无忧启动论坛

标题: Diskgenius 5.5.1.1508 最新汉化文件... [打印本页]

作者: HIGHQ    时间: 2023-3-15 16:23
标题: Diskgenius 5.5.1.1508 最新汉化文件...

Diskgenius 5.5.1.1508 最新汉化文件...

比对原档内容(汉化资源)与前一版几乎没异动(只修改了一些对话框的内容显示位置)

其他的xx文件请网友自行找找吧...

5.5.1.1508 汉化文件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1OE8ZY71lpBLcJZtyaL3APw 提取码:ln8p

5.5.0.1488 汉化文件:

链接:https://pan.baidu.com/s/1R3lwzEo_k15_OyPhaD5tLw 提取码:smyt

作者: 享β亻寸木东    时间: 2023-3-15 16:34
更新了更新了 更新了666
作者: zhangze    时间: 2023-3-15 16:46
木有破解版,这个没意义!
作者: chishingchan    时间: 2023-3-15 16:50
代楼主上传附件,不用谢!
DG(5.5.0.1488)LangCN.7z (408.07 KB, 下载次数: 921)

作者: chinaben    时间: 2023-3-15 17:00
感谢感谢!!!
作者: 9chengwo    时间: 2023-3-15 17:07
国际版的汉化文件?国内版更新了没有?
作者: jishizhong    时间: 2023-3-15 17:13
感谢分享
作者: haxa    时间: 2023-3-15 17:24
感谢分享,谢谢
作者: dotdot123456    时间: 2023-3-15 17:36
谢谢分享
作者: absman1972    时间: 2023-3-15 18:06
谢谢分享
作者: AVMLOVER    时间: 2023-3-15 18:11
感谢分享
作者: bovia    时间: 2023-3-15 18:14
老大威武
作者: 旁观者清    时间: 2023-3-15 19:54
谢谢分享。
作者: cph    时间: 2023-3-15 19:54
感谢分享
作者: yyz2191958    时间: 2023-3-15 20:00
感谢分享
作者: hmaaaa    时间: 2023-3-15 20:07
感謝大大的分享~感恩啊~~! ^^辛苦了!

作者: 2012andyle113    时间: 2023-3-15 20:13
感谢分享,这样子的话,这版就么有跟进的必要了
作者: lxgood    时间: 2023-3-15 20:20
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: Hello学习    时间: 2023-3-15 20:21
谢谢分享
作者: lhsum    时间: 2023-3-15 20:34
感谢,先收藏。
作者: myjay5    时间: 2023-3-15 20:50
感谢分享
作者: MAXZRB    时间: 2023-3-15 21:02
感谢分享!
作者: 2011HNLGY    时间: 2023-3-15 21:25
[V5.5.0.1488]
   1、增加对ISO光盘文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转、数据模板支持。
   2、增加对ReFS文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转支持。
   3、搜索丢失分区功能,支持ReFS分区。
   4、快速分区功能,添加EXT4分区格式。
   5、优化恢复文件以及智能加载分区后的文件复制速度。
   6、优化NTFS分区文件恢复效果。
   7、优化exFAT分区文件恢复效果。
   8、提高按类型恢复MXF文件的准确度。
   9、系统迁移功能,暂时停止对EFI方式启动的MBR磁盘的支持。
   10、纠正快速分区时无法输入长卷标的问题。
   11、纠正调整大容量硬盘的分区大小时出现异常的问题。
   12、纠正克隆EXT4分区后,文件夹权限发生变化的问题。
   13、纠正克隆EXT3分区后,块位图可能出现错误的问题。
   14、纠正对某些系统使用的exFAT分区文件目录解析的问题。
   15、纠正64位版本在WinPE下因缺少Winhttp.dll导致软件无法运行的问题。
   16、纠正系统解锁的加密分区备份失败的问题。
   17、纠正搜索到丢失的BitLocker分区但不解锁时,分区容量显示不正确的问题。
   18、纠正备份整个磁盘到镜像文件功能,逻辑分区显示错误的问题。
   19、纠正从镜像文件还原分区后,点击分区图有时无法切换分区的问题。
   20、纠正扇区编辑中的“跳转扇区偏移”功能没有根据当前位置跳转的问题。
   21、纠正FIXED形式的存储空间读取异常的问题。
作者: liangzhukun    时间: 2023-3-15 22:16
后排支持
作者: cfq001    时间: 2023-3-15 22:41
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: vManBoot    时间: 2023-3-15 23:55

