无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 网虫2008

0305发布:【网虫2008】_WinPE20120305 (融合Win7与03单双核PE,加入全藏入UD版)

元旦版在桌面的图标上右键---会出现两个添加到7z压缩档案
在虚拟机VMware 7.0版里测试,宿主机是AMD双核1G内存,虚拟机是XP单核256M内核,不管采用单核还是双核启动,安装网络组件都卡在那里了

IE6确实过时了,现在很多国外的大网站都开始不支持IE6了,连微软自己都停止了IE6的开发,但是因为IE6个子小,而且目前兼容性还不错,像以前我学校里的网络是浏览器登录验证的,就只支持IE浏览器,不支持opera、FF等浏览器,很多windows软件会首先基于IE浏览器开发,然后再对opera和FF进行支持,windows系统的IE浏览器才是王道
不换浏览器和输入法,都只是为了减少PE的体积,什么原生不原生的,作者又不搞什么版权,自己喜欢什么就自己DIY去吧

win7 PE出现两个光驱盘符
虚拟机里测试,手动设定动态或者静态IP,应用后都没什么反应

回复 #2892 网虫2008 的帖子

VM虚拟机,可能是双网卡的原因吧,我第一张网卡禁用,第二张是桥接网卡启用了,没获取到DHCP的IP,后来删除掉一张网卡就可以了。
win7pe是可以访问XP的PE的共享了,但是XP如何访问win7pe的共享呢?

回复 #2890 网虫2008 的帖子

不知道你有没有试过XP映射win7PE的共享,反正我是试过多次了不行,按照网上的方法又是修改密码,又是修改组策略啊,还是不能映射,太晕了

回复 #2922 网虫2008 的帖子

我也不知道为什么,我在虚拟机里安装了一个windows 7精简版,在另一个windows2003虚拟机里可以映射windows 7的共享,但是不管是启动0PE还是你的完整合盘里的windows 2003都无法映射windows 7的文件共享,错误号是1312,指定的会话登陆不存在,可能已被终止。
PE和windows 7都是可以互相ping通的,但是映射总是提示找不到网络路径

回复 #2938 网虫2008 的帖子

我也不清楚为什么我刚开始就是像你这样操作不行,现在再次这样操作就可以了,我用0PE测试,一直是用net use t: \\192.168.111.181\x$ "12345" /user:administrator 但是0PE一直有这样的问题,就是不能加密码,而要手工输入密码才行,也就是net use t: \\192.168.111.181\x$ /user:administrator,然后敲入密码才能成功映射。而你的03PE是可以加密码的。
也许是我一开始的操作步骤不对吧,现在可以正常映射了。还有就是希望加入桌面上的那个“网上邻居”,这个可以查看网络状态

新建的虚拟机,两个光驱,还没分区,C盘盘符却被占用了,也不知道怎么改盘符了

Windows 7 VHD-2011-02-25-17-28-17.png (50.95 KB, 下载次数: 83)

Windows 7 VHD-2011-02-25-17-28-17.png

给虚拟机分配了1G内存,C盘5G,运行你的PE,点击安装,一点反应都没有,试了好几次,都没反应

Windows 7-2011-03-02-10-48-07.png (122.44 KB, 下载次数: 90)

Windows 7-2011-03-02-10-48-07.png

新版win7 pe怎么连接0PE的网络共享???

关于你的WIN7PE,我想使用wimnt来关联WIM文件,而你的PE使用imagex关联了。wimnt可以在执行WIM后再执行SETUP.CMD,能让WIM文件像执行EXE那样执行,这个功能我很喜欢,软件做成WIM也可预防病毒感染,我并不在乎内存问题。可是我修改你的PE时,安装wimnt关联后,运行WIM文件直接打开WIM文件所挂载的目录了,并没执行SETUP.CMD,我要如何修改?