无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2012cwz 于 2012-4-2 22:11 发表
下载好慢。。。。。。。

根本就没速度!什么网盘呀?

原帖由 zhs509 于 2012-4-15 20:56 发表
用BOOTICE写入grub4dos引导 或 解开ISO放入UD区应该都行。。。

但是单独提取/BOOT/IMGS/WIN7PE.ISO用U+肯定不行——这是因为文件我隐藏了,UI无法读取的

---------------------------------------------- ...

不明白为什么要隐藏?

原帖由 zhs509 于 2012-4-21 21:24 发表
我直接上传都传完了(我才传了几分钟,800K/S)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=97819_687635377

试了Z大的0420及0421版,有些驱动还是没驱动上--如无线等!
0420版:

0421版:

原帖由 zhs509 于 2012-4-22 00:04 发表

应该是2台不同的电脑吧?

20120421版运行下面的批处理看看能否加载本机的驱动或PE驱动库驱动
X:\DRV\WIN7DRV.CMD

同一台本本!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-4 23:20 发表
嗯,可以自己换主题的。。

很不错!我就自己将主题换回系统的,感觉好看一点!

原帖由 dvd008 于 2012-5-5 09:43 发表
看看能不能驱动我的显卡.
我的N卡,PE里面的驱动包不行,
非得我自己做

即使提取了本机的驱动,安装完还是有些没能正确识别出来的!

将DRV中的驱动换成自己的本机驱动后,要进桌面后等一会才能装好本机驱动(可能是驱动包太大了,进桌面前还没解压出来,所以要进桌面才安装)!要AERO还要运行一次如下命令才有AERO效果!!!

REGI HKCU\Control Panel\Desktop\DragFullWindows=1
EXEC !=net stop UxSms
EXEC !=net start UxSms

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-5 13:48 发表
你所说的drv应该是指外挂驱动的方式吧???那是正常的就是设置延迟的。显卡驱动建议还是解包添加驱动打包,比较合适哦。。外挂驱动就是设置给有线网卡,无线网卡,主板驱动的。加载时机延后感觉不出来。

我替换的是X:\DRV下的.CAB驱动包哦!修改的是AutoDrv.ini,应该是用来自动加载的吧?

0504版本1外置版Aero7PE U盘左、右键点击都不能弹出“安全删除硬件”?!

本本共8G内存的,设置了1G内存盘,32位WIN7PE认出2.95G。上网看视频及浏览网页,用着用着就提示系统资源不足了!出现了下面的提示,是什么原因呀?内存全用完了?            

查看了一下,TEMP、TMP没生效吗?

原帖由 zhs509 于 2012-5-7 10:23 发表

谢谢老大指点,之前pznpt老大有指点过,在cmd窗口输入“set”可以获取变量名称
好的 我改为NTFS格式的。需要代码的自己下载附件解压那个winrar制作的自解压的exe文件提取就是了。。。

如需卸载R盘,手动右 ...

下载测试了一下,系统变量TMP还是没即时改变为R盘,还是在%SystemRoot%\TEMP !如

原帖由 zhs509 于 2012-5-7 19:35 发表

那就用楼主提供的setx设置就是了。。。

我提供的那个文件很好修改的直接用烈火版可以添加或删除文件。。。
批处理你自己改下,去掉mset就是了

刚刚看到我修改的PE里面有那个%windir%\system32\setx.ex ...

谢谢,等下试试!

原帖由 2011mking 于 2012-5-7 21:15 发表

你的贴图说明Mset设置系统变量Temp已经生效了,没理由Tmp不生效,问题在批处理中,

Mset Temp %TempPath%
Mset Tmp  %TempPath%
Mset Temp %TempPath% /system

少了一行:
Mset Tmp %TempPath% /sy ...

谢谢,加上这一行OK了!

[quote]
原帖由 elai 于 2012-5-6 21:51 发表
0504版本1外置版Aero7PE U盘左、右键点击都不能弹出“安全删除硬件”?!

[quote]
这个还没解?各位看看!

原帖由 elai 于 2012-5-7 21:37 发表

谢谢,加上这一行OK了!

认真看了看,还有一个问题--WimTool的挂载目录还是原来的!要是能同时改变为所设置目录就更好了!

用了这么久,今天才发现楼主的7PE不能将网页保存为.MHT文件--老是提示“无法保存该网页”!!!
是不是IE的注册表出了什么差错呀?

原帖由 jyztl 于 2012-5-11 18:55 发表
EXEC %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar. exe /autoRun
还是不能自动加载。

我的EXEC %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sidebar. exe /autoRun,一切正常!
你看看X:\Users\SYSTEM\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar下是否存在你自己的配置文件SETTINGS.INI?

【分享】迅雷7.2 VIP破解版,这不是重点,重点是它可以下载FlashGet,QQ旋风等专用链,亲测!!

下载地址:http://1000eb.com/8581

下载迅雷专用链时怎么老是提示“你输入的URL不合法,请重新输入”呢?试了几个7PE及几个网站下载都一样!快车还可以下载,QQ旋风及迅雷专用链则不行!!!

原帖由 elai 于 2012-5-19 00:52 发表
QUOTE:

【分享】迅雷7.2 VIP破解版,这不是重点,重点是它可以下载FlashGet,QQ旋风等专用链,亲测!!

下载地址:http://1000eb.com/8581

下载迅雷专用链时怎么老是提示“你输入的URL不合法,请重新输入”呢?试了几个7PE及几个网站下载都一样!快车还可以下载,QQ旋风及迅雷专用链则不行!!!

难道就我一个遇到新版迅雷7不能下载专用链的问题?
楼主老大再试试看!!

原帖由 lwiibj 于 2012-5-19 22:40 发表
老大可以下个JayXon做的精简绿色版试试看,这个修改版的口碑不错,我个人感觉JayXon的绿色修改版迅雷是目前最好的,呵呵~

JayXon做的精简绿色版现在也无法下载专用链的了
虽然找了半天找到一个迅雷5可以下载迅雷专用链的,但还是不能下载快车及QQ旋风专用链!!!

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-19 22:30 发表

你的问题我昨天就看见了··这是个分享的资源的问题,需要自己寻找好的资源

这些分享资源的用处绝大多数是个硬盘系统使用的。使用在PE里面可能会有瑕疵···

我找了一会其他版本的迅雷破解版,问题依旧。那没办法了,可能需要自备迷你迅雷,快车等小巧绿色软件·····

在正常系统中,迅雷7是可以下载迅雷专用链的!
好像不久前在PE包括WIN7PE中也是可以下载专用链的,但现在就是不行!不知是啥原因——难道PE中有什么服务没开启或少了什么文件?