无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qjldw

[分享] 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启

你好,我用你的USBXP U盘能正常进系统了,开启EWF保护后,有个C盘写入最多512M限制,这个限制可以改变呢?(有时候打驱动比较大,造成无法写入)如果没有EWF保护的话会有这限制吗?在没有EWF保护情况下装了驱动后在其他硬件配置不一样的电脑上会出问题吗?希望帮忙先回答下以上三个问题,谢谢!是否还有其他要注意的呢?本人今天第一次接触USBXP,菜鸟一个,很多东西不太理解,嘿嘿,麻烦你了

还有个问题,我Y460的机器 进入系统无法识别硬盘 是AHCI的问题么?下个版本能否也把这个问题解决下呢?
驱动的问题 我主要是考虑如果在这电脑上不保护的情况下装了后到了其他电脑上驱动不一样会出现问题。
还有USBXP的启动和运行速度跟哪些方面有关呢?

你的系统确实非常好,我用的FAT格式的启动也很快!对于平时测试也是很好的一个方法!楼主加油!期待越来越完善

还有如果运行中直接拔掉U盘会有不好的影响?
PS:我现在就用的USBXP的EWF保护下的无线上网 哈哈