无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)测试

1.4.4 有BUG 我要提交
进的PE 系统是第一个 xp 单核那个!

NT6快捷安装器v1.1.exe 打开整个系统假死
WinNTSetup2.3.2.0_x86_ha.exe  安装win7  装完后 系统盘变成D盘了,苦恼的我改也改不过来

最后用WIN$Man.WIM 安装 盘符顺序都正常!

更新了  我要了 呵呵 !

我引导U盘的时候怎么提示 一段英文 还有个70秒的等待

英文大致意思好像是按热键继续  按任意键引导mbr

随便按个键就定那了  ,还有就是热键是那个啊!

原帖由 pseudo 于 2013-3-4 12:05 发表
与此pe无关。不信你把grldr换成官方的,删掉0pe.iso,还是这样。

问题是 我就不能正常使用啊 什么情况啊~!

我是直接分开部署的 吧DIY 内的文件放到U盘
BOOTICE引导扇区维护工具2013.02.09v1.03
用BOOTICE 写入GRUB4DOS

根本无法引导成功!

提示的代码我给抄下来了

Press hot-key to start grub,any other key to boot previous mbr...
timeout:72

虽然更新的说明开的不太懂,应该是更加强大了!

1.5.0  反应个事,srun  不会自动列表了,像我这样只会有的人,表示很吃力啊!   run 倒是正常

,麻烦改下弄成以前那样,自动列表的!

菜单项[A]便是  详情 回复 发表于 2013-12-27 19:57

pseudo 发表于 2013-12-27 19:57
菜单项[A]便是。

不再支持.log、.ini,改为.vhd、.vhdx。

那个我发现,run 是加载过IMG 后,不能拔U盘,一拔U盘 程序就会假死,SRUN 加载IMG后,可以拔U盘,程序工作正常,

0PE下载:可剪裁统一PE:0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1+8pe10pe(20170318)
我下的这个版本,部署方式是 0pe 和 win10PE 合并后,删除8PE ,把最新的10PE 剪切到EFI 文件夹,替换原有的BOOT.WIM,这个文件,  没有用UD 分区,
这样的文件结构,我复制到U盘根目录,用BOOTICE  写U盘主分区记录 GRUB4DOS 0.46,分区引导记录,一样是GRUB4DOS 0.46  ,这样散装的部署,按理说没有问题

但是出现一下问题,U盘引导起来,没有grub4dos  的菜单,直接就引导到win10PE 里了,不管是普通bios引导下,还是UEFI bios引导下,都直接进win10 PE

P大,我是部署的不对,还是其他问题,我想让他引导起来有菜单, uefi 直接进PE ,这到无所谓,普通bios需要有菜单,