无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

原帖由 2010hhr001 于 2010-12-14 23:44 发表
你好楼主 我按照你说的方法设置虚拟内存后 系统开机提示 无分页文件
我电脑没有硬盘 只有USB设备
您看这个能解决嘛

-------------嘿嘿,无本机硬盘、只有USB,此类问题只能自己试着来,一是虚拟内存的设置,通常是保存在本机硬盘上的,设置时说是在USB上实际上并不在。你可以先试着往小的方向递减虚拟内存,一点点地减小,直到无提示或正常为止。二是文件的保存之设置也要重新进行。三是缓存的保存也要重新设置。
       建议在移动硬盘中划出一小块区域专门用于文件的保存、缓存、虚拟内存的置放等。有个朋友的无硬盘笔记本电脑就是如此办理的。

原帖由 hh968 于 2010-12-20 10:58 发表
还是建议更新到LPC最新版本(新年版)。老版本无线网卡实在头痛!

---------------嘿嘿,更新到最新的LPC版本不是简单的事,是需要重新将这个最新版的LPC系统进行“U化”处理后,才能装进USB中的。
另外,本论坛中有一些能使用无线网卡的USB-XP系统,你都可以试试呀。

原帖由 2010冷冷的咖啡 于 2011-1-3 18:22 发表
网盘的LPC怎么下载不了啊,请问楼主还有什么办法下载吗?

--------------嘿嘿,在我的帖子的下面“嘿嘿,我的OS小网盘”里面下载。

原帖由 2011misuoli 于 2011-1-11 15:02 发表
已经无法下载了。。。

------------------嘿嘿,看看我的帖子下面的签名处“嘿嘿,OS小网盘”

原帖由 2011aszq49 于 2011-1-12 15:57 发表
尝试后老是出现下面的2个问题提示Start booting from USB device... operating system not found和Start booting from USB device... disk error press any key to restart是哪里不对呢

------------嘿嘿,检查两个方面:
一是在开机时按DEL(本本是F2)进入BIOS,将第1启动顺序设置成USB-HDD,然后按F10保存后退出重启。
二是你的U盘做过引导记录没有,在本人的帖子中有详细介绍,认真看看吧。

原帖由 2010hugo 于 2011-1-31 09:53 发表
已经下载不了了。能不能重新发????????

----------嘿嘿,大年29、闲得无事、上传1小时,还是用小山东改进后的V2版吧。
2011年新增:真正的U盘LPC_V2版.rar
http://u.115.com/file/f8c154fbc8#

原帖由 2011471995333 于 2011-2-5 06:45 发表
我想问一下:能不能直接上网的,能不能再装软件,我要3G宽带

------------嘿嘿,为什么不认真看看这个帖子呢?本帖子介绍的就是能运行在USB介质上的XP系统呀,XP系统就可以上网的呀,也可以再装软件或工具的呀,你所需的3G宽带应该也能装入并使用的呀,使用本USB @ XP系统时,请注意这一条,本系统不是什么PE,是一个能运行在USB介质上的XP系统!此外,你还应该先了解EWF,看看应用EWF有何用途,然后再决定是否下载安装。

原帖由 2010豪豪情 于 2011-2-17 21:15 发表
老大你好,装上你的新版LPC-2起动后在我的硬盘C。D。E。F。里都有一个回收站和System Volume Information的文件夹,删也删不掉,金山 360都删不掉用软件也不行。。。。。。。。。。。。怎么办,谢谢。。。。。。 ...

-------------嘿嘿,这个回收站是每个盘都有的,如果在同一个盘中有两个回收站,可删除一个,此类现象如果你曾装过VISTA或WIN7系统的话,也会产生的。请百度。
Sytem.....................这个文件夹的存在,则说明你的硬盘和U盘都是使用NTFS格式,而不是FAT32格式,这个文件夹是NTFS格式特有的,删除后还会生成的。

原帖由 2010wangxing128 于 2011-2-17 23:44 发表
呵呵 刚刚买了个 Sandisk uSSD 5000 的电路片子 M-system的主控 SLC的现在转战这里,拿来的时候格式是NTFS的 启动压缩 在HDTune中测试飞快 不知道为什么,我弄您系统的时候 老是格式化成NTFS的启动压缩的形式 老 ...

