10

那不是还有硬盘存在VDF文件,不如做个主系统起动界面影射BCD界面,能有几兆?
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 13:53
kkkssc 发表于 2020-4-30 13:21
C 盘就wim指针+小部分驱动和注册表,我有64位的,win10一般就占500m,win7连300m都不到32,64差不多的

其实隔三差五就出现情况的系统。我是要牢不可破的系统,
作者: kkkssc    时间: 2020-4-30 14:09
luohanqing 发表于 2020-4-30 13:53
其实隔三差五就出现情况的系统。我是要牢不可破的系统,

电脑里有win7 win8 win10 的x32 x64系统,甚至还有个xp,开机用grub引导选择,制作成功了只要自己不折腾,基本不会有任何问题,不过我一般开的都是win10,习惯了
作者: luohanqing    时间: 2020-4-30 18:07
kkkssc 发表于 2020-4-30 14:09
电脑里有win7 win8 win10 的x32 x64系统,甚至还有个xp,开机用grub引导选择,制作成功了只要自 ...

不折腾是没多大事,我又不喜欢盘里太乱,总会把*.VHD *.P驱的VDF啊整一个文件夹,*.WIM *. ISO *.IMG整一个文件夹,其它分类整包包,清理碎片啊等等,P驱容易牺牲。P驱最好和系统功能一样。IO的坏坏小生的P驱最稳,先压系统compact,再做P驱设30G内存盘还是比系统占的用空间小。
作者: kkkssc    时间: 2020-4-30 18:29
luohanqing 发表于 2020-4-30 18:07
不折腾是没多大事,我又不喜欢盘里太乱,总会把*.VHD *.P驱的VDF啊整一个文件夹,*.WIM *. ISO *.I ...

C盘是虚拟出来的,文件可以放在任何目录下,像我放就是全部6~7个系统和一个winpe都在D盘建立个叫ramos的文件夹里,D盘是SSD运行快 ;P驱如果wim内置,只有一个文件,如果外置,就是一个vdf一个wim总共2个文件,病毒嘛,windefinder看你用不用了,反正我是不装杀毒的,随便乱装软件,重启解决一切问题;至于碎片问题,模拟C盘的vdf文件才几百M到1.5G ,玩ramos一年多,没出现过提示碎片的问题,win7x86我试过用500M的c盘也能完美运行,萝卜青菜各有所爱吧,玩ramos才发现的这个论坛,学到不少...

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3