无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 贝壳PE免费版,83M,8.30版

已经鉴定出来,是纯UD玩法。

M 发表于 2015-9-12 11:24
独剑大大,独剑标准UD维护版kva主程序包20150724版怎么才能使用在UDM分区上呢?

PE要改造下,内核加imdisk,才能支持udm>工程量大。

一个纯UD启动,不能支持efi。貌似技术上没有多大先进性。

贝壳iT 发表于 2015-9-13 09:14
我是在忍不住要回复了,因为我听某些网友说你们在群里硬是聊得火热的不行。
以前我一直觉得你挺实干,至 ...

哦误会误会。我只是针对个案,在群里作了评论。然后群友们作了了不适合的发挥,我已经叫他们打住。
结果,几天后,就有人断章取义的告到贝壳老大哪里,其居心…………以前的其它事件,也是如此
独剑,在这里说声对不起了。如果贝壳兄弟不相信,我可以把聊天截给你看,不要看断章取义的。
其实也只是本人的一个小计谋,就是要引蛇出动,引出我群里内奸……
清理门户应该开始了。

贝壳iT 发表于 2015-9-13 09:14
我是在忍不住要回复了,因为我听某些网友说你们在群里硬是聊得火热的不行。
以前我一直觉得你挺实干,至 ...

原来不是官方正式版的,改天一天去官网下载最新版来把玩。

红毛樱木 发表于 2015-9-13 13:38
装逼境界有提升哦。

这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子?
好了,就这样子了。不和你争了。

红毛樱木 发表于 2015-9-13 13:38
装逼境界有提升哦。

这是我与贝壳的事。这与你有什么关系?不是说过,我不要回你帖子,你不要回我帖子?
好了,就这样子了。不和你争了。以后有关你的帖子,我都不回应。管你说什么。