无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 lsh 于 2008-9-7 00:17 发表
好菜,如何安装到U盘?谢谢!

查看你U盘芯片 用对应的量产工具制作,到U盘区找。我刚才量产测试了 挺好用的。

原帖由 pseudo 于 2008-9-8 12:44 发表

对这个感兴趣,能具体说说打印机驱动怎么提取,特别是提取后怎么加载吗?
最好这些工作能在启动到桌面后进行,即采用“外置”方式。

给你一个地址下载相应的软件 哈哈 有你想要的吧 http://wangsea.ys168.com/?jdfwkey=rojff

楼主如果修改:GHOST32退回到11.02版,原因是多方面的:11.5版对虚拟内存的要求较大

原帖由 yidawpf 于 2008-9-11 14:25 发表

已考虑换回11.02

行 看出来你敬业了 等待你完美的PE 因为你的PE工具多 适合我 o(∩_∩)o...哈哈

? 默认的不是硬盘启动?(好像默认的是重启动),没选择1,2,3就进不去硬盘?(重启机器我就出去了大约有5-6分钟,回来后看见机器还在那不停的启动呢)哈哈!不叫临时有事还发现不了。。。。。。

原帖由 fengre 于 2008-9-12 02:14 发表

我下载后在虚拟机测试时就发现了,自己改了。
挺好用的。小毛病~~

哈哈 自己改也行的 主要是我都量产到U盘了USB-CDROM,再说楼主还要修改一些东东,我就等修改版出来重新量产了。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2008-9-12 02:27 发表

哈哈 自己改也行的 主要是我都量产到U盘了USB-CDROM,再说楼主还要修改一些东东,我就等修改版出来重新量产了。。。。。。

我量产前就是把Ghost32改成11.02了,其它都没动。

马上下载量产 稍后反馈。。。。。。。。。。

哈哈 这次改得好,至少我想用的都好用,默认硬盘启动也好用了。可以说是维护必备了,收藏?应该说我要珍藏了!

量产完U盘的读写也正常!

有点小问题。。。。。。。。。。。。

网络适配器 Atheros AR8121/AR8113 PCI-E Ethernet Controller

原帖由 fengre 于 2008-9-25 17:03 发表
网卡问题已解决。
请楼主关注MMC.

好 下载速度也快。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-25 18:22 发表
MMC 是在什么时候提示错误的?

是上一个版本的事了 这个版本我还没测试呢 已经下载完了

比上一版本有所进步,但是还是。。。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-25 20:18 发表

我测试的几天机子网卡驱动没有问题。
如果实在没有的话,建议你用驱动分析从硬盘调用吧。

恩 我从硬盘调用没有问题。不可能十全十美的满足每一个人。我主要是用它维护调试用。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-25 21:26 发表
MMC我知道是怎么回事了,没有加载命令。
要不明天再传一次吧。

明天就不要传了,还是等等大家用后的反馈,看看还有什么地方需要修改的统一修改一次就完事了。

原帖由 wangli2003 于 2008-9-25 20:50 发表
如何更换网卡驱动?请告知,我想自己试试看,谢谢!!

http://wangsea.ys168.com/?jdfwkey=gio5r3

下载 可以在PE下提取目标Windwos驱动

原帖由 vitaswangtao 于 2008-9-29 12:41 发表
楼主,辛苦了。此东东功能很强大,但是有个问题就是还是有毒,量产后又没敢用。期待你的更新。

你不能这样发帖啊  起码也要截张图看看啊 。。。。。。。。。。。。。

完了,楼主遇到难题了 修改版迟迟发布出来了啊?急切盼望啊。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-2 17:13 发表
我已经上传到zhaohj的FTP里了。
文件夹为yidawpf。大家可以看看。
不过里面有两个文件报毒。
大家要不自己改改吧。
这两天我再改改。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720

哈哈 不下了 太慢了啊 等你修改完成后再下吧,先用6.0也不错的。

反馈一下,不错的新版本!

应该换这个版本。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-4 11:44 发表

你传给我吧。
要不在这里附近上传。

就是这个。。。

Bench32.rar

176.83 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 sunhl 于 2008-10-4 11:48 发表

就是这个。。。

专业测试也是用的这个。。。。。。。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e92ece4a478332912ef8c5b2e515cd94.jhtml

原帖由 sunhl 于 2008-10-4 11:58 发表

专业测试也是用的这个。。。。。。。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e92ece4a478332912ef8c5b2e515cd94.jhtml

我自己替换了。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-4 12:29 发表
我建议你把内存测试软件也换了吧。新版的是3.7的。

好的 内存测试我还没看,主要是急着给你反馈 哈哈!

原帖由 yidawpf 于 2008-10-4 12:29 发表
我建议你把内存测试软件也换了吧。新版的是3.7的。

替换完了 你原来的是3.3的 现在换成3.7的了  测试了一下觉得也没有什么变化啊 内衬也是输入1024能检测啊 2048的不支持?是CPU双核的原因?

楼主,佩服你的敬业精神!测试是耗时费力的活啊。谢谢你的无私奉献,这款PE真的不错!!!

原帖由 CWD 于 2008-10-4 16:52 发表

换成PRO版的就没有2G内存的限制了。。。

哦 谢谢了啊!

原帖由 CWD 于 2008-10-4 16:52 发表

换成PRO版的就没有2G内存的限制了。。。

下了几个memtest pro 3.7汉化的都不好用(需要注册的)。天空的好用。但是不是汉化的,也无所谓的,XP系统可以检测不超过4G的。

http://www.97sky.cn/downinfo/2549.html  我替换到PE里面了  在PE下测试还是不行 只能检测1G 还是E文 不爽。还是替换3.7中文吧。