无忧启动论坛

标题: Win10_2016_LTSB_14393.0_X86-X64适度、极速、极限精简版 [打印本页]

作者: flm1637533    时间: 2020-11-2 18:43
标题: Win10_2016_LTSB_14393.0_X86-X64适度、极速、极限精简版

Win10_2016_LTSB_14393.0_X86-X64适度、极速、极限精简版
1、集成常用的微软运行库vc、dx9。
2、默认开启net2.0/3.5组件,集成更高版本的Microsoft .NET Framework 4.8。
3、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。
4、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(数字激活工具)、清理、驱动及优化实用软件。
5、其他均为原版,不喜欢集成以上基本软件的不喜勿下!全程挂载精简杜绝病毒,非二次封装。
6、适度精简版可升级,极速版在适度精简版前提下精简winsxs功能与适度精简版差不多,无法升级。极限精简版无法用于平板和触摸屏满足老旧电脑流畅运行而制作。
7、精简的具体功能详情参看精简配置文件
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZrKBDocFY7HR4k7lgB4Now
提取码:1234

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_14393.0_极速精简.esd
文件大小:1448623256字节
创建日期:2020年11月02日 20:11:11
MD5:A0EA5A7377275CA5F56B0EAE2EBFF955
SHA1: 9088C00E36E8AA357198BF3510614206F5AAE025

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_14393.0_极限精简.esd
文件大小:1171490516字节
创建日期:2020年11月02日 20:11:14
MD5: 534EAB350B9B04EA594F2F2AC8DCAD35
SHA1: D0C5B37CB8A16686B00965BDE1E20CE05B3D893A

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_14393.0_适度精简.esd
文件大小:1857083488字节
创建日期:2020年11月02日 20:11:47
MD5: 18B240626D8DB5186CA8689D634F3B1E
SHA1: C3BE0C2024456711EFD33733D82AB98E4706F5F7

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_14393.0_极速精简.esd
文件大小:1011491542字节
创建日期:2020年11月02日 20:12:39
MD5: ACB25C728190E069CF7B97A0D6C0AA7E
SHA1: 9773ED0BC9307940AB893F9CEC1FE2DBBEBE4387

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_14393.0_极限精简.esd
文件大小:942018292字节
创建日期:2020年11月02日 20:13:08
MD5: FA3044535916B182C8385E25EF63C5A1
SHA1: 715A561CC277DF5B0DD0F758F9DC60664FB51F58

windows_10_enterprise_2016_ltsb_x86_14393.0_适度精简.esd
文件大小:1334680244字节
创建日期:2020年11月02日 20:14:09
MD5: 3CB294B0A8323A27F745704953E1FC1E
SHA1: 531E543EDD204C941B70BD8A7EE9267A78ED6F6F

#责任&免责声明

本系统及软件来源于互联网,版权属各自产权人所有,仅用于临时测试PC硬件之用,不得用于商业用途,我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后72小时内删除。若需要长期使用,请购买正版软件。

公开版本系统封装作品公约:本作品为公开发布系统作品,使用中出现所有问题请使用者自行承担或由微软Windows项目部承担,不得以任何形式栽赃作品原作者。下载并使用此公开作品,意味着你同意本条约定。
以下是测试部分图片:

补充:windows_10_enterprise_2016_ltsb_14393.0_6in1精简版.esd
文件大小:2.08 GB (2,240,342,340 字节)
创建日期:2020年11月26日 16:38:47

MD5:80AC9B3A163BEEC503C90013C424B1B2
SHA1:D2C0E2CA11260FA0E86EC39C4DA419132ABBD05D
CRC3:D1C2D4B5

作者: hjx9    时间: 2020-11-2 18:49
谢谢!老电脑用很好。
作者: boxin    时间: 2020-11-2 19:01
谢谢楼主分享
作者: 灵犀之心    时间: 2020-11-2 19:03

辛苦,试试,可否把md5值发出来,百度盘有时下载会出错。

作者: 为什么这样子    时间: 2020-11-2 19:44
能更新的啊
作者: cuicongyuan    时间: 2020-11-2 19:44
谢谢老大!
收藏了
作者: asd2588    时间: 2020-11-2 19:51
谢谢!辛苦了!
下了老机试试
作者: flm1637533    时间: 2020-11-2 20:06
灵犀之心 发表于 2020-11-2 19:03
辛苦,试试,可否把md5值发出来,百度盘有时下载会出错。

时间匆忙没有生成md5,后面补上
作者: wang5891    时间: 2020-11-2 20:16
非常感谢!
作者: 李连    时间: 2020-11-2 20:32
百度盘老是下载会出错。要是有天翼云盘下载地址就好了,谢谢!
作者: flm1637533    时间: 2020-11-2 20:33
李连 发表于 2020-11-2 20:32
百度盘老是下载会出错。要是有天翼云盘下载地址就好了,谢谢!

