无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

支持,让大家都能看到帖子,分享和测试。

下载终极更新版来使用,谢谢。

v5.1 多功能版
已经下载,试用下。

跟进下载更新,6.2版

终于等到正式版了,更新了。

5.12一周年纪念,好!

QUOTE:
原帖由 lbz198 于 2009-5-12 08:24 发表
楼主实属菩萨心肠,竟然精心准备,在这个特别的日子,放出个5.12纪念版,真是了不得。有了它,勾起了人们对5.12遇骓同胞的怀念......

这个可是很多人合盘的首选PE作品,水哥无忧的的好PE。
相信不久的将来,我们可以看到WIN7内核的PE诞生,一个PE在手,可以装尽天下系统。。。

真好,一大早进来就看见有更新了。支持水哥!

进来更新先,水哥的PE好用。

请问水哥大大:
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版
播放MP3时没有声音,主板是映泰TF520 A2+ 集成的声卡。
我心如水 Server 2003 PE 8.1 正式版能像我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版一样
可脱离<拔去>原盘吗?

U盘:我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版
属系统维护PE. 启动后.可脱离<拔去>原盘.高速运行所有工具.

光盘:我心如水 合盘 三合一 PE   添加到三合一盘的DOS工具 BY Wang6610
最新提供下载 Wang6610 制作的.添加到三合一盘的DOS工具.
MAXDOS.IMG需自己替换同名文件....后刻盘.

我就用这两个维护和安装系统了。UP盘的体积小有好用,光盘的功能齐全,谢谢水哥提供。

终结了,进来下载支持。

继续关注,跟进更新。
支持为更强.更好.更快...无错也更新.

水哥又更新了,下载咯。

2003 PE 全内置 v.6.6比全内置 v5.12.04 纪念版输入法好用

水哥更新,俺也跟进下载更新。

我心如水 Server 2003 PE 8.8.6 正式版

我心如水 2003 PE v6.8 全内置版

俺一直跟着更新这两个PE,做维护很好,谢谢水哥更新,节日快乐!

终于接近正式终结版了,下载并支持水哥。

http://www.brsbox.com/filebox/do ... b8fa8e26ba75113d919
我心如水 4n1_PE_模板.iso

下先~~

这次终于终结了,水哥辛苦了。
收藏:
===========================================

文件: 我心如水 2003 PE v9.11 全内置版.ISO
大小: 115234816 字节
MD5: F8D13EEB25169DF516B59BCDEB8A45E8

文件: 我心如水 2003 PE v9.11 小内置版.ISO
大小: 42432512 字节
MD5: 83A1ACD1C8595FB78C6DE71B95801BEC

文件: 我心如水 Server 2003 PE v9.11 正式版.ISO
大小: 238395392 字节
MD5: FA10278AACD372E49C3AD8EDE06D6235

文件: 我心如水 WinXP SP3 PE v9.11 正式版.ISO
大小: 243042304 字节
MD5: 281F13F628539A4B1F7F66FEF0BA1DCD

文件: 我心如水 Server 2003 PE v3.69 T.ISO
大小: 103024640 字节
MD5: 9E54077C2AA168799892516F367F9C84

文件: 我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版.ISO
大小: 243707904 字节
MD5: E78DD88AE6C59DEC7E1FF2F7FE4652F0

文件: 我心如水 Server 2003 PE 全内置 v5.12.04 纪念版.ISO
大小: 90130432 字节
MD5: F6D47EDDA2CCF288C85DEFBEC692EC73

文件: 我心如水 4n1_PE  + DOS 模板.ISO
大小: 18147328 字节
MD5: 215262A0983B5853A3B4EC34FBE0859E

===========================================

还是跟进帖子更新老水的新版C  W系列。

可以更新了,,我下载我支持。

好久没来支持水哥了。。

十楼新更新的全下载收藏。

老水的东西是要更新一下的。

支持水老,发布终结版本了。