无忧启动论坛

标题: 自动点击和输入的AHK脚本分享 [打印本页]

作者: zts59    时间: 2023-9-7 11:40
标题: 自动点击和输入的AHK脚本分享
最近因朋友打开软件不能记住密码登陆,帮他搞了一个自动登陆的,因不是专业的,这两天一边查语法和一边写出来的
越写想法就越多,逐渐搞成一个像通用的草稿出来了,现丑一下
两个问题:INI文件是明文的不安全,对有保护的窗口无法操作像QQ登陆窗口
http://wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTMxMzczfDEwZDQ1YzIzODFhZWI1Yzg0OTVhNmUwZGJhMmVlODE1fDE3MTg3NTg3ODc%3D&request=yes&_f=.png
[url=][/url]
[url=][/url]

例子介面

例子介面

auto_login.zip

1.94 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 无忧币 -2

脚本

作者: 邪恶海盗    时间: 2023-9-7 11:48
从来不用"记住密码"和"自动登陆"功能的撸过,因为时间长了密码绝对会忘记...
作者: thtf    时间: 2023-9-7 11:52
邪恶海盗 发表于 2023-9-7 11:48
从来不用"记住密码"和"自动登陆"功能的撸过,因为时间长了密码绝对会忘记...

同意,但是你不会都用一个密码吧?
作者: martin313    时间: 2023-9-7 12:04
windows 可以设置自动记住密码登陆的啊

比如用注册表法,或者菜单页面设置法(打开命令提示符(管理员),输入 control userpasswords2)
作者: kli    时间: 2023-9-7 12:38
推荐keepass密码管理软件,开源免费

安卓也有适配

浏览器有插件,可以自动填充

软件本身有加强的窗口插件RDCAutoTypeAndTCATO.plgx,设置后可以登录qq
作者: 1801403    时间: 2023-9-7 13:54
楼主这方案也还可以的。
作者: zts59    时间: 2023-9-7 14:00
kli 发表于 2023-9-7 12:38

安卓也有适配

谢谢,还有插件,试试看
作者: 邪恶海盗    时间: 2023-9-7 14:36
thtf 发表于 2023-9-7 11:52
同意,但是你不会都用一个密码吧?

多数是,不然那么多咋记得住???
作者: yc2428    时间: 2023-9-7 17:30
谢谢分享
作者: yyz2191958    时间: 2023-9-7 18:20
感谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2023-9-12 11:02
作者: libnd    时间: 2023-9-13 14:28
谢谢分享
作者: firefox168    时间: 2023-9-24 22:05
这个是网页?
作者: shinykers    时间: 2024-5-5 00:08
把它编译成EXE文件,再加个壳,也许可以~
作者: xueqinga    时间: 2024-5-5 15:29
感谢,还有插件,试试看!
作者: xueqinga    时间: 2024-5-5 15:29
谢谢分享哈
作者: shanghui6666    时间: 2024-5-7 16:27
谢谢分享,支持原创,楼主不易,了表赞赏。
作者: softwarezheng    时间: 2024-5-10 08:33
THANKS YOU VERY MUCH

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3