无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

DOS下抓图工具(MAXDOS8中添加抓图和Gdisk一键分区等功能,2011.7.18更新版!)

DOS下抓图工具

ZT

还是
PIC.7z

没明白这2个分别是干啥的?

非常感谢 2010yg (于山)  指教!
菜鸟收下了......DOS下抓图没人会,问了让手机拍照.

下次谁再搞个BISO下抓图,就全了?

正找这个工具lz这个MaxDOS放多合一ezboot中能引导吗?
[下了个精简版的MaxDOS在多合一ezboot中,没引导出来(只一光标在闪,进不了程序)?]

于山大大,你能否发一个全内置的xppe,内置含上网、Office Word 2003程序的,其它内置软件尽量少一点都行
或着选这个(这个本身就是全内置xp核心) Tango WinPE 2011 V1.62.11.0222 兔年珍藏版
加入上网、Office Word 2003程序即可(我不会整啊)
谢了!

谢谢 于山大大!!收下

这个还要请于山大大非帮忙不可:
=====================

发一个全内置的xppe,内置含上网、Office Word 2003程序的,其它内置软件尽量少一点都行(这样  3 运行xppe   就用你给的最好了)
或着选这个(这个本身就是全内置xp核心的) Tango WinPE 2011 V1.62.11.0222 兔年珍藏版
加入上网、Office Word 2003程序即可(我不会整啊)

可以在EZBOOT中引导、抓图,更新了diskgen345.exe!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上个版本的MAXDOS+ZTN.IMG 可以在EZBOOT中引导.

但新上传的MAXDOS+ONE.IMG 又不能在EZBOOT中引导了?

谢谢楼主!!!!!!!!!!!

可以在EZBOOT中引导噢!
这个太给力了.为偶的合盘带来了方便撒。。。。

谢谢楼主!!!!!!!!!!!

可以在EZBOOT中引导噢!
这个太给力了.为偶的合盘带来了方便撒。。。。