---------嘿嘿,如果对你的U盘进行过压缩并采用压缩的NTFS格式,是很难启动USB-XP系统的,因此,这个U盘最好是采用未压缩的NTFS格式,况且,压缩后U盘空间也不会增加什么容量,且有诸多的不便。

原帖由 bufubense 于 2011-2-27 16:17 发表
另外我想告诉大家和楼主的是我的主板一直不能用grub启动,不论将grub写入mbr或pbr就是不能u启,用ms-dos和syslinux写入分区引导记录就能启动,再通过它们也可以启动grub.exe--------到启动菜单,看了这些楼主应 ...

-----------------嘿嘿,这个ULPC(USB-XP)系统的制作者叫“long1983 “QQ895772799,具体问题请他帮你解答啦,本人只是个“推荐者”。

原帖由 n225 于 2011-3-19 01:07 发表
这种系统和ramos有什么区别?系统在引导的时候是去读u盘上的文件,启动后呢?这里u盘的功能类似硬盘的功能吗?u盘的读写速度很慢,如果安装别的软件后保存在u盘上,运行这个软件的时候是不是很慢?这个系统可以 ...

---------------嘿嘿,怎样回复呢?想了一下,还是这样说说吧:
1、它是一个能运行在USB介质上的WINDOWS XP SP3系统,装好并设置从USB-HDD启动后就可直接运行本系统。
2、它是一个由XP精简高手制作的XP精简版本,并经过高手进行了“U化”处理。
3、RAMOS系统是运行在内存中,而它运行在USB介质上。已经有会员研究成功脱离本机硬盘运行本系统。
4、它采用了EWF系统盘防写入技术,开启EWF后,不仅对USB上的XP系统进行写保护,可实现防毒作用,而且还能对USB上的XP系统起到加速作用。
5、有关精简系统的作用与功能,百度一下就可知道了。
6、XP系统与PE相比,PE只是XP系统的预装系统,也就是说PE是一个不完全的XP系统,而本系统就是一个真正的XP系统(即使是精简的,与普通的XP系统功能基本一样),所不同的是它经过处理后能运行在USB介质上,而普通的XP系统却不能运行在USB上。

------------嘿嘿,想学习和研究USB-XP系统请加QQ123410807。积极回复与提问是好的,要养成认真阅读帖子和百度的良好习惯。

原帖由 2011qrqhuang 于 2011-3-30 16:21 发表
看到此贴后很兴奋   可是最后进度条过去后  就一直黑屏状态   求解...

--------嘿嘿,如果是U盘并用BOOTICE.EXE来做好了“主引导记录”的、重启,启动菜单中有几个启动项目的,选择第5项再试试。

原帖由 ybibo 于 2011-3-31 12:42 发表
不太懂   这有什么优势?

----------嘿嘿,移动办公的方式:
一、常规、传统方式:
1、台式电脑+多部笔记本电脑;
2、台式电脑+多部商务手机(普及型);
二、创新、新型方式:
1、台式电脑+多只U盘(已装入USB@XP系统、常用软件和工具);
2、台式电脑+多只移动硬盘(已装入USB@XP系统、常用软件和工具并可继续储存数据);
三、价格差异:
笔记本电脑>商务手机>移动硬盘>U盘

原帖由 2011sunstrom 于 2011-4-9 08:59 发表
终于在我的移动硬盘上安装了XP系统。就是启动的时候慢点,进入系统后和用本地硬盘没什么区别。系统速度很快:),现在还有个问题就是没有办法把虚拟内存设到移动硬盘上,无法使用网络,正在想办法解决中......

-----------嘿嘿,此系统的关键是“开启EWF”,开启EWF后,一是可拒绝对系统盘的“写入”达到U盘上运行XP的提速,二是因为可拒绝对盘的“写入”能起到防毒作用。关闭EWF后,即可对系统盘进行修改、设置等和安装一些工具、软件。但是,装好后,请开启EWF。
      请记住:无论“开启EWF”、还是“关闭EWF”,都要点击“保存并重启”后方可生效。

原帖由 2011eark 于 2011-4-11 09:55 发表
楼主今天更新了什么?还是不能下载啊,115盘不能用你登录后的链接发出来啊,不然旁人进不去的

---------嘿嘿,那个狗屁115网盘,刚上传完就封了,我已经决定坚决不再用它了。目前正在传送到我的sohu中.............

