无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 yidawpf 于 2008-11-4 08:54 发表

那就奇怪了。我现在用pe上网,加载的就是我给你的脚本啊。
怎么没有任何错误提示呢?

我也不知道了  我都加载不上你桌面的图标的。。。。。。。。。。。。。就一次能这样的还不错的说

网卡不能拨号  声卡也没声音 也调不出任务栏的喇叭。。。。。。。。。。看设备属性还不错 就是弄不明白 看看大家的反馈吧 我现在只能暂停测试了。。。。。。。。。

楼主:你的完美版PE8系列 9系列n卡驱动4位显问题,你参考一下DOS时代菜鸟PE的完全显卡驱动的1和2. 我9500 GT显卡 使用2就很顺利的解决了4位显。

提示一下:一定让4位显花屏之后,再利用完全显卡2驱动。这样就可以调整分辨率了,否则利用驱动2之后也不能调整分辨率的。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-7 07:53 发表

我pe里不是有显卡驱动1、2嘛?

我最近没有测试你的PE 这几天就是测试DOS时代菜鸟的PE了 他不停地更新 我也不停地修改。呵呵。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-12 19:10 发表
今天正式发布了v7测试版。
大家帮忙测试下吧。有问题多反馈。
以便正式版的推出。

想测试 可是下载也太慢了啊?

原帖由 yidawpf 于 2008-11-13 17:28 发表

听云飞日月网友说要运行两次声卡驱动才行。
你再安装声卡驱动试下。

DOS时代菜鸟 正在修改声卡驱动 。。。。。。。。大家先别急

这次驱动没有问题了,但是也有小毛病。(看截图)。另:建议还是不要固定DNS服务器地址,麻烦!

我也修改了“设备管理器” 也上不去网。

我的是DNS关系。。。。。。。需要自己改。

楼主:能不能把老架构V6的换上现在的驱动?(完美者U盘V6终结版)
1,现在的V7外置工具在XP系统下使用不方便。
2,不需要小芭比,使用不习惯。
3,DOS工具替换为V7的二合一

就是这样的V6终结版。(楼主参考)

原帖由 yidawpf 于 2008-11-23 08:48 发表

这个简单。
你把V7的下载后提取驱动包文件和sif配置文件替换就可以了。
至于dos工具箱也是一样。不过名字最好一样。

我试一试看看  我的水平太菜 小改小弄还勉强 对于架构的调整心里没底。。。。。。。。。呵呵

原帖由 c600 于 2008-11-23 20:00 发表
联想机器E390 1g内存  kingmax 2g 非量产启动 效率源能用 maxdos无法启动(虚拟机正常) puppy正常 pe加载到二级内核报告内存不足 和上次v7报告一样 看来type我只能用6以前的了

我是喜欢type6的  并不是7的不能用,觉得6适合我。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-24 17:32 发表

能够把旧的传上来看看吗?

我给你传一些看看吧,这是我在声卡里面提取的。。。。。。。。。。。。。

via high definition audio.part01.rar

199 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

via high definition audio.part02.rar

199 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

via high definition audio.part03.rar

199 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 无忧币 -2

via high definition audio.part04.rar

199 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 无忧币 -2

via high definition audio.part05.rar

via high definition audio.part06.rar

199 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

via high definition audio.part07.rar

88.87 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

我的 drmk.sys 好用,也比DOS时代菜鸟的旧。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-24 21:10 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1b6e81269c170a32f7449dcc61357db7

有找不到硬盘的朋友,下载这个替换V7 1122版的同名文件试试。

这次改的好。

我没弄明白?完美PEV7的外置工具为什么不像V6那样在XP和PE下都能直接使用呢?那样不是更好吗,方便重装系统后直接在U盘使用工具调整啊。为什么要只限于PE下使用呢?

