无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

【无忧】Windows7 PE SP1 RTM 256M512M 1G内存运行超音速26秒启动旗舰珍藏版29日更新

原帖由 myitmx 于 2010-11-22 15:51 发表
又是一位先驱!!谢谢你提供这么好的PE!
直接下了你那"小体积完整网络功能版本",不知道有没有UD版的?? 希望能放个FBA模板出来,谢谢!!!

呵呵,可以安装到任何介质:本地硬盘、光盘、U盘、SD、CF卡等等。

原帖由 myitmx 于 2010-11-22 15:51 发表
又是一位先驱!!谢谢你提供这么好的PE!
直接下了你那"小体积完整网络功能版本",不知道有没有UD版的?? 希望能放个FBA模板出来,谢谢!!!

不好意思,没有UD版的。建议你看看坛子里的其它文章例如http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170034&extra=page%3D1自己整一个。呵呵

原帖由 cdt888 于 2010-11-23 10:54 发表
南狮王这个出来要收藏一下,觉得很不错,继续关注。

谢谢支持!

原帖由 pseudo 于 2010-11-24 12:24 发表
关注楼主新作。
超音速26秒,是硬盘启动速度吧,不知道u盘启动速度如何。

呵呵,是啊。

由于U盘启动速度和U盘本身及主板支持有相当紧密的关联,无法公正地说明,所以自去年南狮王WIN7PE3.1一分钟U盘启动(256M带网络版本)测试后再没有发布U盘启动的测试。这次改为用硬盘启动来说明启动时间了。

不过我刚刚还真的用普通的MP4播放器做为U盘测试了一番,启动到进入桌面时间大概40S,比我的电脑从WIN7启动到桌面的时间大还少7秒(360的启动助手报告的)。O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 ls68057121 于 2010-11-26 01:45 发表
速度,感觉超强悍,我超喜欢系
原帖由 冷山 于 2010-11-28 22:04 发表
大名如雷贯耳,作为只用PE作维护的我,希望大侠能出个无网络精简版,25S启动很诱人啊

原帖由 煎饼 于 2010-11-29 09:32 发表
下载了,非常感谢你啊

原帖由 xbox 于 2010-12-10 00:04 发表
竟然出了这么牛的PE!不错不错!下载个试试。

原帖由 2010we 于 2010-12-9 23:57 发表
不道这样的pe本身有多大那?可否支持网络

原帖由 hnwcw1986 于 2010-12-9 23:49 发表
你这个支持UD吗???

原帖由 nnzqj 于 2010-11-26 21:12 发表
有UD版吗?iso版还是麻烦了点

原帖由 c9064 于 2010-12-11 20:39 发表
试用体会一下win7 PE
一直都是用win2003 PE
对比一下

原帖由 2010im1989 于 2010-11-26 01:18 发表
建议将PE转向轻便。向维护系统转移,通用PE做得不错。功具少了点,PE

体积最好保持在100MB左右,能够实现拔出光盘仍然能够使用就更好了!最好能

保留系统自带的分区工具与整理磁盘碎片工具!

原帖由 2010874731064 于 2010-11-25 23:49 发表
支持一下。

请问这样的PE能不能再装上像电信EVDO之类的USB 3G网卡驱动跟拨号软件??

原帖由 2010yf_9186 于 2010-11-25 23:13 发表
我下载了windows aik,安装后按照帮助文档里的示例,得到了boot.wim,在windows目录下添加explorer.exe,并设置winpeshl.ini为如下:
[LaunchApp]
AppPath = %SYSTEMDRIVE%\windows\explorer.exe

然后做成I ...

原帖由 cnafj 于 2010-11-25 20:19 发表
看来不错,先用用再说。

原帖由 2010douforster 于 2010-11-25 12:15 发表
好东西啊!谢谢楼主的分享

原帖由 ljx2009 于 2010-11-25 11:55 发表

非常强大,下载收藏,多谢。

谢谢各位支持!

绣一下我的PE桌面,哈哈,类似苹果的 ObjectDock 桌面菜单,相当地诱惑人

原帖由 2010fly141324 于 2010-12-17 15:55 发表
好像不能用win7。。。。。。。。。。。。。

呵呵,这位朋友,能再详细描述问题或者出现的现象吗?最好有截图什么的。

是不是是AMD的平台?有朋友反映说AMD的平台一开机就会自动关机,是不是这样的?

