无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 滑头

用PE打造免维护应用系统的体会

原帖由 网虫2008 于 2010-11-8 09:29 发表
这个楼主标准脑残,开头就搞错了

“由于PE具有良好的安全性................”晕!

PE 启动——操作——退出后,内核和PE自带的外置程序的确不会被编辑,相对是安全的,,,

但楼主是想把它完全做为日 ...

如果我有一台没有硬盘的电脑,我肯定推荐你们用XXX品牌的软驱,真的好用!加上写保护,保证安全!

因噎废食...............

原帖由 滑头 于 2010-11-9 00:59 发表
干过自控,用过汇编反汇编,在单片机写过驱动程序的人都非常清楚:CPU只能通过地址总线的寻址,才能读入指令代码来执行。显然,无论什么盘,都不可能直接连接地址总线,一定要先读入RAM才能被寻址。因此无论什么 ...

“”去年的这两个月,滑头我就曾经带着这台没硬盘笔记本外出,走了两个国家七个城市,不但路上编辑自己负责的专栏,还在网上通过银行支付家里的电费、话费、煤气费,和在家、在其他电脑上的网上支付没有任何区别。“”
你就吹吧

原帖由 滑头 于 2010-11-9 00:59 发表
干过自控,用过汇编反汇编,在单片机写过驱动程序的人都非常清楚:CPU只能通过地址总线的寻址,才能读入指令代码来执行。显然,无论什么盘,都不可能直接连接地址总线,一定要先读入RAM才能被寻址。因此无论什么 ...

----“干过自控,用过汇编反汇编,在单片机写过驱动程序的人都非常清楚:CPU只能通过地址总线的寻址,才能读入指令代码来执行。显然,无论什么盘,都不可能直接连接地址总线,一定要先读入RAM才能被寻址。因此无论什么盘,加上磁带,也都属于电脑的外存。“”

如果你真的"干过自控,用过汇编反汇编",我只能说,你真白干了,白用了,我为你感到羞耻!!!!!!

你见过有医生怕病毒的吗?见过有医生因怕病毒感染而拒绝看病吗?

如果你真的曾经“干过自控,用过汇编反汇编“,你可能应该知道所谓病毒,其实就是普通程序,对于稍有计算机编程知识的人员而言,简直小菜一碟,值得如此大惊小怪吗?