无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sinoxer

杏雨梨云USB维护系统2015乙未版-A版V2

感谢楼主的精品!
不过,我这里运行硬盘分区工具合集,直接进入grub命令行,还有就是PE下面DiskGenius运行不成功,进不去停在第一界面!

不知别的兄弟是否有这种现象!

怎么我下载的没有找到fq.lst文件?

哈哈,搞定了,自己写了一个!!
不过也是参考jc.lst来的!
再次感谢楼主分享精品!

原帖由 wmee 于 2010-1-9 15:42 发表
难道没有人像我这样可见区拷贝变得超级慢???

用fbinst做完U启后,再在资源管理器中右击格式化成fat32试下看?

原帖由 xuchao 于 2010-12-27 17:22 发表

如上提示:

这个问题我刚也碰到了,不过,很容易就解决了,并且不是作者的问题呀!

如果你用安装到u盘测试的话,就不会出现了!

解决方法:
将安装文件解压,会看到hdd和zip两个文件夹,随便打开其中任意一个,把里面的所有文件全部拖到ud的menu文件夹下即可!

老大有没加入srs f6模块呢,这个东东挺不错的!

原帖由 gtdwood 于 2010-12-29 14:32 发表
文件: D:\TDDownload\杏雨梨云U盘系统2011.iso
大小: 136740864 字节
修改时间: 2010年12月29日星期三, 13:42:54
MD5: 1FDCF8F0BE6A965EE80FB0068DAF0447
SHA1: 021C7434F0B98B07E0F6424AF219409731E8EC52
...

我刚下载完了,全部匹配喔!

文件名称: 杏雨梨云U盘系统2011.iso
文件大小: 130.41 MB (136,740,864 字节)
修改时间: 2010年12月29日,14:36:09
CRC32: 9A780F33
MD5: D66A0CF30AE59BD18A147EC5E4467D20
SHA1: AE2EAB538EB7E1673263582B86FF77333E5C7CA5
SHA256: BB66A98E569D92FF16307FD4ED3D4C66547DEC0489CFE9676842BFCD554DBC07

原帖由 sinoxer 于 2010-12-29 15:10 发表
刚才看有人问引导更改问题,怎么一转眼帖子不见了?
改成windows7光盘引导方式后,是windows7光盘引导文件转G4D
而默认直接是以G4D作为引导文件
本质上完全不同

感谢老大回复,您说得很在理,我刚才自己试过了,把win7系统光盘文件提取引导到您的iso中,结果也一样!
帖子是我自己删除了!这种小问题实在不想浪费您的时间!

期待老大的最新版

sinoxer老大出的版本总是令人兴奋的,感谢分享!