无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010freesoho

原创:基于WinPE的科河一键恢复(专业版),支持在线备份和增量备份

问题反馈

我的 windows2003

在恢复系统是 进入pe界面 的过程中 就是 个永久天蓝色底面  的等待  中间还有个鼠标 其他一片空白  

无法启动pe

问题反馈

我的系统 windows2003

创建进度 没问题  

恢复系统时  无法进入 pe   只有个 鼠标 还有天蓝色的背景   没有其他响应   硬盘指示灯也不闪了

我想可能是你的pe 版本太老了 吧

我变通了一下  用个其他较新的pe 启动  找到了何克的恢复点 成功恢复   

把我吓了一跳, 原来没有完整测试  就大量的安装了许多软件  把系统搞得一塌糊涂  还好 汗啊   如果整服务器 大家千万要备份备份再备份哦

请问楼主 问题

你这东西很好用  简单明了  方便  直接

请问增量备份原理    以及他的安全稳定性 如何 ???  如果有活动数据库的情况下 能不能备份 ? 这样的数据库备份 (假如我先弄好了个冷备份)能恢复到备份时间点吗,

很感谢你的软件

后续问题 兼容性问题

例如 1  我重新安装了 软件  还能认识 原来的备份吗  或是只认识 完整备份,
        2  或者 我把备份文件 拷贝到其他电脑(安装有 此软件的)上 能恢复吗
       3  软件升级   或者不同版本的 备份文件   恢复时 有问题吗??
      多谢你前面的的回答

问题win7pe 恢复bug

恢复时 进入 pe   报告  无法找到包含备份文件的盘符

我用 2003 系统  2个硬盘  c: e  f   是第一个硬盘

d :是第二个硬盘  

我的科河 是安装在 c 盘  备份 盘是 e 盘   

这是个bug

我没有手工移动过备份目录,在第一次备份安装时,我没有选择默认的d 而是手工选择 e:

2 :  e 盘上有备份目录,完整备份 和增量备份都在

3  : 使用 attrib *。*    显示如下结果

E:\>attrib *.*
   SHR     E:\menu.lst
A          E:\NTBOOTautofix.exe
A          E:\NTBOOTautofix.sfx.exe
A          E:\OSBRecoveryV1.2.zip
A          E:\RaySource v2.1.10.8366.exe
A          E:\RollbackRx9[1].1Build2694553610patched.exe
   SHR     E:\zhgrldr
   SHR     E:\zhntldr
A          E:\[赛门铁克企业级防病毒产品].Symantec.Endpoint.Protection.Client.v11
.0.6005.562.x86.ENG.WinAll-rojas.rar

原帖由 2010freesoho 于 2010-7-20 17:43 发表

请再帮忙确认一下,
E盘的备份目录是[zhbackup]?还是[科河一键恢复备份目录]?
你安装win7pe版的科河一键恢复后,做过备份吗?
谢谢

肯定是  科河一键恢复备份目录
           我做过备份  C盘一次初始备份   2次 增量备份

如果用其他pe进入的话 运行科河 就能正常发现 能恢复的时间点列表

无法找到包含备份影像文件的盘符问题仍然存在

今天才安顿下来

继续老兄的 测试工作  重新下载了 OneClickWin7_debug.exe 大小相同 md5 不同的 那个文件

我把原来的安装卸载了

新安装的目录同原来的,数据备份目录的选择也是 原来存在的e盘  

顺利安装
             第一次备份 时 他只是在原来的基础上进行的增量备份 成功。 原来的备份目录有1个完整备份 3 个增量备份)

重新启动时选择  进入   恢复电脑到 以前的时间点  等一会还是 报错    无法找到包含备份影像文件的盘符

请问下面这个版本 是最新的吗

OneClickResWin7.exe    02-Aug-2010 20:15  82.9M