无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

这只是一个例子:上面用的是两个不同的PE作为蓝本。说明需要修改哪些文件。

原帖由 elai 于 2007-1-15 02:40 PM 发表
xypcmac ,在你的“1.8更新版PE ”中如何添加其它程序或者能不能将其中的文件复制到“ 整合WinPE多启动模版”中去,要怎么修改?谢谢!!!

通用的整合模版我刚发布了一个:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

那不是不太可能的事情...我都是经过测试的。

还是检查自己的操作是否有错误吧!

再次更新...

原帖由 ljq630 于 2007-1-18 10:31 PM 发表
我运气怎么这么差呀???下了第一个,第二个就流量过大了!

http://webdisk.cech.com.cn/     这个我正在上传中......你也可以在指定FTP中下载!

最近下载量有所增大啊!

1. 用工具在配置文件里指定:   如:   SetDisplay.exe W800 H 600 F85

2. 改注册表:    文件SETUPREG.HIV,然后找到 ControlSet001\Services\VgaSave\Device0  项,右边可以修改

我在置顶FTP2里面放了 WinPE 简易安装.rar 文件。你可以下载看看。其实,我早已经传上了文件,就是专门为安装做的,只是没有公布。

我通常都是在PE下面加载配置文件来修改注册表。

这个驱动没有加上啊!具体情况请看顶楼说明。

加得太多驱动或软件,别人又说文件太大啊!所以把权力交给大家啊...

把 SETUPREG.HIV 注册表文件加载(配置单元)到  HKEY_LOCAL_MACHINE 键下面,输入配置单元名称为 set ,然后 导入附件的注册表即可。默认值设置是 800X600

Display.rar

374 Bytes, 下载次数: 55, 下载积分: 无忧币 -2

哪里下载的?你确定下载完整了?

1. 在虚拟机中测试的结果只能作为一种参考
2. 可以肯定的是,你在用EZBOOT调用启动PE时操作有误

另:你所用的软件版本也太低了。

这属于整合问题,说到这里,就应该参考我发表的另外一个帖子了:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D5&page=1

你看了顶楼的说明没有啊!是否有包含你的网卡驱动?

如果没有,当然是要先加入啦!其它版本也一样!

加载了正确的驱动后,点击桌面的“设置网络”,按提示操作即可...

难道 8319A 和 8319D 的驱动不能通用。什么品牌的网卡?在我的电脑是可以的。把你在XP用的驱动用 InfCacheBuild 处理一下替换上去试试。RTL8139.SYS 和 NETRTSNT.INF 文件。

原帖由 fxyq 于 2007-1-23 07:27 PM 发表
同212楼……
在VM中测试的……

不知道你到底有没有看帖子?

上面已经很多次表明了,虚拟机没有提供任何驱动了,因为测试都可以在真机下进行,没必要浪费那些空间。

原帖由 zhudi_2005 于 2007-1-23 06:52 PM 发表
"加载了正确的驱动后,点击桌面的“设置网络”,按提示操作即可... "
怎么加载驱动?我是没有加载驱动吧?操作?

我新做了一个,把附件解压出来替换ISO里面的文件(相应目录)......

RTL8139.rar

13.58 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 无忧币 -2

如果需要写临时文件,建议打包成一个文件,快捷方式存入程序菜单,需要时点击自动解压到B盘,然后自动启动UltraEdit 。

另:其实,我的盘里面已经集成有十六进制的编辑软件(HEdit),个头也够小(几百kB),并且关联了右键菜单。

论坛有多媒体版的,你自己修改下即可作为内置用。

更新 Intel PRO 100 和 RTL8139 网卡驱动。增加系统安装接口和Ghost多播服务器软件,更新UltraISO软件(最新)。修改了虚拟内存的位置。

原帖由 qqj 于 2007-2-6 02:12 PM 发表
怎么安装到硬盘呀???

下载地址WinPE文件夹下面有一个“WinPE 简易安装.rar ”,里面有做好的安装程序。论坛也讨论过不少啊!

原帖由 haiuyan 于 2007-2-6 03:18 PM 发表
楼主.....在现有PE基础上........指的是哪一个PE基础呢?

没变啊!一直是以前那个PE。

原帖由 huang9124 于 2007-2-6 05:15 PM 发表
支持一下,好象没有传完?

应该是传完了啊!

什么虚拟机?你本机内存多少?我估计可能是你的虚拟机存在问题。

我测试,实机/虚拟机:光盘启动 128 MB 都可以启动。

另:虚拟机只是作为一种参考,你也可以安装到硬盘试试。

你删除原虚拟机,下载这个试试: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79926

或者安装到硬盘试试。看看什么情况。

安装到本机启动就可以了啊!在本PE下载的地方有一个

“WinPE 简易安装.rar ”,如果一定要 PXE 的话,我稍后上传!

PXE 启动文件已经上传完毕!到本版PE下载的所有地址都可以下载。

你是说本PE吗?

PXE 引导可以参考我昨天发的PXE启动文件。

出现上面的问题可能是你的iso是经过压缩的(如果你启动文件都正确的话)。

另:你上面的配置怎么感觉有点怪怪的。路径还那么长,是作为安装程序?

那你有没有试过把ISO镜像的wxpe改为I386来测试(相应的启动文件也修改,如:txtsetup.sif、SETUPLDR.BIN,还有引导扇区)?

另外注意这个路径:    BootPath = "\i386\System32\"

都试试吧!我没有这个环境。

看就知道是目录换名啦!不然怎么要修改里面的启动文件?

可以利用十六进制软件修改 SETUPLDR.BIN(搜索WXPE并替换为I386) ,用UltraISO提取原ISO镜像的引导扇区并保存为一个文件(如:boot.bif),然后用十六进制软件(ISO镜像里面有,HEDIT)替换WXPE为I386即可。txtsetup.sif 可以用记事本打开替换WXPE为I386即可。最后当然是替换修改的新文件啦!

我倒,软件不是有个替换菜单吗?输入关键字替换不就得了!