无忧启动论坛

标题: D盘有多个tomcat实例需要按照顺序启动 [打印本页]

作者: riadwkdm    时间: 2022-9-30 09:13
标题: D盘有多个tomcat实例需要按照顺序启动
D盘有多个tomcat实例需要按照顺序启动
目前采用timeout /T 10 /NOBREAK
倒计时启动,但是部分启动失败,该如何解决
我采用这样
d:
cd D:\FinanceBox\Tomcat\Tomcat-xxxx\bin\
cd
.\startup.bat

依旧无法全部启动
请问各位大师,有什么好的思路吗
谢谢

作者: nttwqz    时间: 2022-9-30 09:28
楼主问题说的不够清楚,为什么会启动失败?是不能同时启动?冲突?启动后是后台运行还是退出了?如果能同时为何又失败…
作者: 窄口牛    时间: 2022-9-30 09:48

既然是bat,就写一起好了,为啥要批处理再去启动批处理?我接触了某zf得某平台服务器,都是这种,加入计划任务开机启动就行了。
作者: riadwkdm    时间: 2022-9-30 09:57
nttwqz 发表于 2022-9-30 09:28
楼主问题说的不够清楚,为什么会启动失败?是不能同时启动?冲突?启动后是后台运行还是退出了?如果能同时 ...

要按照顺序启动呢,我间隔10秒都不行呢
作者: riadwkdm    时间: 2022-9-30 09:58
窄口牛 发表于 2022-9-30 09:48
既然是bat,就写一起好了,为啥要批处理再去启动批处理?

哪该怎么写呢
作者: 窄口牛    时间: 2022-9-30 10:00
不知道,这个我们怎么知道?
作者: 2010techon    时间: 2022-9-30 10:42
for 循环里用 start 才能启动多进程

作者: Climbing    时间: 2022-9-30 13:05
问题的关键是怎么判断前一个实例启动成功了,很显然前一个实例10秒时间可能不够,懒一些的方法就是倒计时设置成最长启动时间,好一点的办法就是用命令判断前一个实例是否启动成功,成功了再启动下一个,至于怎么判断,那就是你真正要解决的问题。
作者: sunsea    时间: 2022-9-30 14:54
有什么返回信息?判断启动成功有什么标志?这些都应该有啊,要不然怎么判断发生了什么……
作者: nowayer    时间: 2023-11-28 17:01

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3