无忧启动论坛

标题: Dell Power Manager不能安装在WIN8.1怎么破? [打印本页]

作者: 家驹    时间: 2024-3-21 12:47
标题: Dell Power Manager不能安装在WIN8.1怎么破?
想用到电池充电阈值,保护一下电池。搜了一下,只能安装在win10以上、
作者: yuguotqing    时间: 2024-3-21 13:48
帮顶  谢谢分享
作者: 进士小站    时间: 2024-3-21 14:07
以兼容windows7模式安装试试
或者在设备管理器里添加看看
作者: tanchenglong    时间: 2024-3-21 14:31
伪前排,貌似还不够十五字
作者: hehuiying    时间: 2024-3-21 14:45
安装win10系统
作者: axiang117    时间: 2024-3-21 16:01
可以考虑用u盘wintogo方式装个win10,保养完电池还接着用你原来的系统
作者: 家驹    时间: 2024-3-21 16:36
进士小站 发表于 2024-3-21 14:07
以兼容windows7模式安装试试
或者在设备管理器里添加看看

兼容模式也安装不了。是个程序啊,不是驱动
作者: 家驹    时间: 2024-3-21 16:38
axiang117 发表于 2024-3-21 16:01
可以考虑用u盘wintogo方式装个win10,保养完电池还接着用你原来的系统

貌似它是让电池不充到100%成为一个充电循环。插着充电器就要用的啊
作者: flyhigh    时间: 2024-3-21 17:04
如果电源管理驱动能装上的话,应该就可以用,只是设置一个阀值嘛
作者: 家驹    时间: 2024-3-21 17:20
flyhigh 发表于 2024-3-21 17:04
如果电源管理驱动能装上的话,应该就可以用,只是设置一个阀值嘛

如何安装呢?dell笔记本
作者: 家驹    时间: 2024-3-21 18:28
来个人啊
作者: 家驹    时间: 2024-3-21 21:56

作者: 20121010168    时间: 2024-3-22 08:55
Dell BIOS里可能更改电源设定。 Dell Power Manager我笔记本有装,感觉用处不是很大。
作者: 家驹    时间: 2024-3-22 15:17
20121010168 发表于 2024-3-22 08:55
Dell BIOS里可能更改电源设定。 Dell Power Manager我笔记本有装,感觉用处不是很大。

只能试试BIOS里的设置了。主要是保护一下电池 ,让它充不满
作者: flyhigh    时间: 2024-3-25 17:15
家驹 发表于 2024-3-21 17:20
如何安装呢?dell笔记本

www dot dell dot com/support/home/zh-cn/drivers/DriversDetails?driverId=15FFG[/url]

使用老一点的支持win8.1的程序行不行?
作者: 家驹    时间: 2024-3-26 08:34
flyhigh 发表于 2024-3-25 17:15
www dot dell dot com/support/home/zh-cn/drivers/DriversDetails?driverId=15FFG[/url]

使用老一点 ...

谢谢,我试试

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3