作者: yanglinman    时间: 2023-3-16 00:03
感谢分享,看了一下,源安装程序大都在5.4左右,5.5的可能要等几天才出来!
作者: freesoft00    时间: 2023-3-16 01:03
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5501488_x64.zip
https://engdownload.eassos.cn/winpe/DGEng5501488_x86.zip
英文资源补充上
作者: dszsdyx    时间: 2023-3-16 01:04
挺不错的谢谢。
作者: 1825208    时间: 2023-3-16 07:18
谢谢楼主分享
作者: liyqxtu    时间: 2023-3-16 07:31
挺不错的谢谢
作者: njenje    时间: 2023-3-16 07:35
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: zlzx01    时间: 2023-3-16 08:01
谢谢分享!
作者: 9zhmke    时间: 2023-3-16 08:18
这个网站不是官方站吗?https://www.diskgenius.cn/download.php,为什么下载来就是Diskgenius 5.5.0.1488中文版呢?
此外,菜单里只看到有生成PXE的U盘,没有看到网络克隆功能呢?中文英文版都找了没找到.....
作者: iaanqrm    时间: 2023-3-16 08:30

作者: papachi    时间: 2023-3-16 08:41
有你真好。
作者: luntaner    时间: 2023-3-16 08:47
多谢分享           
作者: 一代宗师    时间: 2023-3-16 08:48
谢谢分享,辛苦
作者: lxj0209103    时间: 2023-3-16 08:51

作者: 路过路人    时间: 2023-3-16 08:52
感谢大佬的分享,这个很有用
作者: a66    时间: 2023-3-16 10:00
感谢提供汉化文件
作者: mmymq    时间: 2023-3-16 10:25
挺好用的
作者: say    时间: 2023-3-16 10:36
9zhmke 发表于 2023-3-16 08:18
这个网站不是官方站吗?https://www.diskgenius.cn/download.php,为什么下载来就是Diskgenius 5.5.0.1488 ...

diskgenius.com是英文版,里面有日语版文件,复制粘贴到翻译网站瞬间就汉化完毕
作者: 9527sss    时间: 2023-3-16 10:37
感谢分享
作者: boaz199    时间: 2023-3-16 10:38
顶,谢谢楼主的劳动和分享!感谢你为论坛做出的贡献和对网友们的帮助!
作者: useQQqqq99    时间: 2023-3-16 11:01
收藏,汉化文件修正更新
作者: 2011jiandan    时间: 2023-3-16 11:12
[V5.5.0.1488]
   1、增加对ISO光盘文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转、数据模板支持。
   2、增加对ReFS文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转支持。
   9、系统迁移功能,暂时停止对EFI方式启动的MBR磁盘的支持。
   14、纠正对某些系统使用的exFAT分区文件目录解析的问题。
   15、纠正64位版本在WinPE下因缺少Winhttp.dll导致软件无法运行的问题。
   17、纠正搜索到丢失的BitLocker分区但不解锁时,分区容量显示不正确的问题。
   18、纠正备份整个磁盘到镜像文件功能,逻辑分区显示错误的问题。
   19、纠正从镜像文件还原分区后,点击分区图有时无法切换分区的问题。
   20、纠正扇区编辑中的“跳转扇区偏移”功能没有根据当前位置跳转的问题。
作者: 旁观者清    时间: 2023-3-16 12:22
谢谢分享。
作者: Rox1s    时间: 2023-3-16 12:24

作者: 诚信电脑    时间: 2023-3-16 12:38
感谢分享
作者: xhsyszw    时间: 2023-3-16 13:01

谢谢楼主分享
作者: 2013zgzaaa    时间: 2023-3-16 13:02
有冇更新的需要?
作者: hp6325    时间: 2023-3-16 13:17
这个软件不错,收藏了,多谢楼主
作者: moon2005118    时间: 2023-3-16 13:43
感謝分享
作者: 梦铃若曦    时间: 2023-3-16 13:51
感谢分享
作者: xhsyszw    时间: 2023-3-16 13:58
期待大神的PJ文件尽快放出!
作者: cj2018    时间: 2023-3-16 13:59

收藏了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: toptop    时间: 2023-3-16 14:07
新版的汉化,免费版。
作者: 心无痕    时间: 2023-3-16 14:32
下载留用了。。。。。
作者: 9zhmke    时间: 2023-3-16 14:41
say 发表于 2023-3-16 10:36
diskgenius.com是英文版,里面有日语版文件,复制粘贴到翻译网站瞬间就汉化完毕

为什么不直接下载中文版?
作者: wych12    时间: 2023-3-16 14:50
say 发表于 2023-3-16 10:36

能给个下载地址,在 diskgenius.com 时未找到在哪里下载? 谢谢!
作者: say    时间: 2023-3-16 15:34
9zhmke 发表于 2023-3-16 14:41

英文版好破解,只不过5.5还没有破解方法,之前的版本英文版都被破解了,替换一个文件就可以变成专业版

但是英文版里就是没有中文语言,只有其他几个国家的语言
作者: say    时间: 2023-3-16 15:38
wych12 发表于 2023-3-16 14:50
能给个下载地址,在 diskgenius.com 时未找到在哪里下载? 谢谢!

