无忧启动论坛

标题: 为什么 百度网盘绿色版 下一会界面会变黑 下不了啦 [打印本页]

作者: 518hl    时间: 2024-6-15 14:31
标题: 为什么 百度网盘绿色版 下一会界面会变黑 下不了啦

必须强制关闭进程   重新登陆  就又可以了

什么情况  大家有这种情况吗    办了svip   以前用的423down.com 的版本也会这样

现在用的是 队长的绿化的版本 也会界面变黑    不知道官方版本会不会   偶尔程序会自动关了  这样挂机下载很不方便  挂着费电 一点活都没干啊~~~

版本特色
阻止后台P2P共享行为(官方版会获取匿名数据偷偷上传)
删除库模块, 错误报告, 自动升级组件, 诊断上传组件等没啥用的文件!
去主界面广告、去侧边栏传输文件界面左下方图片悬浮广告
#顶部:文字广告链接(会员促销,SVIP签到和企业团队入口)
#顶部:游戏中心按钮和悬浮框(7.5版新增的游戏广告推广特权入口)
#顶部:百度网盘云一朵按钮和悬浮框 (7.29版新增的预约体验入口)
#顶部:会员中心按钮和悬浮框 (包括按钮上方优惠立减的红色提示)
#左侧:同步空间, 网盘企业认证, 一刻相册按钮及两个按钮的小红点
下载地址
[color=var(--focus-color)]https://duiz.lanzn.com/ibUe3201toli
[color=var(--focus-color)]https://www.123pan.com/s/AHfDVv-vj9D3.html

作者: 紧急追踪    时间: 2024-6-15 14:46
官方版肯定不会,从来没有遇到过这种情况
作者: 518hl    时间: 2024-6-15 14:56
现在最新官方的 太大了300多M   还集成了ai 功能好像   老版本有好用的推荐吗
作者: 专注windows安装    时间: 2024-6-15 15:28
518hl 发表于 2024-6-15 14:56
现在最新官方的 太大了300多M   还集成了ai 功能好像   老版本有好用的推荐吗

手机版认准10打头的就行,越老越好
电脑版本建议不要折腾,官方版老版本自动更新
作者: win98se    时间: 2024-6-15 15:43
原来是这样
作者: softwarezheng    时间: 2024-6-15 16:05
感谢
作者: cfc1680    时间: 2024-6-15 16:18
用的老版本绿色版,没有遇到过这种情况
作者: moon0310    时间: 2024-6-15 16:45
绿色版会加速吗?

作者: 201027149    时间: 2024-6-15 17:11
楼主 显卡驱动 还好吧?
作者: 518hl    时间: 2024-6-15 18:04
moon0310 发表于 2024-6-15 16:45
绿色版会加速吗?

会啊  我是svip
作者: yyz2191958    时间: 2024-6-15 18:05
没有遇到过
作者: 9zhmke    时间: 2024-6-15 18:25
一直用果核的绿色版,也是办了会员的,没啥问题
作者: yst088    时间: 2024-6-15 19:00
这个我也碰见过,没办法解决,关闭再开。
作者: audrey    时间: 2024-6-15 19:35
变黑 鼠标转圈吗? 估计系统资源不足或者调度慢
作者: gander6    时间: 2024-6-15 19:41
最佳的解决办法:坚决不用百毒!
作者: yyz2191958    时间: 2024-6-15 20:06
百毒百毒
作者: dayeye    时间: 2024-6-15 21:04
度盘太慢不常用,绿色版没见过变黑的情况.
作者: 财源茂盛    时间: 2024-6-15 21:24
作者: zhangdexi    时间: 2024-6-15 21:55
9zhmke 发表于 2024-6-15 18:25
一直用果核的绿色版,也是办了会员的,没啥问题

可以分享一下吗?
作者: mlwithss    时间: 2024-6-15 21:56
我之前用的绿色版是刷二维码前会卡一下
作者: SilenceCZX    时间: 2024-6-15 22:20
可以分享一下吗?
作者: 9zhmke    时间: 2024-6-15 23:27
zhangdexi 发表于 2024-6-15 21:55
可以分享一下吗?

到果核去很容易搜到啊:https://www.ghxi.com/pcbdwp.html
作者: ferdfg    时间: 2024-6-16 07:10
也用的绿色版,以前没发现这种情况,这两天会变黑,重启就好,感觉是百毒那边的问题,不是客户端的问题,以前一直正常,我将就用,百毒的软件就俩字,恶心
作者: 天使再臨    时间: 2024-6-16 09:17
我基本每下载个400个文件左右就会变黑卡死一次,每次下载几千个图片之类的小文件总要卡死几次关掉重开
作者: fanchenwen    时间: 2024-6-16 09:54
我也遇到过很多次,卸载绿色版重装官方版,问题依旧。
作者: zhangdexi    时间: 2024-6-16 23:16
9zhmke 发表于 2024-6-15 23:27
到果核去很容易搜到啊:https://www.ghxi.com/pcbdwp.html

收到,谢谢啦!
作者: yzw92    时间: 2024-6-17 08:34
谢谢啦!
作者: touchonhair    时间: 2024-6-17 14:13

不限速的哪里有啊

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3