无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mapeimapei

【待测】WINPE模块化驱动公测(磁盘&网&声&显驱动)[11.12.14]

报告:下载楼主的TEC-XP-NET-1.7.02.27.rar网卡驱动,还是不能驱动我的NV网卡,请楼主注意修正。显卡可以正常驱动,只是调分辨率要调两次。网卡驱动情况请看图一。拆开你的网卡包里的NVIDIA包看了下,好象用的是H3的,对较了他的原包,修改的日子各不同,后来我更换成H3的NVIDIA原包,再打包,还是不能驱动我的网卡。说明你的网卡包里面的相关内容有要修改的地方。再后来,我提取H30226晚的驱动包中的整个网卡驱动替换,可以正常驱动我的网卡了。图二用的是H3的0226晚驱动中的整个网卡驱动包。

原帖由 mapeimapei 于 2009-3-1 17:46 发表
这次终于是将nv网卡驱动的问题解决了。。

恭喜楼主:新的1.8版网卡NV网卡驱动没有问题了!NV显卡驱动不足的就是分辨率要调两次,最初起点颜色质量是4位,途经最不清楚(很难截图),最后变为最清楚,中途反差太大,感觉有点不爽。用H3的显卡驱动一次就可调成功,没有这种太大的反差现象。总体来说,楼主在NV网卡驱动和显卡驱动上,遇到了麻烦,现在总算解决了,实现了模块化的梦想。我对楼主的敬业精神和创新精神,
由衷的钦佩,为此我作为一个普通的PE爱好者,向你致以亲切的问候!感谢你的辛勤劳动和无私奉献!祝你来日事业有成,名利双收。