较详细的描述会有助于问题的尽快解决。希望有你的回复。

回复 #386 xiduozhang 的帖子

谢谢各位支持!正在测试中,预计很快发布。。。

惊艳截图登录后在一楼先睹为快,O(∩_∩)O~

原帖由 M 于 2010-12-20 19:57 发表
期待南狮王的新版精品。

原帖由 33445566 于 2010-12-21 14:26 发表
展望了数天,期待新版发布

原帖由 2010wqd 于 2010-12-24 22:56 发表
好漂亮!期待楼主尽快发布!

原帖由 suiyuan6699 于 2010-12-25 00:06 发表
在那看呀 没下载地址!

原帖由 syoul 于 2010-12-25 09:00 发表
还没发布啊,希望楼主能给个发布时间

原帖由 2010hawking27 于 2010-12-25 11:27 发表
支持分享…………谢谢

原帖由 2010a11257410 于 2010-12-25 11:44 发表
看着真不错,崇拜...

原帖由 2010kofmen 于 2010-12-25 13:00 发表
晕,美化版在哪啊,想要,很不错..

原帖由 xiduozhang 于 2010-12-25 16:28 发表
好漂亮!再顶一个,楼主加油

原帖由 lxwen 于 2010-12-26 10:55 发表
好漂亮的界面啊。。。

原帖由 kloikjj 于 2010-12-27 08:55 发表
这个PE好久才放出来呀

原帖由 2010nh 于 2010-12-27 09:07 发表
看上去感觉不错,下载试用一下。

原帖由 2010ystx 于 2010-12-27 10:38 发表
我是新人支持一下!!!!!!!!!!!

原帖由 梅边吹笛 于 2010-12-27 10:57 发表
等待惊艳过后的“飞入寻常百姓家”。

原帖由 t4520 于 2010-12-27 12:51 发表
一直用你的PE3.1,觉得很不错,继续关注。

原帖由 qq2003 于 2010-12-27 14:23 发表
我先看看,看看如何将其直接安装到硬盘上呢?

原帖由 kilusa 于 2010-12-27 15:26 发表
这个怎么安装到硬盘上?

原帖由 2010xiao_xie 于 2010-12-27 15:30 发表
支持  顶   谢谢分赏

原帖由 huaqiao358 于 2010-12-27 16:36 发表
又有新品种咯   也够大的了

原帖由 sry 于 2010-12-27 16:51 发表
预览了这么久,还没看到地址

原帖由 gtdwood 于 2010-12-27 17:09 发表
不知道预览到元旦能发布否?

原帖由 syoul 于 2010-12-27 17:20 发表
pe很不错,不知道楼主发布的具体时间是多少?

原帖由 liqiang_baiyang 于 2010-12-27 18:19 发表
期待,可以直接拿来当系统用了

原帖由 qxh66 于 2010-12-27 23:44 发表
很好的系统,支持了,尽快提供下载,有点等不及了

原帖由 sz_boy 于 2010-12-28 02:30 发表
看上去非常用心的做喔。。

原帖由 2010wqd 于 2010-12-28 09:08 发表
老大尽快发布呀!大家都等不及了!

原帖由 2010qcmao 于 2010-12-28 09:44 发表
老机器和小平板看到了希望。严重关注。

谢谢各位大大的支持!

南狮王已经在圣诞节编译完了。这几天一直在不同的机器上测试,并将个别的细小瑕疵修复。这次发布的是大家期待已久的 南狮王 WIN7PE3.1旗舰版并同步发布旗舰版的SP1 RC1版,到时您看到的一定是 一个前所未有的启动迅速、功能强大、界面靓丽、主题惊艳的无与伦比的WIN7PE操作维护系统,一旦拥有,别无所求!

至于发布时间,如果没有大的意外,已经确定!大家可以在 南狮王windows7 PE 3.1旗舰版及其 SP1 RC1版大量惊艳截图http://user.qzone.qq.com/732397741/photo/2641951c-cd7a-412f-be8b-79b213ee286f/ 内面发现发布日期!

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-28 14:10 发表

看到了2011年1月1号^_^~~~~~

答对了?有没有奖,呵呵~~~~~~

越早越好啦,期待一下~~~~

原帖由 chris4 于 2010-12-28 14:19 发表
2011年1月1号  恭候强大作品

原帖由 gtdwood 于 2010-12-28 14:25 发表
那就再等多几天吧,很是期待。

原帖由 grubfans 于 2010-12-28 17:43 发表
严重期待,界面确实是没得话说呀!!

