无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

回复 #1 wwx169 的帖子

其实这个 xp 可以用u+写入 U盘 存储卡  里面的  我没有移动硬盘 不知道写入移动硬盘里面是否可以   u+写入 非常简单

原帖由 wwx169 于 2010-4-9 08:51 发表

-----------嘿嘿,加入一个大的驱动包就由你自己加罗,只要你的U盘足够大。移动到别的电脑时,也许会找不到驱动,建议解决的办法是:将万能显卡、万能声卡、万能网卡放入U盘,待进入XP后,再装这些驱动。

补充一下,将万能显卡、万能声卡、万能网卡,放进启动里面    开机会自动启动的  然后就可以自己安装了

原帖由 aikon 于 2010-4-8 17:14 发表
真的吗?下载一试!支持一下!

我也想快速  升官啊    你是怎么做到的啊???  可以传授下经验吗???   谢谢

原帖由 wwwccc 于 2010-4-9 16:19 发表

俺也是无法下载。哪位提供新的下载地址?、

加我QQ吧  我传你QQ 895772799

可以传到我邮箱里吗,  详情 回复 发表于 2013-6-26 11:32

原帖由 ones 于 2010-4-9 09:36 发表
硬件识别安装一次,那移动到其它电脑,可能就因为驱动问题无法启动,所以只能使用一次性安装硬件驱动,也就是说要么在关闭系统前卸载驱动,要么使用影子系统让系统启动后还原所有配置,也就相当于重没装过驱动, ...

此话不对  换电脑时  默认启动不成功     可以选择2 3 4 5 6  挨个启动试试  一般只要选择5启动基本都行

原帖由 635635635 于 2010-4-7 10:46 发表
坐个沙发。支持一下。

很不错的系统,启动速度飞快。
我的主板支持USB1.1,用读卡器加SD卡的方法,1分50秒就可以启动计算机。

呵呵 好慢啊   我电脑硬盘用lpc   开机23秒  本人IBM T42

原帖由 zowyl 于 2010-4-10 23:41 发表
按楼主方法失败后,将下载文件转换成ISO,用UL写入U盘,终于成功。

这个可以不用转换成iso就可以用软碟通写入U盘里面的

原帖由 cmdy268 于 2010-4-11 10:13 发表
如果这样,换到另外一台机器还能正常启动吗?很可能硬件冲突蓝屏了,做到USB上的母的就是为了能移动到不同机器,为了方便。

这个问题 应该是精简系统者的问题  不是改造U盘系统者的问题  呵呵  其实改造U盘系统不难  你可以自己改造自己喜欢的系统啊

回复 #1 wwx169 的帖子

蓝屏问题在49楼  已经解答了

原帖由 晓兵 于 2010-4-12 08:18 发表
按照楼主的教程,引导不成功,后来参考他人的做法,用UI直接写入U盘启动成功。
朗科U208 8G
SONY VPC-Z115GG
处理器技术 Intel® Core™ i5-540M 处理器 2.53GHz Turbo Boost 高达 3.06GHz*1
晶片 ...

你说的这个文件 好像 只有u+写入的才有的  其他方法 的 应该没有这个文件的

原帖由 thz 于 2010-4-13 20:51 发表

嘿嘿,做引导了的,严格按照帖子中的说明操作了的!

二、U盘:
1、插入USB介质(U盘);
2、双击BOOTICE.EXE图标、打开此工具;
3、选择目标磁盘后,点击“主引导记录”;
4、选择第3项“Ultraiso USB ...

怎么?你的还是没有成功吗?

原帖由 thz 于 2010-4-14 18:31 发表

没成功,U盘不能启动。我所制作过的U盘PE在我的电脑上全能启动,就这不能。

你如果再不成功 就找我  QQ 895772799

原帖由 cocs 于 2010-4-24 08:54 发表
我还原了驱动后,重启不能进入桌面了,是什么原因啊??????

这个问题 可能是你的某个驱动和ulpc 兼容性不好造成的   你可以在开机后出现选择启动项时 按F8 选择 上一次正确启动进入 一般就可以解决了

更多的移动版操作系统下载         http://long1983.uueasy.com/