这里
diskgenius.com/dyna_download/?iswinpe=true&software=DGEng5501488_x64.zip
作者: HIGHQ    时间: 2023-3-16 16:11

中文版自 4.7.2.155 之后, 似乎没有人破解过, 倒是英文版国外都有人破解流传, 但是英文版主档都加强壳, 难以直接汉化, 所以制作汉化文件分享; 至于官方语系档案虽然可以汉化使用, 但是选单工作列的图标并无法透过语系档案汉化, 本人了解就这些啰...
作者: panyf14    时间: 2023-3-16 16:22
谢谢分享
作者: my3818258    时间: 2023-3-16 16:56
国外大神不知道什么时候出现?
作者: smalldimple    时间: 2023-3-16 16:56
更新的好快啊
作者: smalldimple    时间: 2023-3-16 16:57

语言包要比汉化好用
作者: smalldimple    时间: 2023-3-16 17:15
还是语言包好用,可以用在英文和谐版上
作者: fegr    时间: 2023-3-16 19:36
谢谢分享
作者: syzcz    时间: 2023-3-16 20:04
先保存了再说
作者: lm0006    时间: 2023-3-16 21:05
作者: include    时间: 2023-3-16 21:05
chishingchan 发表于 2023-3-15 16:50
代楼主上传附件,不用谢!

多谢了
作者: include    时间: 2023-3-16 21:06
多谢各位大佬
作者: 2012_maxbo    时间: 2023-3-16 21:12
等待一个特殊的补丁
作者: wowa    时间: 2023-3-16 22:56
谢谢分享
作者: papachi    时间: 2023-3-17 08:28
很给力。
作者: wych12    时间: 2023-3-17 09:18
say 发表于 2023-3-16 15:38
这里
diskgenius.com/dyna_download/?iswinpe=true&software=DGEng5501488_x64.zip

谢谢!!!
作者: wzq123    时间: 2023-3-17 12:26
感谢提供!中文版的还没有吗?
作者: happyyftk    时间: 2023-3-17 13:06
这个再等等吧
作者: nle96594    时间: 2023-3-17 14:57

我太天真了!
原以为可以利用 Options.ini 只读档案可以一直往上升版号

----
[LicenseInfo]
Show = "N"
[Settings]
Language = "936"
[license]
user = "Windows"
email = "e@mail.com"
regcode = "M2YN6-9ZLZ6-XXBJE-4HA6M-N7REG"
key = "319b450e7ec309d6ce523e8cdaa27fd0cb5260ff57573d1a66d0219b0ed13c2c8cf0374c5913f0897d7a3471d1a506559569320e819b450e7ec309d6ce523e8cdaa27fd0cb5260ff57573d1a66d0219b0ed13c2c8cf0374c5913f0897d7a3471d1a506559569320e8"
----

没想到显示的"专业版"是假的!!是假的!!是假的!!(因为很重要所以说三次!!)

需要点击"磁盘恢复文件"真假专业版本立马判出....

所以才找到 5.4.1.1178 Eng版本能恢复文件的才是真专业版!!
作者: hengrui1997    时间: 2023-3-18 10:23

感谢感谢
作者: 51nb    时间: 2023-3-18 10:39
感谢分享~
作者: 2267981144    时间: 2023-3-18 15:02
多谢分享!
作者: hp6325    时间: 2023-3-18 15:04
不错的软件,支持分享
作者: 616813768    时间: 2023-3-18 15:51
感谢分享
作者: bys    时间: 2023-3-18 16:30
感谢分享
作者: 2011jiandan    时间: 2023-3-18 20:44
nle96594 发表于 2023-3-17 14:57
我太天真了!
原以为可以利用 Options.ini 只读档案可以一直往上升版号

高版本破解的都是海外外文版本,你这个一看还带中文广告呢。指定是假破解啊
作者: CQgaxm    时间: 2023-3-18 20:59
非正版授权必须有其用法
作者: syzcz    时间: 2023-3-18 22:34
感谢分享
作者: happy2WTG    时间: 2023-3-19 04:20
不知道是不是真破解呢
作者: 一念情起    时间: 2023-3-19 05:36
谢谢楼主分享!
作者: 20121010168    时间: 2023-3-20 09:10
感谢楼上的各位大神分享,省去了爬资源的过程。
作者: mouse723    时间: 2023-3-20 09:21
#在这里快驚為天人的神作,看了讓人熱血沸騰,感謝分享。速回复#
作者: zhplee    时间: 2023-3-20 13:18
这玩意的pj版是越来越难找了
作者: hongjian2005    时间: 2023-3-20 14:53
测试正常可用
作者: wyqdbf    时间: 2023-3-20 16:11

谢谢楼主分享
作者: 2010anlish    时间: 2023-3-20 17:14
这个软件无须追求最新。目前最新的完美破解版本是v5.4.6.1441。百度搜一下就有,我发不了网址

作者: 一念情起    时间: 2023-3-20 18:46
功能看起来满齐全的,下来一个以备不时之需,谢谢楼主分享!
作者: 大蟒神    时间: 2023-3-20 18:48
感谢楼主分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3