为了感谢各位朋友的大力支持,南狮王将会在本月31日前向今天开始回复本贴的朋友奉送一大惊喜!请勿错过!!!

原帖由 xiduozhang 于 2010-12-29 20:47 发表
请问楼主,南狮王win7pe3.1旗舰版和南狮王win7pe3.1旗舰版sp1rc1这两个版本的区别在何处啊,希望给予回复,多谢了

呵呵,目前的旗舰版已经更新了所有文件到最新,你看看有的文件的编译版本号,比大家用的win7都要新。

SP1 目前是rc1版的,也已经更新到了最新版。

SP1 的 RTM 版也会不久和大伙见面,敬请期待!!!

今天一大早继续给各位回复帖子的朋友们发生惊喜!请注意您的短消息提示!

南狮王再次谢谢朋友们的支持!

原帖由 M 于 2010-12-29 22:10 发表
简单测试了下,前来反馈下。
确实很华丽,应该是相当华丽。
有点慢,512内存很有点慢。

有个小建议,不知道能否被南狮王接受。
能否把主页设置为百度或者谷歌,打开比较快,现在设置你的空间为主页,打开 ...

谢谢您的建议!好

如果在虚拟机内测试,是慢。所以要实际使用,如安装到本地硬盘或者U盘、移动硬盘、SD/CF卡、光盘等,一定很爽!
对于2011即将爆发式流行的平板电脑,南狮王的旗舰版win7pe3.1操作维护系统是最佳选择!

2011年最给力产品,2011年最炫最酷产品,

南狮王WIN7PE3.1操作维护系统!

GO, GO, GO

DOWN,DOWN,DOWN

原帖由 gtdwood 于 2010-12-29 23:05 发表
简单测试了一下,除了上面那个IP浏览器的错字问题,还有重器计算机也弄错了(重启计算机),还有就是怎么打开excel和word都无反映呢?
另那个运行 KDISK.EXE设置内存盘,并创建临时目录,怎么找不到呢?在那里 ...

呵呵,谢谢您的报告!下次修正。

先点菜单上的安装 office2003即可使用了。

按win+R,运行 kdisk即可。或在在右下角的老九工具内运行 设置虚拟盘。

KDISK.EXE和kdis.sys在 SYSTEM32目录下。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-30 09:35 发表

好的,谢谢,再试下。(自动加载网络组件但识别不出网卡咋回事)。

呵呵,如果你的网卡等没有识别,就安装你自己网卡的驱动吧,一定行的。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-30 09:41 发表
sp1rc1 反馈:对比测试后发现这个sp1rc1不太好用。1G机器环境笔记本和台式机测试了5-6台。基本上到了安装那个flash补丁就完了,有些机器显示内存不能writen,有些自动重启
                   已无法继续测试下 ...

谢谢你的报告。你把 pe_patch.in i文件 内的 wait 15000 改大些试一试。

或在手动加载 pe_patch.wim。

估计是虚拟内存不够,手动加载  pe_patch.wim 之前最好设置页面文件到本地硬盘,设置虚拟内存盘,并把temp临时文件夹设在虚拟内存盘。

原帖由 33445566 于 2010-12-30 09:46 发表
弱问:WoW_Theme.rar怎么用

下载完了,先体验一番。比方半个小时吧,一定先设好音响效果,呵呵

然后把WoW_Theme.rar内的三个文件和 pe_patch.wim等放在一起,启动PE时会自动加载。

那时,当你切换到该主题时,你会非常惊喜,甚至是震撼!不仅是那惊艳无比的桌面,更是那隆隆的低音炮,赶快试一试吧。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-30 09:58 发表

wait 15000 改成35000可以了吧?

pe_patch.wim是自动加载的,怎么改成手动呢?指点一下。谢谢。

呵呵,启动前把文件pe_patch.wim改个名字,例如 pe_patch_.wim,哈哈,启动时PE找不着,等启动后,设置页面文件到本地硬盘,再改pe_patch.wim好原名字,运行菜单上的 重启WIN7PE即可。(你先试一试,找到问题的原因后再修正)

原帖由 2010tanb 于 2010-12-30 12:21 发表
老大,有问题要反映了:我下载了旗舰版的ISO文件,把WoW_Theme文件夹下的三个文件添加进去后,做了移动硬盘的启动,但是在启动后,已经进入了桌面在安装驱动环节就重启,是那里问题呢?是不是要先做启动盘然后把 ...