原帖由 lvguo939 于 2011-4-11 15:16 发表
楼主,在99盘没有找到你的文件?怎么办?多谢。

---------嘿嘿,让99盘下载加速的方法,自己也装个99盘,然后“将9友发布的资源复制到自己的99盘,然后从“下载文件”中选“使用99盘下载”,这样下载的速度非常快!”,数G东东也许会一闪就OK!

---------嘿嘿,发个可运用在ULPC中的微型迅雷,非常好用,启动运行时占用资源很少。
http://data.99pan.com/download/270423_22_5641040008260670066.html

----------嘿嘿,与之相配套的“实用工具包”上传了http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 2011ffman 于 2011-4-15 10:21 发表
我在u盘上装了一个lpc系统,我想在u盘boot.ini里面加一个选项,可以启动硬盘上的xp,请问楼主怎么加呢。

---------------嘿嘿,根据本人目前所掌握的技术和知识的角度来看看,仅仅在U盘系统的boot.ini里面加一个选项,是不可能启动本机硬盘上的XP系统的。好象还是需要进入BIOS中吧,将第1启动顺序设置为USN-HDD时,只能从U盘中启动;
将第1 启动顺序设置为 hard drive时,才能从本机硬盘中启动。
       这与安装双系统不同,因为双系统都是装在本机硬盘上,只是分区不同,或经修改后可将双系统都装在同一分区中。

原帖由 超无限 于 2011-4-15 20:12 发表
为什么有些机子启动很快。。有些机子启动就一直在滚动条不断的滚动呢??

机子配置不详,因为在不同的网吧测试。。。

--------嘿嘿,以下是一个Boot.ini的内容,中文内容不一定准确,仅供参考:

boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="1、teasiu USB Microsoft Windows XP SP3" /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="2、teasiu USB-XP (ACPI Uniprocessor PC,单核)" /hal=halaacpi.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="3、 teasiu USB-XP (ACPI Multiprocessor PC,多核)" /hal=halmacpi.dll /kernel=ntkrnlmp.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="4、 teasiu USB-XP (ACPI PC,比较老的电脑)" /hal=halacpi.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="5、 teasiu USB-XP (Standard PC,太老的电脑)" /hal=haleisa.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=“6、 teasiu USB-XP (Standard PC VGA, 古老的电脑)" /basevideo /hal=haleisa.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="7、 teasiu USB-XP 不能重启,调试模式查看出错原因" /basevideo /bootlog /sos /hal=haleisa.dll /kernel=ntkrnl.exe /fastdetect /noexecute=optin

------------每台电脑的配置不尽一样、BIOS设置也是不太相同的。但是,首先要将第1 启动顺序为USB-HDD并按F10保存后退出重启。重启时试试1-6项,大多数是第1 项,其次是第5项,试试才知道。

原帖由 lvzhhai 于 2011-4-19 20:56 发表
WWX169,问你个问题:1、你的“快如飞”能装在本机硬盘上吗?怎么安装?  2、我装在移动硬盘上后,总是装不上驱动,特别是主板的。怎么能每次自动装上呢?

-----------嘿嘿,装不上主板驱动?请关闭EWF后再装。
          装在本机硬盘与装在移动硬盘方法是一样的,先对本机硬盘 进行“主引导记录”,然后直接拷贝到本机硬盘根目录并设置BIOS第1 启动顺序为本机硬盘重启即可。请记住:开启EWF后,要想对系统盘进行操作,包括安装驱动、工具软件等,须关闭EWF后方可进行,操作结束后,请开启EWF,达到防止对系统盘的写入,起到防毒作用。

----------嘿嘿,在U盘系统启动的时候如何去除开机到“欢迎使用”的界面出现的“USBOOT"字样呢,请下载附件并在PE下替换到系统的SYSTEM32中变可以去掉“彩色的USBOOT”字样。
          在XP滚动条的时候屏幕最上边出现的一些USBOOT的相关信息,低版本的就没有,新版本的USBOOT才有,目前尚未有好的方法去掉它。

ubsvcgd.rar

143.49 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 lvzhhai 于 2011-4-20 15:37 发表
-----------嘿嘿,装不上主板驱动?请关闭EWF后再装。
          装在本机硬盘与装在移动硬盘方法是一样的,先对本机硬盘 进行“主引导记录”,然后直接拷贝到本机硬盘根目录并设置BIOS第1 启动顺序为本机硬盘 ...

