无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

2007年02月16日YY版WinPE。

原帖由 l1982012800 于 2007-1-1 10:53 PM 发表
为老九YY添加声卡的方法.(无须任何更改,)
方法:先去我的网盘下载PE_SOUND.RAR 解压后运行文件夹中的SND.CMD即可,
目前支持relteck cmi8738 via集成声卡

我的网盘

我去下载,怎么没有了,只有几个输入法

控制面板里面的第一项只有一个图标,没文字说明,点击也没有反应,怎么把他去掉?
还有打印机项怎么去掉?

原帖由 l1982012800 于 2007-1-13 10:35 AM 发表

先看看AUDIO服务有没有打开

里边那个setsnd.exe都作了什么,能否手动更改img,省掉这个程序?

我的机器是C-mediaAC97,用你的驱动包装不上,自己提取的xp的驱动加入驱动包,还是无法安装。
试了多次,发现把原来的cmuda那个驱动去掉即可。这是咱们回事?我不会精简驱动,是不是这个原因。

还有,安装声卡后,控制面板里已经显示显示音量控制图标,但实际没有。里面的小喇叭图标是干什么用的,我把他删除了。

谢了。

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-1 09:58 PM 发表
管理工具
删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}

网络连接
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsof ...

我用的是元旦版,这个控制面板的错误一直弄不好,这几个注册表项在那里?
software里只有一项,好像是网络连接,这个我想让他显示,并正常使用,而不是删除,怎么搞?
打印机和管理工具在那里,我想删除他

试用了1.27版,外置程序加载不上。
我是修改了外置目录的,不可以么?img中system32下的配置文件也改了。
还有在原来的元旦版就可以安装的声在这个里卡安不上

置顶有个“提供两个ftp的帖子,打开后找lxl...的目录

不错,1.27版的非常好!
有一个一问,它只比元旦版52m的增加了4m,它和元旦版的一样都是启动后从外置安装其他驱动,为什么128m内存就启动不了呢(我没试128m启动,前面的帖子讲的)?
还有个问题,用它上无忧论坛时,鼠标在各标题间移动时,ie闪烁的厉害,而theworld就不闪,元旦版的也不闪烁。
它的外置程序带了80多m的字体,作什么用,加载它有什么好处?

原帖由 沙漠之子 于 2007-1-1 09:58 PM 发表
管理工具
删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}

网络连接
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsof ...

加载software后,只找到一项{D20EA...,网络连接、打印与传真等项都没有啊,怎么删除?
我将{D20EA...删除后,加入IMG 中,重启动后,还是老样子没变化,控制面板里上边一个空行,打印机和管理工具都不能用?
还是不能删除!不过有人已经恢复搞定了,是我搞错了么?

我重新下载了2.16的版本,安装后好像出现了小喇叭。后来,修改使用的老毛桃的外置程序,没了小喇叭。再安装没修改的,还是没有,这是怎么回事?到底应不应该出现。
还有,我重新把所有文件加入这个img,空间不够!我也是先加体积大的文件,后加小的,还有什么诀窍么?

研究pecmd,就是为了搞pe