无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 沟里人

yanghaijun,关于Windows 98 全自动安装测试版的建议

一、是否集成优盘驱动
二、驱动的问题
    1、芯片组
       INTEL:INF
    2、芯片加速器(INTEL)
    3、显示卡(NVIDIA、ATI全系列)
    4、网卡(INTEL、8139A/B/C/D)
三、98的补丁
另外你要有需要帮忙的地方,我可以帮忙

yanghaijun,关于Windows 98 全自动安装测试版的建议

说实话,我水平不高。你说步骤和方法。我找驱动,然后集成!!
愿我们合作成功!!!

下面引用由yanghaijun2003/09/12 12:30pm 发表的内容:
集成驱动并不难,只是要能有实际的机子测试才好...比如说你指的那些个硬件,你必须有实际的硬件设备...
驱动只能集成最流行的,太老的、不常见的就不要强求
我认为集成的驱动如下:
一、主板芯片类:
1、INTEL:Intel英特尔芯片组(Intel Software Installation Utility)最新驱动5.0.2.1002版For Win98SE/ME/2000/XP/2003 Server(2003年8月7日发布)
   Intel英特尔Application Accelerator应用程序加速器
2、VIA:Hyperion 4-IN-1
3、nVIDIA nForce芯片系统
二、显卡:
1、nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、GeForce3、GeForce2/3 Ti、GeForce4、GeForceFX系列芯片显卡
2、ATi冶天Radeon 7000/7200/7500/8500/9000/9100/9500/9700/9800全系列显卡
3、Intel英特尔810、810E、815、820、840、845、850、860芯片组
4、Trident 9750、9850显卡
5、Matrox G100、G200、G400、G450、G550系列显卡
6、S3
三、声卡:
1、Realtek瑞昱ALC100/P、ALC101、ALC200、ALC201、ALC201A、ALC202、ALC202A、ALC650、ALC655 AC97声音芯片
2、Cmedia 9738/9739 AC 97 Codec
   Cmedia CMI8738、CMI8338声卡
   Cmedia CMI8330声卡
四、网卡:
1、Realtek瑞昱RTL 8139/8139A/8139B/8139C/8130
   Realtek瑞昱RTL 8169/8110网卡
2、Intel英特尔Intel PRO/100/1000系列网卡
MODEM、打印机、扫描仪我建议不集成。
因为我是电脑公司的,相对条件好一些!

下面引用由yanghaijun2003/09/12 01:47pm 发表的内容:
好啊,你帮我集成驱动吧...
可是我还不会,能告诉我怎样做吗?
还有先把测试版让大家下载试用吧!

我愿意参加测试工作。支持你

下面引用由安达2003/09/12 04:11pm 发表的内容:
下载3shi@61.177.181.69/humingwei/pwin98.iso
这个最快!!!!!!!!!
第一次重新启动后,还得人工干预

下面引用由weiq12003/09/12 05:10pm 发表的内容:
因为他用的不是免序列号的,是oem版本的
你有免序列号的吗?

我试了810T主板,声卡、显示卡、主板都驱动了
没有芯片加速器

这就对了嘛

我是没有FTP,你上传到JUJU论坛吧。
http://www.jujumao.com