无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

已刪

光把I386文件夹拆出来放U盘这一步那写入速度绝对会叫我崩溃

是我另可选二楼那哥们的方法

第一步:网上下载原版ISO,放到U盘启动盘根目录,如J:\
同样会叫你更加的崩溃(原版ISO大于原版ISO中的I386)

兄弟忘记有个软件叫WINISO吧,兄弟忘记往U盘考一个大文件比往U盘考一堆小文件快很多很多很多吧,兄弟忘记原版windows_xp_sp3.iso也就601MB吧,兄弟忘记原版I386文件夹大小也有500MB+吧,兄弟忘记在PE中用虚拟光盘安装U盘中的原版ISO从硬件检测到考贝完成也就三到四分钟吧
如果兄弟你这些都忘记了,那我只能说,兄弟,换块主板吧,二级市场配USB2。0的主板很便宜的,你那配了USB1。1的主板别说安装了,就光启动PE的速度也能叫我崩溃

至于你那个加了WINNT32。BAT和WINNT。SIF更适合新手的说法,我只能说是你设下的陷阱,你能在文件夹中加。我也能在ISO中加,同样适用于新手

所以,你的方法依然使我崩溃

其实,无忧早有更好的方法,在DOS下运行WINNT。BAT安装,并在第一次重启时把系统盘GHOST下来,想安装时就GHOST回去,这个方法是万能通用的,过程中还会问你要不要把盘格成NTFS

你如果自认你是新手,那只能建议你潜水一个月再来说吧,这里是无忧,更简单的方法遍地都是,只要你用心看。没看我上一帖只需两行字就把一个方法给说完了,这是别人0607年就验证出来的成果

从你在主帖说试了二楼的方法而来的两种猜想
一,你根本连WINNT。SIF的作用是什么都不知道
二,你故意的,故意用这方法来说明二楼的方法是多么的繁琐来验证自己的方法是多么的简洁。就像你要求我给完整的操作步骤就是忽视我以经给过了步骤一样

咋滴了,看不习惯别人指出你方法的不是了,呵呵

或者说你高人,0607年的技术你看不上眼了,连翻都懒得翻了,呵呵