-------------嘿嘿,请注意本帖子推荐的USB-XP系统是采用LPC大师精简过的XP SP3系统,并将它成功运行于USB上,并没有再作任何修改。
      你所遇到的问题应该不适合使用精简版本的XP系统,因为“精简”的版本是不可能象原版那样面面具到的,特别是只有几百M的精简版本。如果硬要使用,你只能用原版的XP进行比对,然后自己再“补”上所缺少的东东罗。或者在本论坛搜索一下,应该是有USB版本的原版XP的。请记住:精简的就是精简的。

原帖由 lknl 于 2011-4-26 14:18 发表
解压出错了!!

---------------嘿嘿,我测试过N次,解压都没出错呀。如果真是出错,换个版本的WinRAR再试一下,再不行到此瞧瞧:http://www.jz5u.com/Soft/softdown.asp?softid=20538

原帖由 2011Myptour 于 2011-5-2 02:30 发表
怎样安装在本地硬盘上使用

------------嘿嘿,在本机硬盘上安装也是可行的。方法如下:
    用BOOTICE.EXE将硬盘分别做“主引导记录"中的USB-HDD+和”分区引导记录“中的NTLDR后,然后将下载的全部文件解压到硬盘的C盘根目录下,重启进入BIOS中,将第1 启动顺序设置为“USB-HDD”按F10保存退出后重启,即可进入USB-XP系统啦,经过几分钟的识别硬件及自动安装驱动后,再重启就进入USB-XP系统。记得EWF的使用方法(帖子中有介绍,请认真看看或百度一下)。

原帖由 2011tanghonglin 于 2011-5-26 10:45 发表

可惜是NTFS格式,那样SD卡不能放到相机里面照相,遗憾。不知道改成FAT32格式能不能启动?

----------------嘿嘿,有的USB采用FAT32格式也可正常启动,你可试试呀。

原帖由 2010coolboy 于 2011-5-27 02:02 发表
地址怎么没法下载啊?求个可用的下载地址……

--------------------嘿嘿,这年头神马都是浮云,115盘上传了半天,结果还被和谐掉,99盘下载地址:在附件1
自己抓紧下载吧。

附件1.rar

165 Bytes, 下载次数: 240, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011rushio 于 2011-5-29 11:52 发表
反馈一下, 在我MID(P8880E)上已经玩了好多天,一切如意,就是“金庸群侠传”玩不了,还有“植物大战僵尸”也玩不了,目前只试了这两个游戏,是否DX方面的问题?

另,MID只有512MB内存,深感内存消耗很快! ...

---------------嘿嘿,这是个运行在USB上的精简版本的XP系统,有些组件精简了、有些服务关闭了,自己比对一下,开启些报务、补充些组件。有些游戏需要装C++的,找找看能否装C++。记得请关闭EWF后再操作。另外,你的这个MID有8G的硬盘,你可将虚拟内存设置为512MB(大小值都一样),这个虚拟内存实际上是放置在硬盘上的,这样运行起稍大的软件或工具就不卡了,记得设置好后开启EWF,一方面可提高运行速度。另方面可通过防止对系统盘的写入来达到防毒的作用。

原帖由 2011huamutongyo 于 2011-6-9 00:43 发表
ACPI APIC MP HAL这个启动菜单是什么意思啊,我的电脑只能通过这条启动。。。但看不到硬盘了。

谁知道lpc xp开机的那几个启动菜单都是什么意思

------------嘿嘿,其实将这些英文百度一下就知道了,第3项能启动就说明你的机器的CPU是双核的,就保留boot.ini中的从第3项启动,其它的可删除啦。如果启动后见不到本机硬盘,就请安装你机器的原版的主板驱动、显卡驱动吧,记得装驱动前关闭EWF,装好后再开启EWF。