无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 66369

我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638

原帖由 66369 于 2009-6-26 07:25 发表

ADDS 本PE

在早期版本就加入了.估计你没在意.

ATI

没加.主要是E文的.且6.22MB体积大.

老大可否出面,请人将此两个软件汉化一下?就象老九出面请人将那个驱动备份软件汉化一样,也发个专帖,肯定会有高手给你面子,将其汉化的,此举若能成功,发帖人与汉化人将也是功德无量呀!

原帖由 ymgaoski 于 2009-6-27 16:38 发表
我用的是..我心如水 Server 2003 PE v3.69T 正式版  
他这个版本在有些电脑上能用..有的就不能用..我说的是网卡的驱动...
这个网卡的驱动..能不能自己DIY呢
或者把他的改成老毛桃的呢..不知道可不可以..
请 ...

可以自由替换的。找到网卡压缩包后,用另一网卡压缩包替换同名文件,然后重新打包还原即可。以下是网卡驱动压缩包(台式机网卡驱动)

原帖由 ymgaoski 于 2009-6-27 16:57 发表
呵呵。。你会。。太好了。。能教下不|?

慢慢学习。拆开PE中的OP。WIM,找到网卡,学会替换,学会打包还原。

楼主真勤奋,说干就干,又有更新了!未曾下载先顶帖,感谢楼主无私奉献与分享。

文件: F:\收藏的PE\我心如水 Server 2003 v8.8.ISO
大小: 228923392 字节
修改时间: 2009年6月27日, 19:15:34
MD5: AC9DAF3609637F1B2589150D2A5AF36A
SHA1: 2ABDA0FC3BCCFFFC18A516FE2FE55137E49E4CAF
CRC32: EEBAC39C

我心如水 Server 2003 PE 8.8.3.5 正式版
纳米分流:
http://d.namipan.com/d/%e6%88%91%e5%bf%83%e5%a6%82%e6%b0%b4%20Server%202003%20v8.8.3.5.ISO/81441ddaf5c2fb2a72a7507c8e04b5bee4dd202b0018a50d

RayFile网盘分流:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f2eff570-6399-11de-9eb3-0014221b798a/

原帖由 66369 于 2009-6-28 12:15 发表

=============

看你上传速度在471K/S

太羡慕了.我这里ADSL 上传被限在50K/S

谢谢你提供的分流.

下载地址转首页.

为了感谢你,星期天我特意骑车到单位来帮你分流。

原帖由 365day 于 2009-6-28 16:13 发表
这是我用过最稳定,最好用的PE了,不过没有老机快启,开机没有dos工具,不知道哪位老大会搞,,我自己弄了两天,别的都行,就是加载usb2.0后启到PE开机画面就蓝屏,怎么办好???

万分期待!!!!

提取相关文件加入到之前的“我心如水 CD DOS模块”中不就有工具了吗?

原帖由 secowu 于 2009-6-30 08:28 发表

感谢老水的辛苦努力。
看了下截图,只有新浪的,能否测试下www.g.cn/finance
如何?正在下载中。。。

输入数字好象没有问题。

我心如水 Server 2003 PE 8.8.6 正式版

纳米分流:
http://www.namipan.com/d/%e6%88%91%e5%bf%83%e5%a6%82%e6%b0%b4%20Server%202003%20v8.8.6.ISO/a69d6637570d9a2be6bd5cfc6a2ac3723fc57e5600b0cd0d

原帖由 secowu 于 2009-6-30 09:35 发表
谢谢楼上的测试,输入一个股票代码后回车,会不会IE崩溃?

我这里输入一个股票代码后回车,IE正常。

原帖由 66369 于 2009-7-1 08:32 发表

WIM文件的问题.

可向作者HXJ反馈.用他的nod32试下.

我下载26日的NOD32的WIM文件也不能挂载。在H3的新版中也不能挂载。

原帖由 qazwsx24 于 2009-7-1 16:08 发表
我还想用怎么办呢?在内核里添加文件还是怎么做呢?

这个好办呀,解开后在MYTOOL里加入你要的那个文件,然后在MYTOOL里找到WINPE03.INI,添加相关语句就行了。

我心如水 Server 2003 PE 8.8.6 正式版 [已更新内核]

RaySource网盘分流:
http://www.rayfile.com/files/e0a96d02-683b-11de-8f09-0019d11a795f/

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-7-4 19:48 发表
8.8.6 问题:音乐及视频文件没有关联;及KM播放器不好使用!

经测试,KM播放视频文件确实有问题,出现重影且不清楚。用Windows Media Player播放视频倒很正常。

原帖由 小天才 于 2009-7-7 08:48 发表
有错,有错

6.8内置版,没有PESET.INI文件,导致无法打开 设置临时文件 的功能

6.6C版就出现这种错误了,只是一直忘记说,呵呵

内核中好象有一个多余的配置文件没有删除。

原帖由 easylee903 于 2009-7-7 15:35 发表
哪位热心的大侠可以给一个下载地址,让小弟也分享一下如水大哥的最新成果,在此谢过了!

等一下吧。
不好意思,我这纳米传不上,不知为何?没办法了。

原帖由 wenjx5228 于 2009-7-8 00:18 发表
我心如水 2003 PE v6.8 全内置版,刚下完在虚拟机试了一下,结果出错,File \WXPE\WXRS.IS_could not be loaded .The error code is 16 .
win 7pe同样无法启动,应该不是内存不足吧?

虚拟机内存要调到384MB以上,才能正常运行。

水老大,你真是乐此不疲呀!共和国60年有翻天覆地的变化、辉煌的成就,你玩PE,在无忧论坛短短几年里也有显著成就,目前您是PE界的“明星”了,可喜可贺!你的PE也将得到普天同庆。值此国庆中秋双节来临之际,我谨代表普通的PE用户者,谨向您致以节日的亲切问候!感谢你的无私奉献、对技术的精益求精,敬佩你的不懈追求与平日的谦虚好学、宽厚待人。你在无忧凝聚了人气,和谐了论坛,化解了不必要的争吵,营造了浓厚的学习氛围,让菜鸟不断成长。。。。无忧有了你,PE技术也将日新月异。

原帖由 66369 于 2010-3-2 08:40 发表
稍后给在本贴反馈团队特别版的朋友.

发送团队特别版 3.注意接受短信息.

水大:你好,特别版2收到S 大发的短信后,却不能下载,现在再次申请特别版3,恳请予以批准!