无忧启动论坛

标题: qttabbar——一个好用的explorer扩展 [打印本页]

作者: shinykers    时间: 2024-2-18 14:41
标题: qttabbar——一个好用的explorer扩展
QTTabBar ver 2048 beta 2 for 64bit Windows11 IP, Windows10... (2021-9-19)
QTTabBar ver 1043 for 64bit (2020-12-20, 12-26)
我是TOTALCMD的忠实拥趸~
但是这款如此好用系统explorer扩展实在是没理由不用!
自用多年,不过也是好久未更新了~
这一版还是21年的。
原址qttabbar。wikidot。com
毒盘/s/1GIfrxHJ_z1JN0dlHkbmaNA 提取码: wyqd
作者: shinykers    时间: 2024-2-18 14:43
沙发自用,光是双击空白处返回上一级就值这几M的空间啦~

作者: tilltotell007    时间: 2024-2-18 14:55
好久没用过这个了
作者: shinykers    时间: 2024-2-18 14:56
我一般关掉desktop tool,把此页的Enable menu on Desktop取消
作者: yc2428    时间: 2024-2-18 17:51
谢谢!
作者: 都市浪子666    时间: 2024-2-18 18:28
谢谢分享,不过,我一直是用Clover的

作者: 紧急追踪    时间: 2024-2-18 19:03
感谢分享
作者: shinykers    时间: 2024-2-18 21:59
都市浪子666 发表于 2024-2-18 18:28

嗯,那个也不错~
作者: hmaaaa    时间: 2024-2-18 22:19
不錯喔, 感謝分享,感恩喔~~! ^^ 辛苦了!
作者: ziwen    时间: 2024-2-18 23:31
这个以前一直在用,win11自带多标签功能后也用了一段时间,主要是舍不得放弃双击空白处返回上一级的功能,后来用AutoHotkey脚本实现了这一功能,就放弃了。
发个双击空白处返回上一级的脚本,已打包成执行文件,放在启动文件夹即可。https://pan.baidu.com/s/1fAROPntNrfG7sPpRbFfRHw 提取码: c6sx

作者: AcidBurn    时间: 2024-2-19 05:57
谢谢分享
作者: mmymq    时间: 2024-2-19 06:55
谢谢分享
作者: 2012huguoliang    时间: 2024-2-19 09:41
都市浪子666 发表于 2024-2-18 18:28

clover有时候会卡或假死,不知道是不是个别现象
作者: 2267981144    时间: 2024-2-19 19:06
多谢分享!
作者: 2011matrixvexx    时间: 2024-2-20 22:21
感谢楼主分享
作者: 八叶伞    时间: 2024-2-24 19:36
ziwen 发表于 2024-2-18 23:31
这个以前一直在用,win11自带多标签功能后也用了一段时间,主要是舍不得放弃双击空白处返回上一级的功能, ...

非常感谢!DO确实是不错,刚试了下这个脚本,很流畅。
作者: shinykers    时间: 2024-2-24 20:08
ziwen 发表于 2024-2-18 23:31
这个以前一直在用,win11自带多标签功能后也用了一段时间,主要是舍不得放弃双击空白处返回上一级的功能, ...

要是用夜晚模式、或是护眼模式,是不是就失效啦?
作者: Xxiang51    时间: 2024-2-24 23:27
一直在用,我这版是ver1038的2015年发布了
作者: 2012win98se    时间: 2024-2-25 00:27
还有一分支,比较新:gitee.com/qwop/qttabbar

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3