无忧启动论坛

标题: 求大大指点一下,mht 网页格式转化成 html 网页格式有好用的软件吗??谢谢 [打印本页]

作者: 879792799    时间: 2024-9-8 22:00
标题: 求大大指点一下,mht 网页格式转化成 html 网页格式有好用的软件吗??谢谢

自己搜索得来的一转化图片就丢失了 求大大指点一下,mht 网页格式转化成 html 网页格式有好用的软件吗??谢谢

顺求一款离线网页编辑器【最好可以所见即所得】------主要用来修改网页 去除不要的文字和图片

求见多识广大大指点下

作者: ppll2030    时间: 2024-9-8 22:23
浏览器插件 Print Edit WE
打开扩展中详情,勾选“允许访问文件地址”,即可用浏览器打开本地网页文件进行增删的编辑。
作者: wn168cn@163.com    时间: 2024-9-8 22:24
学习了
作者: AcidBurn    时间: 2024-9-9 05:12
ppll2030 发表于 2024-9-8 22:23
浏览器插件 Print Edit WE
打开扩展中详情,勾选“允许访问文件地址”,即可用浏览器打开本地网页文件进 ...

谢谢分享!
作者: wang1126    时间: 2024-9-9 06:04
谢谢2楼分享
作者: 2010weist123    时间: 2024-9-9 07:40
好像是打包的html,应该是可以解包的呀
作者: yzqmxh    时间: 2024-9-9 08:09
学习一下
作者: 邪恶海盗    时间: 2024-9-9 08:32
我的印象中.mht是带图片的,而.html倒是文本和图片分离的,我以前用WPS创建过.mht/html,当然能打开编辑...
作者: martin313    时间: 2024-9-9 09:22

可以考虑使用专业的网页编辑软件(如Adobe Dreamweaver等)。这些软件提供了更强大的编辑功能和工具集,可以更方便地修改MHT文件中的内容和结构。
作者: 孟仁飞    时间: 2024-9-9 17:18
学习

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3