无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2023.10.28】极速、纯净.KuerPE_Win11-22000.1100-Net_MSI.WMI.增强版

为什么被标为“新人贴”?

是你的这个钻被标为了新人贴,不会这一贴是你的头一贴吧。请叫一下,282与466的差别在哪些,要是发布时间的话呢好像差得蛮多的,那你为哙还要用282板本呢。  详情 回复 发表于 2022-4-2 11:08
第一次发帖 都会有这个显示  发表于 2022-4-1 12:39

hcygpdyj 发表于 2022-4-1 11:07
为什么被标为“新人贴”?

是你的这个钻被标为了新人贴,不会这一贴是你的头一贴吧。请叫一下,282与466的差别在哪些,要是发布时间的话呢好像差得蛮多的,那你为哙还要用282板本呢。

都有说明的啊 466功能更多!  发表于 2022-4-2 11:11

请教K大,有没有在windows32系统中能运行的pecmd.exe?现看到的PECMD.exe能在PE及64位操作系统中运行,所以在64位系统中安装你的PE中的一些应用程序是没有问题的也找到了比较好的方法,谢谢K大。但在32位系统中就无法解决了。

下载了,成功使用,谢谢!还有个小问题就是安装程序后的桌面快捷方式的图标没有,暂时没找到原因,而64位系统中不存在这个问题。

“kuer  路径和32位的不一样 检查一下“
折腾到现在,还是不行,不玩了。估计是在执行LIN.ini时不识环境变量%ProgramFiles(x86)%表示的实际字符串,而直接将”%ProgramFiles(x86)%”当作了整个一个字符串建立成一个目录名,不知是32位系统的问题还是32位的PECMD.exe的问题。算了不显示图标就不显示吧,少好看点,不影响使用。