无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] 全系列显卡精简版纯驱动(Windows_6.x_VGA_Drivers_lite_x86&x64)(2016.09.12)

i3  gf630 64BIT ,PE win10 64  ,安装无效,后用 天空驱动,安装后,提示 只有重启才可以

这 说下,如何解决 不重启 就可以使用 PE显卡

解压cab,设备管理器手动指定nvidia的0或者1目录呢?另外注意测试模式  详情 回复 发表于 2015-11-1 18:04

红毛樱木 发表于 2015-11-1 18:04
解压cab,设备管理器手动指定nvidia的0或者1目录呢?另外注意测试模式

我是 全部选定目录,没测试 0或1 ,我是测试 的别 WIN10,等下测试下你的,USE 3

测试了,USM 3(U5也一样早就测试过了,我几乎网上PE全测试一遍),I3是集显没什么 问题,但是我装独显就不行,提示什么 文件 篡改 不付什么的,我记得有个  64的PE 真心不错(网上那个杀毒的版本WIN864的,测试过好多,就他能玩下,自带的驱动安装超快体积也不大),能驱动 全系列 驱动(驱动大概100多,好像有全部硬件ID什么,没仔细看),驱动包体积也小包括声显网等(64驱动用 天空来装 都快1个G了),这个可能 是我体验 最舒服的PE,可惜就是 不能玩CF(部分其他可以),可能跟 系统有关,

另外,如果要玩玩游戏,还是 无忧那个 WIN7 32的,强,基本全能玩,只可惜不支持 NET等,一般游戏 办公 !

64位系统,还是等大伙,忙一阵子再看吧!

文件被篡改就是bcd没有禁用驱动签名,没有开启测试模式  详情 回复 发表于 2015-11-1 18:45

红毛樱木 发表于 2015-11-1 18:45
文件被篡改就是bcd没有禁用驱动签名,没有开启测试模式

看来要再测试一下了,你怎么不做好了,要修改了,

我来检查 其他PE BCD,看看,也测试下吧

已经修改了,测试依然如此,本来就没报 太大希望,估计还是PE本身问题

当网上哪位 64 WIN8 杀毒版的,怎么就做到了了

关键问题到底在哪里,不再测试了,也没这么多时间