无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 11ydy

[原创] WIN8 低速USB设备移动版系统

我用U盘做 按照你的流程,启动不了,一直光标闪烁,没反应。不知道什么问题

回复 #40 11ydy 的帖子

请问怎样配置启动,我是新手,现在u盘启动就一直停留在光标闪烁这里。

回复 #1 11ydy 的帖子

我扩容以后(3730m),把扩容后的文件替换到原来u盘的win8usb.vhd(3100m),但是用u盘启动后c盘还是3100m的容量,没有变化,不知道是什么问题

回复 #55 11ydy 的帖子

教程那里能具体区分是哪些盘符的文件吗,我是用u盘启动的win8 操作的,到了extend 说我“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

原帖由 11ydy 于 2012-9-7 16:32 发表
你只扩容了VHD磁盘,而没有完成VHD分区的扩容!

VHD磁盘是找u盘里面的还是我之前下载的?在做VHD分区的扩容时候,提示“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

原帖由 11ydy 于 2012-9-7 18:12 发表
我帖子不是写了么
先 扩容VHD : expand vdisk maximum=5000

然后挂载VHD:attach vdisk

然后查看VHD分区的卷号:List volume

得到卷号后选择卷:Select volume

控制卷:Extend

另外你扩容VH ...

然后查看VHD分区的卷号:List volume

得到卷号后选择卷:Select volume
这两步的时候,我不知道选择那个卷标号 是u盘那个盘符还是 C盘:win8系统的虚拟盘,谢谢。其实两个我都试过,说“指定的磁盘上没有足够的可用空间来扩展该卷”

谢谢