MD5已经补上
作者: fanxintingyu    时间: 2020-11-2 21:00
谢谢分享
作者: 2012andyle113    时间: 2020-11-2 21:10

今天装起看了下,所有的版本,资源监视器都被砍没了,其他方面,适度精简保持比较完整
作者: 2012andyle113    时间: 2020-11-2 21:18
感谢分享,这个经典版本要收藏下
作者: 山里苗哥    时间: 2020-11-2 22:14
收藏备用,谢谢!
作者: flm1637533    时间: 2020-11-2 22:33
谢谢大家的认可!
作者: MC阿虎    时间: 2020-11-2 22:44
谢谢分享啦
作者: xhan    时间: 2020-11-2 22:45
谢谢分享
作者: dlw688    时间: 2020-11-2 23:15
辛苦哪位热心人分享一下天翼云或者奶牛,谢谢。。。。
作者: 秋之韵    时间: 2020-11-2 23:33
度盘太慢了,有天翼的吗?
作者: xuxiangyin    时间: 2020-11-2 23:53
收藏了,希望好用!
作者: lili95    时间: 2020-11-3 06:05
谢谢分享, 不错不错
作者: 福将廖    时间: 2020-11-3 08:49
很好的,收藏下了
作者: wang5891    时间: 2020-11-3 09:54
非常感谢!!!!
作者: wwwei1020    时间: 2020-11-3 09:54
这个不错。适合老电脑。。收藏一下。。。
作者: flm1637533    时间: 2020-11-3 09:55
秋之韵 发表于 2020-11-2 23:33
度盘太慢了,有天翼的吗?

https://m.yrxitong.com/cn/h-nd-435.html#mid=15&searchword=%E7%99%BE%E5%BA%A6
推荐使用:百度网盘下载器KinhDown   版本1.6.97【10.20更新】下载大文件,可以跑满你的网速极限
作者: 2012benyu    时间: 2020-11-3 10:37
现用2019很不错
作者: 阿非    时间: 2020-11-3 13:12
刚才安装了极限版,非常好用。
正在下载极速版,请问楼主,极速版能支持触摸屏吗?
作者: flm1637533    时间: 2020-11-3 13:21
阿非 发表于 2020-11-3 13:12
刚才安装了极限版,非常好用。
正在下载极速版,请问楼主,极速版能支持触摸屏吗?

支持
作者: godsend    时间: 2020-11-3 13:45
奶牛和微云的有吗
作者: dongfengyu    时间: 2020-11-3 14:15
谢谢楼主分享
作者: zhangzpyc    时间: 2020-11-3 14:41
谢谢分享!收藏备用。
作者: 兜兜宥銭    时间: 2020-11-3 15:06
谢谢分享!收藏备用。
作者: guoming1954    时间: 2020-11-3 15:28
下载中,谢谢大师的分享!
作者: wukuiwu@163.com    时间: 2020-11-3 16:07
楼主辛苦.准备下载
作者: lasa123    时间: 2020-11-3 18:34
感谢楼主的分享
作者: flm1637533    时间: 2020-11-4 09:54
godsend 发表于 2020-11-3 13:45
奶牛和微云的有吗

没有,可以用百度网盘下载器KinhDown下载,速度很快!
作者: wang5891    时间: 2020-11-4 10:22
试用了适度精简版,很不错,很稳定!
作者: 1380140    时间: 2020-11-4 16:20
谢谢分享
作者: ymhm2004    时间: 2020-11-5 06:52

谢谢分享,为您的无私点赞。
作者: wuhuyou    时间: 2020-11-5 11:49
感谢楼主分享!给老电脑用用。。。
作者: 2010ylnda    时间: 2020-11-5 12:29
好东西老电脑很需要啊。
作者: ymhm2004    时间: 2020-11-5 21:30
多谢分享
收藏了
作者: godsend    时间: 2020-11-6 07:20

