无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011hiboy

[终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....

原帖由 2011yang1238 于 2012-4-20 16:21 发表
愿意当小白鼠,但是网络不给力,20K/S还是放弃

可能是因为下的人多了,或者你自己的网速也有点不给力。。。

我这边大带宽快达到全速了

大家都用迅雷下载,应该会相对快一点。。。

回复 #2530 2011yang1238 的帖子

网页是我自己临时开放,我这里可以显示下载速度和链接数。。。

工具在PE里面有。。。

原帖由 tzxinqing 于 2012-4-20 16:29 发表

HttpFileServer v2.3 beta 279 随波汉化版

没错,就是这个工具,我已经添加到PE里面了。。。

回复 #2545 jyztl 的帖子

其实我只是指定了任意盘符根目录的PETOOLS,你可以自己配置PETOOLS\PETOOLS.INI (甚至UD区的PETOOLS目录也这样配置)

我没有提供太多的工具,一个小工具仅仅是示例说明如何配置PETOOLS.INI

当然如果工具在UD区,你要考虑取UD的时间和P盘的内存开销了。。。

除了不自动搜索A、B盘的外置,其他盘的都会自动搜索,在开始菜单创建PETOOLS快捷方式

回复 #2549 2011hiboy 的帖子

我自己是没那个条件测试无线网卡驱动

由2011Sunday提供的网卡驱动包我也不清楚哪里整合的。。。

需要的话,我分享下。。。

http://00uu.org:2008

http://117.28.129.250:2008/

本来打算用楼主的直接改一改,发现要重新修改,估计又要重新慢慢来,直接放弃了。。。

我自己修改的IE8的登录无忧的问题我就不管了(调整驱动顺序,最近3次启动都正常了)

我自己直接配置外置PETOOLS\PETOOLS.INI,设置开机后自动锐捷认证、宽带拨号、静默安装花生壳(并利用备份的配置文件设置自动登录)

回复 #2557 2011hiboy 的帖子

其实我提供的那个好像就是有线+无线的。。。

我不到万不得已,不换IE浏览器。。。

要换也是用非IE内核的浏览器。。。

请教下楼主,如何设置默认不显示文件扩展名?

注册表如何修改?

好像是导入下面的注册信息

1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
  3. "HideFileExt"=dword:00000001

4. [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
  5. "HideFileExt"=dword:00000001
复制代码

回复 #2616 chanel 的帖子

实际机子有没有蓝屏呢?

我自己实际机子测试KONBOOT可以绕过密码进入XP和Win7(我的硬盘引导方式是grub4dos的)

回复 #2641 2011yang1238 的帖子

U+ USB-ZIP+速度如何,是不是很慢?

回复 #2646 2011yang1238 的帖子

看样子应该是我提供的模板了。。。

我是直接提取水老的WIN7PE的
-----------------------------------------------
看错了,这不是我提供的模板。。。
我的是BCE

回复 #2648 2011yang1238 的帖子

模板原来对应的XX.WIM名称是什么?位置在哪里?

你有没有弄错文件路径或名称呢?

我自己修改的,我仅仅提供一个外置软件供参考如何配置外置(静默安装精简版迅雷),更具体参见楼主的教程

请用迅雷下载,速度会较快(我没限制链接数量)

http://555666.org:2008/WIN7PE_20120421.ISO

http://555666.org:2008/WIN7PE_20120421.TXT

回复 #2651 2011yang1238 的帖子

看了下你们的网速还真不给力啊。。。

回复 #2655 2011yang1238 的帖子

我直接上传都传完了(我才传了几分钟,800K/S)
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=97819_687635377

嘿嘿 估计上传115的,今天无法下载。。。

今天看到2位老兄悲剧了。。。

回复 #2664 2011Sunday 的帖子

我本来想下载骄阳最新的Puppy,也和你一样悲剧了。。。

我自己临时开放的WEB估计23:30左右关闭

回复 #2670 2011Sunday 的帖子

我是过来抢生意的。。。

原帖由 elai 于 2012-4-21 23:58 发表

试了Z大的0420及0421版,有些驱动还是没驱动上--如无线等!
0420版:
0421版:

应该是2台不同的电脑吧?

20120421版运行下面的批处理看看能否加载本机的驱动或PE驱动库驱动
X:\DRV\WIN7DRV.CMD

如何集成新版SRS Audio Sandbox?

回复 #2689 2011yang1238 的帖子

内存1G或更小的不建议使用。。。

1G的或许可以勉强启动。。。

请教下楼主这2个文件的用途:%SystemRoot%\system32\EXT.EXE 和 %SystemRoot%\system32\DRV.EXE

后面的是优先加载本机驱动或PE驱动库驱动吗?

原帖由 2011hiboy 于 2012-4-22 08:32 发表

ext是加载外置应用的,drv是加载本机驱动的。

谢谢答复,外置的那个我就不需要了。。。
看了下楼主添加SRS Audio就用了2个文件,其中一个相关驱动文件的

加载本机驱动的内容应该和下面的批处理差不多吧?
  1. @ECHO OFF
  2. CLS
  3. TITLE Install of Drivers in PE3 (tanks wimb)- Wait ....
  4. SETLOCAL ENABLEEXTENSIONS
  5. SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION

6. ECHO.
  7. ECHO  搜索并安装主机或PE驱动库中的驱动
  8. ECHO.

9. for %%i in (C D E F G H I G K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
  10.   IF NOT EXIST "%%i:\Windows\SysWow64" (
  11.     if exist "%%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository" (
  12.       ECHO  找到的驱动库: %%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository
  13.       start /b cmd /c pecmd devi %%i:\Windows\system32\driverstore\filerepository\*inf
  14.     )
  15.   )
  16. )
  17. ECHO.
  18. ECHO  正在搜索主机驱动 - 请稍候 ....
  19. ECHO.
  20. ECHO  某些 USB 3.0 设备可能需要运行两次才能安装上
  21. ECHO.
  22. ECHO  *** 请不要关闭本窗口,安装后会自动关闭 ***
  23. ECHO.

24. :: pause
  25. EXIT
复制代码

回复 #2710 2011hiboy 的帖子

我也用这个批处理看看,我就不转exe了。。。

我直接隐藏执行就是了,同样不显示界面

哈哈 我也自己尝试下添加SRS 音效工具,我就不用楼主现成的了

我试试看自己能否搞定。。。

伙看看自己监视下文件修改。。。

我还是放弃整合SRS_Audio,需要的用户手动安装。。。

没办法试了下网上下载的静默参数不行

一条批处理命令,不知道对不?

devcon install .\ssc.inf SRS\SSCFilter *MSLOOP

唉 楼主的东西是越来越不好研究了。。。

赶紧撤退。。。。

回复 #2745 2011hiboy 的帖子

你的应该还有其他的内容,不仅仅是这一句。。。
至少还有2句。。。

回复 #2894 2011yang1238 的帖子

如果是UD的,用map启动((不是map --mem),速度不会差太多(最多就差20秒)
ISO可能需要连续,否则会出问题。。。

如果是量产的,启动ISO,在我的电脑上比UD的还慢很多。。。