原帖由 yidawpf 于 2008-11-25 10:43 发表

外置程序在xp下一样可以用。

在xp下运行启动维护工具集。就虚拟到Z盘了。然后就可以用了。

这样有问题啊。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-25 11:13 发表
奇怪啊,换台机子试试。我试过很多机子的。没有问题。

主要是先找A盘所致吧

原帖由 yidawpf 于 2008-11-25 11:13 发表
奇怪啊,换台机子试试。我试过很多机子的。没有问题。

估计没有软驱的机器  可能没有这个问题。。。。。。。。。。。

原帖由 bwsjkk 于 2008-11-25 11:35 发表

很好,问题解决了。确实是因为机器上有软驱引起的。在没有软驱的机器上正常。替换后有软驱的也正常。

解决了就好。我就不替换量产了,说不定还有要修改的地方,等待正式版再量产吧。(不停地用实机量产测试也太累了)前几天测试DOS时代菜鸟的PE,两天量产了13次,呵呵。。。。。。。。。

雨林木风 OneKey Ghost Y5.1 正式版
http://www.xiazaiba.com/downinfo/353.html

原帖由 yidawpf 于 2008-11-25 15:55 发表
我看到里。支持iso,这个不错。
准备更新一下。

替换系统维护的5.0

原帖由 darway 于 2008-11-25 20:29 发表

楼主的U盘主控好牛X,能告诉俺是什么型号的吗?

宇瞻8G 4G的  群联主控

原帖由 云飞日月 于 2008-11-25 21:17 发表
不建议买宇瞻4G的,貌似只有美光的芯片,8G和16G的都有三星双心的,速度不错

关键是不是铁盒原装的。。。。。。。。。。

原帖由 云飞日月 于 2008-11-25 21:32 发表
我的是16G的,等过几天,8G的三星双心来了,我再对比一下速度

咳 铁盒的都是双芯片的  没听说铁盒的还有单芯片的啊?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e92ece4a478332912ef8c5b2e515cd94.jhtml

原帖由 sunhl 于 2008-11-25 21:46 发表

咳 铁盒的都是双芯片的  没听说铁盒的还有单芯片的啊?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e92ece4a478332912ef8c5b2e515cd94.jhtml

我就是在这里买的。。。。。。。。。

原帖由 stkill 于 2008-11-26 02:15 发表
测试HP笔记本ZE2508AU
1.到启动PE界面需要1分多钟。
2.声卡驱动无效。(求助通过《XP资源》就地取材,安装本机的驱动,已经按1、2步操作,还是无法在PE安装本机的驱动,具体教一下好吗)。
)
3.部分还原软件 ...

你用的内核是这个吗?  http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/1b6e81269c170a32f7449dcc61357db7

原帖由 stkill 于 2008-11-26 11:20 发表

我用最新版本测试的。一级内核(非量产版本):
http://www.rayfile.com/files/0c81113a-b835-11dd-8392-0014221b798a/

二级内核及外置程序:
http://www.rayfile.com/files/876fb76b-b854-11dd-b00 ...

内核又改进了。。。。找到楼主的发布:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129124&extra=page%3D1&page=127

原帖由 stkill 于 2008-11-26 11:41 发表

谢谢,提醒。但是你这个是量产。我要非量产的,直接通过UltraISO写入的。
另外,请教声卡驱动无效,打算通过提取本机系统驱动,并进行安装,但是通过《XP资源》就地取材方法,安装本机的驱动,已经按1、2步 ...

你可以用这个工具解压后把文件夹放到 D:\根目录下,执行Autodrv.EXE就得到 MyDrvbak.Cab备份包.

PE下如果驱动不完全,执行XP资源下的 声显网驱动 不要选择(默认等待),这样一般会自动搜索***.CAB加载的。

不一定完全适合你 可以试一试。

Autodrv(1.36).rar

74.58 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 stkill 于 2008-11-26 13:01 发表

谢谢你指导,正在执行AUTODRV.EXE.. 但是提2个问题,
1.利用WINPE+LINUX+DOS 完美者U盘维护系统V7测试版自带”安装PE驱动程序“(dos时代的菜鸟提供的),其他勾选都去掉,通过利用XP资源安装,选择1步, ...

就是单击 声显网驱动啊  没有1,2选项吧

原帖由 stkill 于 2008-11-26 13:14 发表

有的。你没有操作过所以没有发现。。。。
就是单击 声显网驱动啊 (在那个地方,一继搞晕头了。发个图看看)

我用过啊。。。。。。。。。。。。。。