使用了3天,无报错无死机无问题,办公游戏一切顺畅无阻,接近完美的作品,评语是目前最好的Ltsb版本

作者: 秋之韵    时间: 2020-11-6 08:16
精简的还不错,装了整体上版本,全没有微软五笔,放弃。
作者: 阿非    时间: 2020-11-6 08:28
我安装了极速版和极限版,楼主的这个系统确实好用,家用办公足够,老电脑的福音。
能否再精简个win7
作者: 2012liwanxi    时间: 2020-11-6 16:52
使用流畅,非常喜欢,商店可以恢复,就是不能用内置管理员打开,用网上的方法试了多次都不行。
作者: godsend    时间: 2020-11-7 10:37

体积小但是功能蛮齐全,该有的都有,安装完成大概5g,打完全部驱动和软件也是6g,精简到家,非常满意的Ltsb版本

作者: 上若听雪    时间: 2020-11-7 10:53
非常感谢楼主!!!
作者: WitheM    时间: 2020-11-7 11:49
感谢楼主的分享!!
作者: yzlis    时间: 2020-11-7 19:58
收藏了,希望好用!
作者: flm1637533    时间: 2020-11-7 20:10
希望能帮到大家,不再为低配电脑的win10系统而发愁!
作者: 2012wwzrh    时间: 2020-11-7 20:40

大哥,“极限精简版”这版不支持远程操作了,不支持Hyper-V“增强会话模式”了(x64)
Win10 Hyper-V虚拟机需要“增强会话模式”(”远程功能

作者: flm1637533    时间: 2020-11-8 09:11
2012wwzrh 发表于 2020-11-7 20:40
大哥,“极限精简版”这版不支持远程操作了,不支持Hyper-V“增强会话模式”了(x64)
Win10 Hyper-V虚拟 ...

极限精简版精简列表中已经说明了,不支持hyper,和远程,可以用极速版!
作者: this    时间: 2020-11-8 17:34
这系统不错,正在测试基本常用软件与打印机

作者: this    时间: 2020-11-8 21:10
已发现有bug了,适度精简版本更新补丁后会出现计划任务程序报错,开始菜单栏出现
作者: flm1637533    时间: 2020-11-8 21:43
this 发表于 2020-11-8 21:10
已发现有bug了,适度精简版本更新补丁后会出现计划任务程序报错,开始菜单栏出现

终于测试出一个小bug了,精简无完美!
作者: tcog    时间: 2020-11-8 21:43
多谢多谢多谢多谢
作者: ylac    时间: 2020-11-8 22:22
下来试试看谢谢。
作者: xhan    时间: 2020-11-8 22:49
请问楼主或者哪位大神讲解一下,极速精简版与极限精简版的区别?
极速精简版,是不是反应比较快,各方面都比较极速快,不知道是不是这个意思!
极限精简版,就是精简到不能在精简!不知道是不是这个意思!
作者: flm1637533    时间: 2020-11-9 12:59
xhan 发表于 2020-11-8 22:49
请问楼主或者哪位大神讲解一下,极速精简版与极限精简版的区别?
极速精简版,是不是反应比较快,各方面都 ...

极速版相当于不能升级的全功能版!
作者: xhan    时间: 2020-11-9 18:15
flm1637533 发表于 2020-11-9 12:59
极速版相当于不能升级的全功能版!

极限精简版了?
作者: 与传奇作战    时间: 2020-11-10 10:16
在线视频,全屏的时候任务栏不隐藏有没有人遇到?要怎么破。。。重启资源管理也没用
作者: coolfun    时间: 2020-11-10 17:08
打开任务栏上的搜索框后,灰色,无法输入,如何解?可修改什么恢复吗?
作者: feimazyf    时间: 2020-11-11 09:00
虚拟机试了一下,这个体积的系统已经相当不错了,基本没发现什么问题,有点惊喜。
作者: feimazyf    时间: 2020-11-11 09:05
虚拟机试了一下,基本没发现什么问题,速度快,这个体积的系统已经相当不错了,惊喜!
作者: flm1637533    时间: 2020-11-11 23:12
coolfun 发表于 2020-11-10 17:08
打开任务栏上的搜索框后,灰色,无法输入,如何解?可修改什么恢复吗?

