无忧启动论坛

标题: 求Lopatkin大神的英文版系统 [打印本页]

作者: 2011wolfsina    时间: 2024-9-10 17:25
标题: 求Lopatkin大神的英文版系统
有没有坛友有保存Lopatkin大神的英文版系统?
Lopatkin大神的中文版系统好像都添加不了英文语言包,由于学习需要,想装个Lopatkin英文版系统,结果全网搜索好像都找不到,麻烦有存货的坛友友情提供一下,十分感谢!
作者: tt911    时间: 2024-9-10 17:59
当年还真用过。。。有年头了。。。
作者: 孟仁飞    时间: 2024-9-10 18:03
作者: PoorJian    时间: 2024-9-10 18:07
大哥厉害
作者: looxxp    时间: 2024-9-10 18:59
只保存了一个 14393.577_J_CES_X64FRE_EN-US_PIP.iso
不过我把Lopatkin系统很多磁力地址也放进去了  你要其他版本的就文件里搜EN-US
网盘地址:
pan.quark.cn/s/53e595cc75fb
作者: yyz2191958    时间: 2024-9-10 19:04
looxxp 发表于 2024-9-10 18:59
只保存了一个 14393.577_J_CES_X64FRE_EN-US_PIP.iso
不过我把Lopatkin系统很多磁力地址也放进去了  你要 ...

助人为乐
作者: wang1126    时间: 2024-9-10 19:16
谢谢5楼分享
作者: wn168cn@163.com    时间: 2024-9-10 20:34
looxxp 发表于 2024-9-10 18:59
不过我把Lopatkin系统很多磁力地址也放进去了  你要 ...

感谢分享
作者: 2012fengxi    时间: 2024-9-10 21:54
俄罗斯大神是吗
作者: fulibo    时间: 2024-9-10 22:10
善意提醒!
好多这种系统分享出来,原作者没问题
但是被人加了马!

注意安全!
我是下载过中过毒的!
作者: mlgq    时间: 2024-9-10 22:29
作者: yzqmxh    时间: 2024-9-11 15:21
谢谢分享
作者: softwarezheng    时间: 2024-9-12 23:21
感恩有你,感谢天地

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3