无忧启动论坛

标题: 今天遇到了使用flashplayer的平台(政府的)。 [打印本页]

作者: 窄口牛    时间: 2024-7-2 22:18
标题: 今天遇到了使用flashplayer的平台(政府的)。
它并不连互联网,它是怎么知道需要升级的?
ie的修改版本号就能固定,不再更新。ppapi和npapi的呢?需要怎么修改?
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-2 22:21
不连互联网,那个flashhelp还有啥用?这个家伙还带着控制手机?有个叫arm什么的进程,是不是控制手机?
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-7-3 01:32
无图无真相...

----------------------
作者: lbw2007    时间: 2024-7-3 02:33
flashplayer给了一个强制更新日期。更改本地时间就不会有提示了
作者: 2012andyle113    时间: 2024-7-3 06:47
这么变态的情况没见过,更不用说现在了,flash真不太看得见了,我现在知道的平常也就QQ还要求安装
作者: wsdyleon    时间: 2024-7-3 07:06
这两天看软件网站还有更新纯净版,应该是还在搞。国内这种很正常,见怪不怪了。
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-3 07:07
lbw2007 发表于 2024-7-3 02:33
flashplayer给了一个强制更新日期。更改本地时间就不会有提示了

修改本地日期?抽空试试。
作者: zhangze    时间: 2024-7-3 07:28
卸载呗,又没用了
作者: 2010影矢    时间: 2024-7-3 07:51
政府的外面屏幕播放就是flash的。几十年没有变过一直是flash,哪怕政府门口播放新闻联播的那个也是
作者: nttwqz    时间: 2024-7-3 08:05
网上有网友修改好的批处理安装版,装好就能用。
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-3 08:44
nttwqz 发表于 2024-7-3 08:05
网上有网友修改好的批处理安装版,装好就能用。

还是要更新把?我想的时一次终身。
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-3 09:04
邪恶海盗 发表于 2024-7-3 01:32
无图无真相...

----------------------

这种图不可能有。
作者: kkbird    时间: 2024-7-3 10:18
早就淘汰了吧,浏览器不支持了~
作者: newyun    时间: 2024-7-3 10:29
不是有个修改版。我反正都是用破解的修改了版本号的
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-3 10:38
一个淘汰了的破哔玩意儿,一天天跟着更新,无非就是把不出广告费的广告踢掉换上新的广告,想想这是什么jb操作。
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-3 10:40
newyun 发表于 2024-7-3 10:29
不是有个修改版。我反正都是用破解的修改了版本号的

ie的修改版本号可以,ppapi和npapi不行,测试了若干次,改了就废了。
作者: cysky    时间: 2024-7-3 10:51
我现在单位的业务系统还依赖flash activex 技术 真是无语
作者: lgkun8    时间: 2024-7-3 10:55
我这里也有个“小海螺金牌助教”和深圳出的智乐园教学软件也依赖flash,一年提示一两次更新,无语。
作者: reninhouse    时间: 2024-7-3 12:43
有些老的系统平台,还是需要这个flashplayer的
作者: newyun    时间: 2024-7-3 13:56
窄口牛 发表于 2024-7-3 10:40
ie的修改版本号可以,ppapi和npapi不行,测试了若干次,改了就废了。

可以啊,,我火狐跟360极速浏览器用的都是修改了版本号的
作者: 深深的沼泽    时间: 2024-7-3 18:42
newyun 发表于 2024-7-3 13:56
可以啊,,我火狐跟360极速浏览器用的都是修改了版本号的

也能私我下吗?
作者: 铿锵玫瑰    时间: 2024-7-4 08:36
有的老平台还是用到这个flashplayer的。
作者: 什么都不说吧    时间: 2024-7-4 09:19
到网上下载以前老的flashplayer29.0.0.140,这是flashplayer最高版本的,可以关闭自动更新的版本。安装时要禁止网卡,就一劳永逸了。
我在我单位就是这样做的,不过我手上只有以前下载的ie和ppapi的版本。
作者: 什么都不说吧    时间: 2024-7-4 09:23
帮你上网百度了一下,还能下到。。[url]http-a://www-a.xz7.com/downinfo/247420.html[/url],这里,你自己下载。(没有权限发链接,你把两个-a去掉)
断网安装
关闭升级
永远远离国产flashplayer了,世界清静了。
作者: wwft    时间: 2024-7-4 09:32
我保留有r29.0.0.171,还有XP RTM版能用的11
作者: newyun    时间: 2024-7-5 16:00
https://newyun.lanzouw.com/b01jrbhlpi
密码:anpl   可以看看。
作者: dawink    时间: 2024-7-6 19:37
曾经在某派出所电脑上见过。说是有专人维护升级的。
作者: xinry    时间: 2024-7-7 10:14
我也遇到过政府部门的FLASH平台,不知道怎么解决
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-7 17:19
newyun 发表于 2024-7-5 16:00
https://newyun.lanzouw.com/b01jrbhlpi
密码:anpl   可以看看。

好的,试试。
作者: 窄口牛    时间: 2024-7-9 07:21
npapi的版本咋改的,reh改它老说要替换已有资源前必须先删除或重命名。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3