无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dsljp

【2013.9更新】计算机启动维护合盘&模板(菜鸟的合盘,支持多启,支持UEFI)

这个模板做的也挺好,很全面的合集。值得一试,支持

天意U盘维护系统2003PE无法进入,加载不了,请楼主查一下!

我的与楼上相同
文件: P:\新建文件夹\计算机启动维护合盘(20110104).iso
大小: 4286926848 字节
修改时间: 2011年1月7日星期五, 11:28:49
MD5: E71930ABFA7F3878BA98718F094D8618
SHA1: EA52D93A3288DC0E775043024C545F8F844CB238
CRC32: 05F14BCC
我用楼主的模板加入wxrs xm 飘雪pe,xpsp3vol.w7原版.在虚拟机测试都顺利进入各程序,
在此向楼主表示感谢!
附数据如下:
文件: O:\WXRSXMPXW7XP3VOL.iso
大小: 4544712704 字节
修改时间: 2011年1月9日星期日, 17:06:10
MD5: E39C5C0FBA6683C75CB983C6F51202DD
SHA1: 1755A6418C74C232D6177D4F8446883B20CE56BC
CRC32: 0A9ECA1E

回复 #136 zqywult 的帖子

wxrs就是我心如水版主的pe
xm就是小马的pe
飘雪pe=Goodboot20101222.iso
xpsp3vol.w7原版网上随手可搜到,如果找不到我再发链接给你!
为了减小体积,用楼主模版只加入了3个大师pe和xpsp3vol.w7原版