无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

多谢楼主的辛勤劳动和分享,我下来收藏了!

支持楼主的更新精神!造福菜鸟哇~~~!

祝楼主新年快乐!我正下载中,非常感谢!

又更新了,支持楼主的负责态度和辛勤劳动!

支持更新,支持128M启动,多谢楼主,我正下呢~

原帖由 haiwy 于 2007-1-18 05:40 PM 发表

兄弟是不是太辛苦了.......连更新了什么都没有力气说了..;P;P;P:lol:lol

:lol:lol:lol;P;P;P

精神可嘉,佩服楼主!

几次更新的版本我都下了,这次也下了,呵呵~~

请教楼主,如何更改开机屏幕分辨率?

虽说可以按快捷键(CTRL+Alt+A)自动调到 800x600,但是这个毕竟不是天天在用,时间长了记不住。单位里偏都是些破机,呵呵~

我想刻盘前改为800*600,不知道怎么弄,太菜,希望楼主不要见笑。

原帖由 xypcmac 于 2007-1-20 01:55 PM 发表
1. 用工具在配置文件里指定:   如:   SetDisplay.exe W800 H 600 F85

2. 改注册表:    文件SETUPREG.HIV,然后找到 ControlSet001\Services\VgaSave\Device0  项,右边可以修改

能 能 能、能否再告知详细方法,俺实在菜……

我用regedit及regedt32都不能导入SETUPREG.HIV,后来找到老毛桃发的一个 “设置注册表文件权限” 的工具,可以解除权限并导入了,但是导入后加载PE失败,不知为什么。实在不好意思……

重新看了下刚才的帖子,发现老毛桃那个“设置注册表文件权限”是在Embedded版块的,可能跟PE不匹配。

收到,再次感谢xypcmac!

我不行了,太笨,呵呵,改不了,不会。年纪大了脑袋瓜不好使了……

哇!刚看到这个,万分感动!谢谢谢谢,楼主真是好人!

我再试试~

哈哈,终于搞定了!

折腾了好久,一会儿在XP下弄,一会儿在PE里弄,最后用的是在哪里编辑的我自己都搞不清了,哈哈,反正是好了。最大收获是学会了编辑注册表配置文件,开心哪~~~

非常感谢xypcmac不厌其烦地帮助我,感谢!

大、大、大,大人,又来问题了,实在不好意思~

这样的,在vPC中,我用你的光盘ISO启动无问题,一切正常,但是我用UltraISO 7.6提取引导信息存为WinPE.bin并放入EasyBoot的多启动菜单中(与其他DOS启动盘一起)时,却在进入桌面之前重启,显示一个什么“0x0……”*(看不清,一闪就不见了)错误。不知是什么原因,还望……

原帖由 xypcmac 于 2007-1-22 10:59 PM 发表
1. 在虚拟机中测试的结果只能作为一种参考
2. 可以肯定的是,你在用EZBOOT调用启动PE时操作有误

另:你所用的软件版本也太低了。

这属于整合问题,说到这里,就应该参考我发表的另外一个帖子了:
http:// ...

非常感谢楼主的解答,此刻俺正学习您的另一帖,在此先谢过!

xypcmac终于也更新了,赶快下载看看,多谢多谢!

增加了MD5工具,周到!