无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lindafu

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)

试了几台联想机器都没有成功。我选的是热键启动,windows下提示安装成功。重启可以自动备份,完成后再重启时看不到onkey的热键提示,直接进入windows启动界面。

不知问题出在哪里。(机器都保留了lenovo的隐藏分区)
请老林关注一下。(上一版安装正常)

楼主辛苦了,下载测试。
顶你

原帖由 2010经典含具 于 2010-11-22 08:34 发表
是不是和我的硬盘模式有关。我的WIN7是刷BIOS激活,硬盘模式是AHCI。我是有新东西就不想用旧的,典型的喜新厌旧啊,看到新版不能用心里老是怪怪的。为什么93版一样的操作没问题而新版的一安装就提示安全软件阻止 ...

同感,我也喜欢用热键,可就是不成功。(没安装杀毒软件)
联想机器。
不知含具可否将该版发上来用用。以前的版本已被我删除了。

原帖由 lindafu 于 2010-11-22 11:31 发表

应该和你说的刷BIOS等无关,出现这样的提示原因有2点
1、就是被安全软件阻止程序运行
2、可能是你的临时目录TEMP的路径比较特殊,找不到写入热键的程序造成,现在优化了程序对特殊路径的识别能力,请 ...

老林兄,昨天用这个版测试了一下,(联想品牌机)居然成功了(用的是热键)。我是在客户的机子上试的,当时没拷进u盘,麻烦再发一次吧。(今天发现你把链接删除了)

林兄辛苦了!!!

原帖由 lindafu 于 2010-11-24 09:52 发表

不想花时间研究这些热键,更多的功能等待加入,多谢建议

恰恰相反,林兄。在下认为onekey最大的功能应该是
1:还原
2:简易
3:通用
在第1点中,以热键最重要。为什么?当客户的破电脑连windows启动菜单都看载入不了时,你怎么办?(别跟我说先进入pe,进pe那还简洁吗?)所以热键是重中这重!
第2点不用再说了吧。
第3点,无论客户的硬盘是fat32还是ntfs,或者xp或者win7,只有通用,才有可能实用。

所以我劝林兄理清思路,定好目标,不能盲目花悄。这有这样才能让onekeyghost成为像我一样的小小装机员的福音!
说得不当知处,还请林兄见谅。

最后说一名:深山老林,我看好你!!!

原帖由 lindafu 于 2010-11-26 08:09 发表
看来有时间还是要研究一下这些品牌机的热键,多谢建议

无须投入重多精力搞关联,林兄只需搞好你的onkey的热键安装成功率!!!

以前有一个老帖子,不知林兄见到过否?原帖在这里:http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... 0%CA%B5%D3%C3%B5%C4

很佩服这位老兄的这个小东东,直到现在我还一直在用它来做备份,成功率:100分100(组装机、联想机和hp机);遗憾的是这位仁兄之后却再有没有更新过,
可惜!
不过100分之100成功的只是在fat32下,又是一个遗憾。

林兄是否下来研究一下呢?

(在下一直将这个一键f9封装进自已的系统里,到进入桌面后调用出来!)

超爽

原贴:

简洁实用的F9一键还原系统

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155345&highlight=%BC%F2%BD%E0%CA%B5%D3%C3%B5%C4

刚刚试过,还可下载

支持你,测试去了。

这几天一直在看反馈,也一直在用123版的,可喜的是,我一直强调的热键安装成功率达到了为100分100,可惜的是恢复率为0;
123版发布以来我的联想机器也说也装出了40台左右,都是热键安装。由于那份激动所以没有测试“自动恢复”,今天看了azhong123456的帖子后猛然一惊,我的会不会有这个问题呢?于是试了几台联想机器(f11)自动恢复,结果是找不到任何gho文件。可惜,实在是可惜。

还是那句话:林兄,我看好你!期待中。。。。。。

原帖由 lindafu 于 2010-12-15 23:38 发表
四度兄,你最后分区是什么ID的隐藏分区?

惭愧了,我还真不知道是什么id的(平时只研究系统封装了),但联想品牌机我想也应该是eisa的吧?这些机器我在分区时全布保留它的出厂隐藏分区,里面预留有联想出厂软件。这个情况可能和楼上几位朋友的情况一样。

原帖由 lindafu 于 2010-12-16 08:40 发表

ID就是分区标记,可用这个工具查看及修改等108164,本人在之前的几个贴上也很明确说过,电脑有隐藏分区的建议在WIN下操作
本人一直尽力使程序更加适应各系统环境,但在DOS下还不能完美支持一些隐藏分区及 ...

那我还是期待完善吧。。。。

期待中。。。。。。。。

期待。。。。。。。。

已经测试,不管其它选项如何,只要选择“隐藏最后分区”则恢复时找不到任何备份的gho文件。
测试机型:联想,系统xp,win7.10台
如果不选“隐藏最后分区”,则100分100正常恢复。
不过这一版比以前好多了。林兄辛苦了!

原帖由 lindafu 于 2011-1-4 15:05 发表
用本程序做隐藏最后分区,是可以100%搜索恢复的了,你电脑本身是否有隐藏分区?如果本身有EISA隐藏分区,则要去掉勾安装——卸载——打勾安装,多谢反馈,后续版尽量做到支持EISA隐藏分区

对,原来就有一个隐藏分区。

终于更新了,下载试用。

已经在多台联想台式、笔记本上测试过。在windows桌面下安装一切正常,重启可以自动备份,但是还原的是侯总是找不到任何gho文件,而且手动搜索也没有找出任何gho文件,可能是备份到了联想的隐藏分区里了。希望老林解决一下这个严重漏洞。如能解决,那这个一键将是我们技术员装机的不二选择!!楼主辛苦了。

原帖由 &lt;i&gt;lindafu&lt;/i&gt; 于 2012-3-1 18:42 发表 &lt;a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2394245&ptid=173725" target="_blank"&gt;&lt;img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;<br />最后分区为EISA隐藏分区或主分区的暂时只能用特定的文件名C_BACKUP.GHO(最后分区:\GHOST\C_BACKUP.GHO,该路径必须一样及存在),多谢支持,会加油的
&lt;br /&gt;<br /><br /><br />那么也就是说备份的时候必须命名为<b><font size="3">C_BACKUP.GHO</font></b>?<br /><br />能不能在程序里加上如果为品牌机的选择,如果能实现的话,就方便好多了。

不知品牌机的隐藏分区问题真正解决没?很是期待阿。。。。(安装成功后自动重启,然后自动备份,重启,按热键进入菜单,选择恢复后找不到刚才备份的gho文件,奇怪了?)