无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mapeimapei

小马_WINPE_2K3_永久珍藏_2011年12月版、视频教程、DIY工具(build:2011.12)

我的电脑在虚拟机和刻盘后启动,点击界面上的DOS的菜单,总是停滞在一个地方,无法出现菜单画面。

小马老师,我今晚在不同品牌的CD刻录盘刻录了你的新版,但是都无法从CDROM启动你的PE,不要和我说BIOS设置问题,我用你的老版PE启动正常。需要说明的是:你的新版我在虚拟机中启动正常的。我的电脑配置P4、256内存,精英主板。

大家注意啊:小马这个版本有重大缺陷,很多刻录的光盘在不同的主板上不能启动,这在以前的版本中从来没有遇到,希望大家不要下载,浪费盘子,在量产上我没有试过,希望大家交流,我是等待更新了。

我今天在三台电脑上试过,只在一台电脑上启动成功,确实是这样。我在虚拟机上测试也是正常的,希望大家不要下载,希望小马老师出来说说。

楼上的,我可是实实在在的说的哦,我的刻录速度不快哦,小马老师以前的PE我都刻录收藏的,从来没有出现过这种情况,我想只要对论坛有帮助就要说实话的,对吗?我三台的电脑一台是兼容机,一台是IBM台式机,一台是联想台式机,配置都是P4,256内存,主板各不相同。

楼上各位老师,小马老师这个PE肯定有问题,我怀疑在不同的主板上的兼容性问题。

我也感到非常奇怪,我非常喜欢小马老师的PE,一直不断收藏着,从来没有这样的情况,就是这次,不过我发现这次的启动方式好像也从来不像以前那样。我想,一张PE盘维护的是各种各样的电脑,新老电脑都要面对,兼容性是非常重要的。

原帖由 dgxhls 于 2009-12-1 01:23 发表

给你搞了个EZB转GRUB XMPE091130.ISO,什么都没有动,只是做了个EZB转GRUB启动的过渡,
希望能够解决你的问题 。

FTP2/打狗的/EZB转GRUB XMPE091130.ISO

早时收到了,下载了。非常谢谢dgxhls 老师,非常谢谢你。

原帖由 dgxhls 于 2009-12-1 11:04 发表

既然有这个可能,就搞个menu.lst外置的模版。
下载附件里的模版ISO,把原版里的文件按照原样放到模版ISO里保存即可。

收到,dgxhls老师辛苦啦,今天工作忙,晚上回家试一试。