无忧启动论坛

标题: 请问是不是我错了 [打印本页]

作者: network2004    时间: 2004-10-21 14:53
标题: 请问是不是我错了
各位斑竹,我在家怎么上不去本论坛,老是提示我的ip被封,我可是没乱过发什么,请问咋办 :em12:
作者: wuyou    时间: 2004-10-21 15:39
不一定是你的问题,有可能是与你在同一IP段的个别人有来这里捣乱过,被封掉IP,影响到你。
作者: 拯救危机    时间: 2004-10-21 15:57
你可以通过代理服务器来访问。
作者: network2004    时间: 2004-10-21 16:13
请帮我推荐一款代理服务器吧
作者: 拯救危机    时间: 2004-10-22 14:38
代理有很多种查法,你只有稍微动动脑筋,就找到了。
作者: 玄天宗    时间: 2004-10-24 20:18
笨,你只会叫别人用代理服务器了??
没给别人解决问题呀??一个是CEO,一个是总斑竹。。。就这样敷衍???
这个BBS是不是只有制度?只会惩罚人呢?(因为我一进来就看到几个惩罚别人的贴子,而且还很重)而无技术可言呢???
新人不懂,麻烦说明下~!
作者: zhang000    时间: 2004-11-1 06:41
嘿嘿~同是新人~先看后问吧~~大家共同学习~
作者: wuyou    时间: 2004-11-16 09:58
下面引用由玄天宗2004/10/24 08:18pm 发表的内容:
笨,你只会叫别人用代理服务器了??
没给别人解决问题呀??一个是CEO,一个是总斑竹。。。就这样敷衍???
这个BBS是不是只有制度?只会惩罚人呢?(因为我一进来就看到几个惩罚别人的贴子,而且还很重)而无 ...
很多事别人只能帮你点拨一下,不可能都要手把手教你,一来别人没有时间,二来也没有这个必要。
如果你觉得有足够的时间,可以找出详细的解决办法,在这里帮他答复。
作者: 小虾皮    时间: 2004-11-16 21:06
下面引用由network20042004/10/21 04:13pm 发表的内容:
请帮我推荐一款代理服务器吧
http://www.spousecare.com/anonproxy/chineseproxy.htm
这里很多,每日更新,你自己找几个测试一下吧……
作者: 混1吃2等3死    时间: 2005-2-27 09:11
下面引用由network20042004/10/21 02:53pm 发表的内容:
各位斑竹,我在家怎么上不去本论坛,老是提示我的ip被封,我可是没乱过发什么,请问咋办
不知道

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3