无忧启动论坛

标题: 虚拟机docker安装青龙面板薅羊毛 [打印本页]

作者: ql1307096    时间: 2023-2-22 09:07
标题: 虚拟机docker安装青龙面板薅羊毛

这几天捣鼓了一下在virtualbox中安装alpine,配置docker环境安装青龙面板薅羊毛,目前稳定运行了好几天了。安装过程分享一下:

当初是用md文件记录的过程,复制到无忧这边排版全乱了。下载附件md文件查看比较好
安装日记.rar (7.24 KB, 下载次数: 48)

virtualbox安装alpinelinux的过程比较简答,这里就不再赘述了,有不懂的可以参考我在csdn的一篇图文实例
https://blog.csdn.net/ql1307096/article/details/129025368?spm=1001.2014.3001.5501

作者: wewill110    时间: 2023-2-22 09:53
青龙面板自己薅还是收益太少,得人多才行
作者: aaa1942    时间: 2023-2-22 11:15
可以很实用,感谢
作者: ql1307096    时间: 2023-2-22 11:28
wewill110 发表于 2023-2-22 09:53
青龙面板自己薅还是收益太少,得人多才行

是的,少了很多,不过有些其他的签到,比如天翼盘,全民k歌等等的。我前几天收了一次。2000多京豆抵扣了20多元话费,比以前少多了。
作者: 旁观者清    时间: 2023-2-22 11:58
谢谢经骏分享。
作者: 2011阿星    时间: 2023-2-22 12:16
一个正常号薅一段时间就没什么豆子了
作者: yuanjing    时间: 2023-2-22 13:38
敢问楼主有没有其他青龙脚本的渠道,目前只知道jd的,求楼主介绍
作者: ql1307096    时间: 2023-2-22 13:42
yuanjing 发表于 2023-2-22 13:38
敢问楼主有没有其他青龙脚本的渠道,目前只知道jd的,求楼主介绍

我分享的教程里有B站的,和其他一些平台签到的,比如我设置好了天翼盘和天天k歌的签到
作者: 时尚拼搏    时间: 2023-2-22 13:48
强强强
作者: golding_39    时间: 2023-2-22 14:09
谢谢经骏分享。
作者: yyz2191958    时间: 2023-2-22 14:27
谢谢分享
作者: woodee    时间: 2023-2-22 16:21
感谢分享
作者: cfc1680    时间: 2023-2-22 16:49
强!我都是没事手动jd签到赚豆豆
作者: 都市浪子666    时间: 2023-2-22 19:02
谢谢分享。。
全现在豆子少,还用电脑跑脚本,电费能不能回来都表示担忧。

可以用手机搭一个
作者: yuanjing    时间: 2023-2-22 19:56
ql1307096 发表于 2023-2-22 13:42
我分享的教程里有B站的,和其他一些平台签到的,比如我设置好了天翼盘和天天k歌的签到

好的感谢
作者: 2012andyle113    时间: 2023-2-22 20:40
感谢分享,都是手工签到,以前是还行,后来送的少,抵扣也是各种限制,限制都懒得签到了
作者: ql1307096    时间: 2023-2-23 09:03
都市浪子666 发表于 2023-2-22 19:02
谢谢分享。。

所以我在公司办公电脑上用虚拟机搭建了青龙来挂机,资源占用少。办公电脑都是一天不关机的。virtualbox直接开机自动隐藏窗口运行,平时都不用管的

"C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" startvm "alpine_virt_3.17" --type headless
作者: ql1307096    时间: 2023-2-23 09:07
都市浪子666 发表于 2023-2-22 19:02
谢谢分享。。

以前我用N1盒子来挂机,后来刷成了电视盒放家里看电视
作者: 9527sss    时间: 2023-2-23 09:32
谢谢分享!
作者: zhaoyun444    时间: 2023-4-8 14:20
大佬 ,在《http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190810》这个系统里怎么部署docker呢?本人小白
作者: 蜀水一方    时间: 2023-4-8 14:58
感谢~~ 分享 回头折腾折腾
作者: aptiva26    时间: 2023-4-8 18:33
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3