搜索功能请使用Everything代替,效率更高!搜索功能很拖硬盘速度。
作者: cduser    时间: 2020-11-12 09:52
谢谢分享。
作者: coolfun    时间: 2020-11-12 11:14
flm1637533 发表于 2020-11-11 23:12
搜索功能请使用Everything代替,效率更高!搜索功能很拖硬盘速度。

我差不多是Everything最早期的用户,搜索文件当然用它,但是任务栏的搜索最主要是用来打命令,比如要打开控制面板,打co就出来了,编辑组策略打gp,等等,大量各种功能命令去找很累的,微软总是把布局功能命令变来变去,总是记不清,用搜索框乱打几下一般都能找到,比其他途径都方便。我是觉得win10比早年XP的最大进步就这个搜索功能了,找东西不用再挨个抽屉翻了。

搜索功能可以调整搜索范围,把范围缩小后,对硬盘几无任何影响。
楼主,能不能再放一个“宽度"精简版啊?主要是把这个搜索加一加,如果可以事先调整的话,修改搜索范围(索引范围),只搜索本地用户及菜单等,或者更严格只搜索菜单及收藏夹。
作者: lxx1234    时间: 2020-11-12 11:37
好东西(?▽?)
作者: 晓光    时间: 2020-11-13 17:43
下载,试装了一下,挺好的。谢谢楼主。
作者: 坦然自若    时间: 2020-11-13 18:01
能发个天翼链接吗?
作者: flm1637533    时间: 2020-11-14 13:00
坦然自若 发表于 2020-11-13 18:01
能发个天翼链接吗?

使用kinhdown下载速度非常快!

作者: lzm888wszgr    时间: 2020-11-14 15:06
下载试试装vhd如何

作者: lzm888wszgr    时间: 2020-11-14 15:08
下载来装vhd试试,多谢分享
作者: 晓光    时间: 2020-11-17 18:45
这镜像挺好的,怎么沉下去了?
作者: tcog    时间: 2020-11-17 21:18
多谢分享多谢
作者: flm1637533    时间: 2020-11-18 16:15
晓光 发表于 2020-11-17 18:45
这镜像挺好的,怎么沉下去了?

只下载,回复的人少了,所以就沉下去了!
作者: aoyabing    时间: 2020-11-18 18:51

汇报一下试用情况:
一、安装后占用C盘约7.5G左右。
二、未激活。要激活后控制面板里才能进行相关设置。
三、安装中文输入法后,输入法的切换根据个人习惯重新设置,原WIN+空格也保留。
四、不太理解的一点:安装IDM下载工具后,想把下载文件保存桌面上,但不允许设置,提示:桌面没有供标记使用的对象。不知怎么处理?因为在WIN8.1、其他版本WIN10上从来没出现过。
五、操作组里的写字板点击没反应(也许是我操作有问题?)。

作者: mjp00    时间: 2020-11-18 21:46
感谢楼主的分享!!
作者: 2013quanshubo    时间: 2020-11-19 05:40
很好很好,非常完美,极限精简有小bug,我再来试试极速版
作者: handsomekof    时间: 2020-11-19 06:35
就喜欢极限精简
作者: petereda    时间: 2020-11-19 08:23
谢谢楼主分享
作者: 2010zbq    时间: 2020-11-19 08:32
感谢楼主的分享!!
作者: this    时间: 2020-11-19 11:20
希望作者能把更适度精简的更新后BUG修复
作者: aoyabing    时间: 2020-11-24 09:05
楼主,几时有新版本出来!!!!
作者: 阿非    时间: 2020-11-24 20:42
极限精简版我自用到现在非常好!帮人装的是极速版
作者: flm1637533    时间: 2020-11-24 21:17
aoyabing 发表于 2020-11-24 09:05
楼主,几时有新版本出来!!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423070&mobile=2
新版本:win10_1909_Pro(工作站版)_18363.1198_X64适度、极速精简版
作者: winspr    时间: 2020-11-26 05:23
谢谢分享,先收藏了!
作者: ztjun518    时间: 2020-11-26 12:12
谢谢楼主分享
作者: bxcxsr    时间: 2020-11-26 13:08
还是不错的  如果能精简掉ie  并且没有预装flash就更完美了
作者: dx163    时间: 2020-12-6 09:31
版主的版本做的很贴心,辛苦了!
作者: freefaller    时间: 2020-12-6 09:52
谢谢分享
作者: xujinbiao    时间: 2020-12-6 11:20
谢谢分享支持下载
作者: zhangyuanhan    时间: 2020-12-6 19:14
赞一个!谢谢分享。
作者: sun4008    时间: 2020-12-7 10:04
谢谢分享,先收藏
作者: 指唇间    时间: 2020-12-8 10:20
系统确实不错,能否搞个自建账户的呀, 现在的系统, 我后来自建账户,但是每次登陆都默认admin...
作者: 晓光    时间: 2020-12-12 17:47
我现在用的这极速系统,挺好的。
作者: tcog    时间: 2020-12-12 19:09
多谢分享多谢
作者: zhaotiankui    时间: 2020-12-19 15:41
感谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3