无忧启动论坛

标题: 你们替我考虑一下 [打印本页]

作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:24
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:26
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:27
作者: aker    时间: 2022-4-7 20:28

我就问一句“永久”能多久?如果卡停了呢?找谁去。就算店家不赚钱,就赚你个返点,他也没什么损失。
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:29
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:31
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:33
作者: Kamper    时间: 2022-4-7 20:36
为什么是4G卡,因为这种卡到最后都会限速,大概流量超过40G就会触发限速机制,信号不好的地方会慢到你怀疑人生
作者: 2012jiashanni    时间: 2022-4-7 20:37
看下是不是物联网卡 是的话你用不了多久就要被强制停机
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:43
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:46
作者: zxcuog    时间: 2022-4-7 20:50
sd275673933 发表于 2022-4-7 20:46
不知道是不是约好的
现在逛某宝上边全是这种需要首充的
还都是有合约期的

哪家啊?我也想换一张
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:55
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 20:57
作者: Climbing    时间: 2022-4-7 21:03
从面上的信息看非常超值,没有月租费用吗?当个副卡先用着呗。
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 21:04
作者: wszjf    时间: 2022-4-7 21:09

物联网卡一般不能打电话,不能短信,物联网卡一般是集团买固定流量分配到所属卡片,所有卡片共享流量和带宽,后期卡片会越来越多,网速也会越来越慢,分配到每张卡片的流量也会越来越少,虚标也就越来越严重
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 21:12
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 21:38
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 22:05
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 22:09
作者: ppll2030    时间: 2022-4-7 22:15
这种就是所谓的一年物联卡。应该是不能电话不能短信,只能上网。
大部分都是几个月后网速变慢,或是直接停卡,很多人中招的。
希望楼主好运不断。
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 22:18
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 22:32
作者: 陌小寞    时间: 2022-4-7 22:58
请问交话费是在公众号之类的地方交吗?能登录官方营业厅查询套餐信息吗?官方营业厅是指电信移动联通自己的客户端。
作者: xyqcool    时间: 2022-4-7 23:01
异地手机卡需注意 我们这前些天刚出了 外地手机号全变黄码。。。。
作者: winspr    时间: 2022-4-7 23:07
之前在天猫买了流量卡,时间一长,卡不能用,投诉无门
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 23:07
作者: sd275673933    时间: 2022-4-7 23:09
作者: 2013lirunext    时间: 2022-4-8 08:27
200%有大猫腻,按楼主的描述,我总结一句话,套餐内容就是免费办移动卡,永久套餐,4元/月=50G通用+30G定向。

实际上是不可能的,具体为啥讲起来比较复杂,就不细细讲了,要是有人感兴趣我再说。外行可以简单理解为这东西在市场上没有贱价到这种地步(不管他实际成本是不是低到令人发指),所以再怎么优惠也不可能击穿底价。现阶段(2022年4月)运营商行业的长期套餐的底价就是29元70G左右通用,最多再加上30G定向,就这还不会直接给你永久套餐,而是要用定期(每年/12个月)充值返费抵扣部分月租的套路来做业绩,不定期按指定要求充话费,那不好意思,没有这个优惠了变垃圾套餐。

拿论坛里网友应该听的懂,比较通俗的话来说,就像有人卖1000元的电脑,配置是i7处理器+32G内存+2T硬盘+GTX 3080显卡,而且还是无门槛大批量卖,你信是真货吗?就像1000元买劳力士手表,而且还是无门槛大批量卖,你信是真货吗?就像1000 元卖车,而且还是无门槛大批量卖,你信是真货吗?就像是1000元卖茅台,而且还是无门槛大批量卖,你信是真货吗?

部分业绩比较差的地方运营商分公司,为了冲业绩,搞一些短期(最长两年)的优惠套餐,吸引人去开卡的现象还是有的,但是这年头要真敢搞永久的低资费大流量套餐,是属于什么行为?一点不夸张的说就是“guo有资产流失”,是马上要被追责的,换成你是当地运营商,你敢弄?
楼主可以直接去找移动问有没有这种套餐,移动客服只会觉得你在做梦,直接让客服查套餐内容和有效期就知道了。

作者: rgy    时间: 2022-4-8 08:29
是不是半年后实缴29元/月,两年后流量包过期!

作者: sd275673933    时间: 2022-4-8 08:31
作者: 2013lirunext    时间: 2022-4-8 08:35
sd275673933 发表于 2022-4-8 08:31
早上起来看消息客服回我说我所在地区无法办理送货,要给我转套餐,19元的,我就觉得奇怪,为什么我选择不 ...

都是套路。你身份证照片有没有发给他?发了的话终究还是你吃亏了,鬼知道会流传到哪里,谁给你偷偷办什么事了。没有的话那其实还好,没啥损失。
作者: yqm    时间: 2022-4-8 08:39
套路多多!就怕他隐瞒了有些条款。
作者: sd275673933    时间: 2022-4-8 08:44
作者: binyue1985    时间: 2022-4-8 09:13
真有这种卡的话,很多流量群怕都闹麻了吧,感觉这其中水深。通过发图返费,获得相当量的好评,再吸引一群小白去购买,实际上这种多半是流量卡,恐有时间限制的,一定时间后就不能用了
作者: szwp    时间: 2022-4-8 10:30
sd275673933 发表于 2022-4-7 20:26
看着挺香的
大家伙觉得这50出吗
单扣月租够一整年还剩2块钱

也就看看而已。
作者: xianglang    时间: 2022-4-8 11:07
月租多少?有这样的好卡?
作者: likeyouli    时间: 2022-4-8 14:52
sd275673933 发表于 2022-4-7 20:43
这就不知道了,如果卖家存心骗我也不会跟我说的

买回来后打10086确认,之前先通过文字聊天让卖家确认是移动官方认可的正规套餐,这样买回来有问题就可以光明正大退款了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3