无忧启动论坛

标题: 为什么只有版主才有签名? [打印本页]

作者: zgzxp    时间: 2004-11-1 18:40
标题: 为什么只有版主才有签名?
[这个贴子最后由zgzxp在 2004/11/01 06:43pm 第 1 次编辑]

我以前有签名
还可以显示出来
当最近我的签名不能显示了
我还以为是服务器问题
没想到版主大人的签名却可以显示
是不是屏蔽了我等小人物的签名阿
那在个人资料里面怎么又有个签名设置阿 摆设吗?
望版主解释一下
作者: wuyou    时间: 2004-11-1 20:58
没错,最近这段时间只有版主才可以显示签名,普通会员暂时不提供显示。
以后适当时间会开放普通会员签名显示。
作者: zgzxp    时间: 2004-11-1 21:33
下面引用由wwwfox2004/11/01 08:58pm 发表的内容:
没错,最近这段时间只有版主才可以显示签名,普通会员暂时不提供显示。
以后适当时间会开放普通会员签名显示。
什么原因阿
作者: wuyou    时间: 2004-11-1 21:49
现在论坛非常占用资源,为了保证空间的稳定性,减少资源占用,关闭或限制了一些论坛功能。
作者: wanglei    时间: 2004-11-2 10:12
下面引用由wwwfox2004/11/01 09:49pm 发表的内容:
现在论坛非常占用资源,为了保证空间的稳定性,减少资源占用,关闭或限制了一些论坛功能。
支持,反正我不用这个东东
作者: zhang000    时间: 2004-11-2 21:42
下面引用由wanglei2004/11/02 10:12am 发表的内容:
支持,反正我不用这个东东
我喜欢个性签名啊~你不用我想用啊~唉~可惜了~
作者: 小虾皮    时间: 2004-11-3 01:27
下面引用由zhang0002004/11/02 09:42pm 发表的内容:
我喜欢个性签名啊~你不用我想用啊~唉~可惜了~
呵呵,不论哪个区,你都忘不了灌水,这个可是版务区的,嘿嘿……
作者: zhang000    时间: 2004-11-3 05:44
下面引用由小虾皮2004/11/03 01:27am 发表的内容:
呵呵,不论哪个区,你都忘不了灌水,这个可是版务区的,嘿嘿……
我是在实话实说嘛~虾皮哥~

作者: huawenxue    时间: 2004-11-4 17:54
难道搜索功能也占用资源吗 ?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3