无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

老大,DOS工具里有没有 NTFS4DOS 和 SPC ? 我每次备份前都喜欢先从DOS将页面文件删除。

程序是不是安装到每个分区? 以便一个分区的程序被破坏了,仍然能够按 F9 进入程序。

热键支不支持 井底蛙 的 热键安装修改程序?

谢谢1

liangjiang的产品,一定要装,要用。要宣传。

连我们更新的都累了,何况老大呼?

原帖由 lianjiang 于 2008-12-16 14:58 发表

以前版本有问题的话,没见你报告过。
没问题的话,不知你见一个更新一个干什么?
仅为收藏?

呵呵,对您老的产品,我是逢新必试的!以示对老大的尊重!!!

强烈鄙视楼主,不就是我发了几张搞笑的图片,就把我从QQ群中取消,这种小肚鸡肠的人,也能做老大??? 配吗???╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!

谢谢老大.

硬盘版 光盘版 迷你版 区别??????????????????????

硬盘版,常用版。 光盘版,用于刻录到光盘上使用,可配合硬盘版使用。 迷你版,去除了部分功能,只有基本的备份恢复功能。  详情 回复 发表于 2013-11-21 20:06

L老大,向您报告:

WIN8.1下可以安装,但是无法启动。总是失败。请关注。