无忧启动论坛

标题: 关于win11专业工作站总是蓝屏的问题 [打印本页]

作者: 高桥凉介摄影队    时间: 2023-6-30 08:21
标题: 关于win11专业工作站总是蓝屏的问题
刚开始正常,装了某游戏2077以后,经常蓝屏和玩游戏闪退和程序错误,卸载了还这样。图3:电脑组装配置 图2:蓝屏终止代码IRQL NOT LESS OR EQUAL

作者: iaanqrm    时间: 2023-6-30 08:52

作者: 阿非    时间: 2023-6-30 09:44
土豪V我50
作者: zhuya219    时间: 2023-6-30 09:50
你用360系统急救箱按提示扫两遍再试试
作者: wsdyleon    时间: 2023-6-30 09:52
这个是显卡驱动吧
作者: szwp    时间: 2023-6-30 09:53
恢复装游戏前的快照。
作者: htmlc4    时间: 2023-6-30 09:55
是蓝屏朋克2077吧,刚发售的版本会有死机问题,把游戏更新下,再用ddu把显卡驱动卸载后重装驱动
作者: gtc    时间: 2023-6-30 10:38

土豪的机器也会蓝屏啊建议把硬盘换成致钛
作者: wjqok    时间: 2023-6-30 13:24
水冷还是有风险,漏水导致噼里啪啦
win11没用过,还是win7安逸
4090供电插头冒烟的悲剧是迟早的
内存条多了频率上不去,频率和性能成正比,延迟的影响大概只有十分之一
还是amd的香,满载耗电量比较低,特别是3D版本,耗电量低不少,关键可以安装win7安逸的用,大小核我反正是不考虑,13的i3i5其实还是12代的架构。
主板两三千的足够,太高的性能没提升,设备更多还反应慢
现在的三星固态硬盘,呵呵,呵呵呵。
英特尔的网卡,特别是2.5G网卡太悲剧,螃蟹的便宜又稳定,还支持win7。
电源,模组的多一个接插件位置,看4090的悲剧就知道,接插件接触电阻多少是不理想的,我还是喜欢直接出的,矿机电源如果电风扇是智能控制速度的是便宜又大碗!
作者: shy20070509    时间: 2023-6-30 15:20
显示驱动粗了问题
作者: ddzyhhh    时间: 2023-6-30 16:32
我感觉你不是来问问题的,而是来晒配置的。
作者: 极客装机    时间: 2023-6-30 18:53
其实专业版就够了,没啥必要用专业工作站
作者: legou    时间: 2023-7-6 16:54
土豪啊

如果只是玩游戏死机,那就是游戏的问题跟系统,驱动没关系的

这套系统,浪费了,不如买个外星人电脑呢
作者: czg2008    时间: 2023-7-6 17:08
看看学学

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3