无忧启动论坛

标题: 1000元以内的电脑音箱大家推荐一个 [打印本页]

作者: 一笑笑    时间: 2024-9-1 08:50
标题: 1000元以内的电脑音箱大家推荐一个
我只知道漫步者和惠威之类的牌子,漫步者的音箱用了好几个,是感觉一般呢。
不需要蓝牙wifi之类的不实用功能,只要声音好听,试音碟推荐那个好?
有好的分享一下咯,另外在网上买也没机会试听,大家用的觉得好的推荐一下
作者: zhenghui    时间: 2024-9-1 08:55
JBL呢?漫步者还可以的
作者: zlq_hysy    时间: 2024-9-1 09:27
一直想拥有一款这样的电子管放大器。

作者: Herofmd    时间: 2024-9-1 09:33
淘宝38一个,用了3年了~
作者: wwft    时间: 2024-9-1 09:45
网上说几百的买漫步者,千上买惠威。试音碟不需要多,平时多下点无损就行了
作者: czg2008    时间: 2024-9-1 09:50
谢谢分享感谢
作者: czg2008    时间: 2024-9-1 09:51
zlq_hysy 发表于 2024-9-1 09:27

我有一个找朋友给攒的,花我1500大洋
作者: zlq_hysy    时间: 2024-9-1 10:17
czg2008 发表于 2024-9-1 09:51
我有一个找朋友给攒的,花我1500大洋

不贵,不错
作者: wc67    时间: 2024-9-1 10:46
我自己就配套了电脑桌面音响!USB的DAC--桌面功放--5寸HIFI音箱!音源使用无损WAV、播放器FB2000!!
作者: l3429900    时间: 2024-9-1 11:03
音源的话,可以试试无损,高的话,淘宝看钱包
作者: ldg_2    时间: 2024-9-1 11:04
Herofmd 发表于 2024-9-1 09:33
淘宝38一个,用了3年了~

我淘宝10块钱买的,用了好几年了,不耽误我听音乐,看视频。
作者: caocctv    时间: 2024-9-1 11:23
就漫步者吧
作者: guong    时间: 2024-9-1 11:24
zlq_hysy 发表于 2024-9-1 09:27

这个可以有
作者: Jcz777    时间: 2024-9-1 11:28
不是金耳朵,就花了78元TB买了个2.1,音质不错,我很满意。
作者: fengye0111    时间: 2024-9-1 11:49
要有低音高音调节按钮的才可以
作者: 9zhmke    时间: 2024-9-1 12:33
可不可以多加点钱?买个300-600的二手KTV音箱,加个3850的天龙1700h功放,绝不一样的效果,再加点音箱弄成5.1到7.2声道就更不一样了。当然,买个以前万把元的二手HIFI音箱可能要一千到一千五,效果会更好。

作者: looxxp    时间: 2024-9-1 13:54
我用的2006年买的漫步者C2,用了十多年了还没坏。
作者: wn168cn@163.com    时间: 2024-9-1 18:27
漫步者吧 感觉质量比较稳定
作者: 2012zsw    时间: 2024-9-1 18:31
这个价位,就漫步者还行
作者: gander6    时间: 2024-9-1 18:58
漫步者,感觉还不错,只是需要“煲”一段时间才好。
作者: huyz    时间: 2024-9-1 19:02
100多买了个漫步者2.1的音箱,感觉不错。主要是高音低音表现都不错。如果能有两组,形成前后左右的组合,应该就更好了,嘿嘿。不过本人木耳,够用了。
作者: wsasecy    时间: 2024-9-1 19:35
  真力那种2.0小箱子都大二三千了,所以千元以内要啥试音碟,电脑用的话找三四百的2.1即可,影音游戏皆是那个味了。
  千元这样那还不如花一半找个解码器,板载有数字输出的、先输出到解码器、解码器再输出到音箱,尽量避免电脑直接输出的模拟到音箱,那样的听感会好一些。
作者: 15910939106    时间: 2024-9-1 20:27
千元内 漫步者S1000MKII
作者: knut    时间: 2024-9-1 22:00
现在没必要区分是否电脑音响了,以前是因为CRT怕磁,现在都液晶了,直接到音响店转转,试听下啥好听就买啥,或者二手电子市场,淘一套进口音响。要好听,箱子个头要足够大。
作者: aeneid    时间: 2024-9-1 22:12
漫步者的N300咋样?比较小巧,听说音质还不错,楼主用过没?
作者: chentzz    时间: 2024-9-2 08:13

电脑音响不需要贵,100元左右的有源小音箱买两对,使用四声道,绝对秒杀千元级音响,我用了20年,主板声道建议是两排插孔的,试音歌曲只需要一首蔡琴的 渡口

作者: duglasliu    时间: 2024-9-2 08:24

漫步者880,功能全,体积尚可,喇叭应该是橡皮阻尼环,我配32寸显示器,办公,看电影都还行。照片有点大,50K装不下。
作者: yzqmxh    时间: 2024-9-2 08:28
学习了
作者: yiya1    时间: 2024-9-2 17:03
不敢参与话题,电脑用我觉得200-500差不多了,烧友1000都不够买功放
作者: LOVPE    时间: 2024-9-2 17:29
怕是楼主听了无源箱,想买过音质好点的有源箱吧
在用十多年前买的HIVI D1080MK2,近500米+独立声卡,出声比鸡箱干净清晰(适合听歌),用主板自带声卡则声音要肥、要混,更适合看轰炸片和打游戏
作者: 旭东    时间: 2024-9-2 17:31
来看回复的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3