新不要添加,体验没问题后再加上试一试

原帖由 2010ltj008 于 2010-12-30 13:42 发表
比我的自己用的win7系统都惊艳,佩服至极!

呵呵,谢谢支持!

原帖由 饮马珠江 于 2010-12-30 13:57 发表
老大你好,我试用了你的PE,很震撼,但就是感觉太大了,如果能搞一个300M内的来装在U盘用就太牛叉了

呵呵,以后考虑出小体积的。

谢谢支持!

原帖由 gtdwood 于 2010-12-30 14:46 发表
前辈,有点建议:
1、达到这个体积驱动方面是否应该齐全一点呢
2、希望开始菜单里的东东能再整理归类一下
3、希望开机后能自动设置好临时文件夹和虚拟内存,或弹出窗口让用户设置。要不然还要来一个win+r,再 ...

谢谢你的建议,好。

我现在的原意是:一切选择权交给用户。呵呵

原帖由 2010gaoyue 于 2010-12-30 15:51 发表
反馈
优盘启动时间很长五分钟以上
2G G31
(8G宇瞻)

呵呵,与U盘或主板有关系。还台机器试一试。或在安装到本地硬盘试一试,26秒启动到桌面。

原帖由 sry 于 2010-12-30 15:59 发表
虚拟机测试一直不停重启。不知什么原因?

看看内存够不?

原帖由 2010gaoyue 于 2010-12-30 17:52 发表
反馈
驱动不完全,特别是网卡,可不可以多加些通用的?自己下载的直接可以使用吗,,瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC   找不到还是怎么回事呢

可以自己安装驱动!

南狮王win7pe旗舰版把选择权交给用户。如果需要可自行安装驱动。

原帖由 2010gaoyue 于 2010-12-30 17:52 发表
反馈
驱动不完全,特别是网卡,可不可以多加些通用的?自己下载的直接可以使用吗,,瑞昱 RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC   找不到还是怎么回事呢

可以自己安装驱动!

南狮王win7pe旗舰版把选择权交给用户。如果需要可自行安装驱动。
OFFICE文档、电影等也都没有关联。

原帖由 kloikjj 于 2010-12-30 21:39 发表
最新报告:

驱动安装不上的,可以自行安装成功网卡驱动后,用驱动人生的驱动更新功能下载并安装,我就是这样才安装好了声显卡驱动的

声显网卡驱动是我在WIN7下备份 好了的,但只有网卡驱动能安装好,其他 ...

谢谢你的报告,对大家一定很有帮助!

原帖由 kloikjj 于 2010-12-31 08:37 发表
非SP1RC1版,如果在WIN7下安装时要覆盖C下的一些重要文件,会因为权限问题导致这些文件不易被覆盖,很麻烦才弄好

最要命的是,它会让W7的默认启动菜单丢失 WIN7启动 这个最重要的条目,只有用WIN7启动菜单修 ...

不,不!

在win7下安装使用 win7pe.bat,不会覆盖你原先的启动项目,只是在原有菜单下增加了一项 “Windows7 PE3.1旗舰版”而已!

XP环境下请使用 WIN7PE31_xp.BAT!会自动安装 win7引导,启动菜单有 ”WindowsXP“ 和“Windows7 PE3.1旗舰版”,
而进入”WindowsXP“后就是原先的XP环境

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 14:43 发表
K大,看了一下31日的种子,还是12月29日上传的,这个是新版的还是上一版的呢?免得到时重复下载啊。

呵呵,已经下载的朋友不用重新下载了,现在是公开发布了。

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 14:40 发表
下载新版试试,之前那一版,用驱动人生可以安装网卡,但是还是安装不了显卡的驱动,另外在安装OFFICE2003后,再双击文件,打不开,提示“指定路径不存在,请检查路径然后再试一次”。

不好意思,我后续会修正,发补丁。做种子不容易,打补丁很方便的。

原帖由 gtdwood 于 2010-12-31 14:21 发表
嗯,看看新版情况如何。

呵呵,没有说清楚。已经下了朋友不用重新下载。现在是公开发布。

原帖由 2010leisurely 于 2010-12-31 14:40 发表
下载新版试试,之前那一版,用驱动人生可以安装网卡,但是还是安装不了显卡的驱动,另外在安装OFFICE2003后,再双击文件,打不开,提示“指定路径不存在,请检查路径然后再试一次”。

不好意思。这是公开发布。已经下载的朋友不用再下。

您反映的问题我会检查,以后发补丁。