无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: pseudo

【原创】★新型全外置结构:《零体积全能可扩展PE》ZIP版

原帖由 超无限 于 2010-1-1 22:05 发表
fantasy

该更新下合盘啦。。。。

呵呵  好吧 不过得等段时间。我争取下周更新一次。可惜这次只能给大家用英文版的0pe了。所以工具部分可能会少一点。兄弟们见谅了

原帖由 超无限 于 2010-1-1 22:16 发表
1220中文的合盘啊。。。不要英文的,,,

呵呵 一样的其实。我发两个版本好了。就替换一个0pe目录。问题不是很大。就是不更新有点可惜。这次和盘我准备加一些别的东西

原帖由 超无限 于 2010-1-1 22:32 发表
好。那我等着了。快些啊。

呵呵 我周一上班才有空下我心如水的新版。这次我打算做一张cd了。如果顺利的话。0pe部分会添加一个修改版的f6模块。c大的通用启动镜像。光盘版等我调整和盘完毕以后再发。RC和盘预计周三左右发布。

视屏地址在英文版发布贴内 我发布了qq共享分流
2869楼的兄弟你的原因可能是引导iso的时候使用了mem参数。所有的内容要读入内存。自然会慢

原帖由 超无限 于 2010-1-4 10:41 发表
fantasy   合盘了??

和盘我在测试

QQ无限中转地址: 0PE.ISO
和盘测试版

原帖由 elai 于 2010-1-5 16:44 发表

都合了些什么呢?下载来看看!~

0pe,cspe,c大的nt通用引导ntboot,n大的srsf6模块

petools 可能没更新到位。因为是脚本自动同步的。我过两天手工同步下。驱动包下一个测试版加
自动重启的问题很奇怪。我用的英文版的grldr(注意是0pe英文版)下一个版本我替换为中文版的看看吧

#2885 我说的中文版是0pe中文版 不是改d中文版。另外我想要个注入工具看看

回复 #2951 fukystone 的帖子

我用0pe micrope 和我心如水的pe 都成功恢复过硬盘的数据。g4d对硬盘的处理大部分都是不会动分区表的,目前印象中只有mbr的格式化处理可以破坏。所以我认为你需要更多资料来确定你的问题。