无忧启动论坛

标题: ventoy启动hdhxl要进桌面就蓝屏 终正代码:VHD BOOT HOST VOLUME NOT ENOUGH SPACE [打印本页]

作者: vs000000    时间: 2023-11-16 10:16
标题: ventoy启动hdhxl要进桌面就蓝屏 终正代码:VHD BOOT HOST VOLUME NOT ENOUGH SPACE
终正代码:VHD BOOT HOST VOLUME NOT ENOUGH SPACE

作者: 新空气    时间: 2023-11-16 11:07
没有足够的空间。
启动系统后VHD(x)会自动扩展到当初设定的最大空间,但实体盘中没有那么大的地方,放不下它,所以憋死了
作者: 2012andyle113    时间: 2023-11-16 11:15
写这么直白的提示还用问的吗
作者: 朱玛12345678    时间: 2023-11-16 12:35
导入到VHD里面的系统注册表即可
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\FsDepends\Parameters]
  3. "VirtualDiskExpandOnMount"=dword:00000004
复制代码

作者: vs000000    时间: 2023-11-16 12:57
好多,非常谢谢各位大佬
作者: nathan6498    时间: 2023-11-16 13:32
学习学习
作者: my5y    时间: 2023-11-16 13:40
启动主机空间不足???
作者: ge    时间: 2023-11-27 21:15
新空气 发表于 2023-11-16 11:07
没有足够的空间。
启动系统后VHD(x)会自动扩展到当初设定的最大空间,但实体盘中没有那么大的地方,放不 ...

VHD不是固定大小嗎?
作者: 新空气    时间: 2023-11-27 21:29
ge 发表于 2023-11-27 21:15
VHD不是固定大小嗎?

创建虚拟磁盘时可以选择
作者: ge    时间: 2023-11-28 08:38
新空气 发表于 2023-11-27 21:29
创建虚拟磁盘时可以选择

不是的!你没有明白我的意思!我说的是用ventoy引导的VHD不是要固定的吗?
作者: htmlc4    时间: 2023-11-30 08:57
朱玛12345678 发表于 2023-11-16 12:35
导入到VHD里面的系统注册表即可

这么做其实是治标不治本

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3